Трамп о «вмешательстве в выборы»: Русские смотрят на нас и думают – эти люди ненормальные!


В ходе своего выступления на предвыборном митинге во Флориде нынешний хозяин Белого дома поделился с присутствующими своим видением того, как и почему демократы обвиняют его в связях с Москвой.


По словам Дональда Трампа, его демократические визави полагают, что русские принесли компьютер сына нынешнего политического противника Трампа Джозефа Байдена Хантера «в маленькую мастерскую», «вмешавшись» таким образом в президентскую кампанию в США.

Думаю, русские смотрят на нас и думают: эти люди ненормальные!

– подчеркнул Трамп.

Сам же Дональд Трамп выдвинул обвинения против Джо Байдена в коррупции. По его мнению, сын претендента-демократа на президентский пост Хантер Байден торговал доступом к влиятельному отцу, получая при этом баснословные прибыли. Опубликованы материалы о возможных коррупционных отношениях Байдена-младшего с руководством украинского газового концерна Burisma, а также в связи с «китайским бизнесом» Хантера Байдена.

Ранее Трамп предложил ФБР инициировать расследование против Байдена, будучи уверенным в том, то тот «очевидно виновен».

Выборы в США, на которых будут избраны новый президент страны, вице-президент, треть Сената и члены Палаты представителей, пройдут 3 ноября 2020 года.
1 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. 123 Офлайн 123
    123 (123) 30 октября 2020 18:12
    +3
    Думаю, русские смотрят на нас и думают: эти люди ненормальные!

    В граните бы высечь эти слова, в бронзе отлить бы навек…