Дерипаска: Коронавирус был запущен Китаем для свержения Трампа, и это удалось


По мнению российского миллиардера Олега Дерипаски, Дональд Трамп не одержит победы на выборах в США, и виноват в этом Китай, запустивший коронавирус с целью помешать республиканцу снова занять президентский пост.


Дерипаска написал в своем телеграмм-канале о том, что Трампу придется уйти с политического Олимпа Америки, как бы он ни противился обратному – в этом сила демократии, даже если она «потрепана уханьским вирусом».

Победу нужно отдать Китаю, который не побоялся рискнуть. Похоже, мир еще много раз будет шокирован нестандартными решениями председателя Си

– подчеркнул российский предприниматель.

Выборы в Соединенных Штатах завершились закрытием избирательных участков на Аляске в час ночи по Вашингтону (9 часов утра по Москве). К 3 ноября в ходе президентской кампании в выборах приняли досрочное участие порядка 100 млн. человек, что стало своеобразным рекордом в США. На настоящий момент за кандидата от демократической партии Джо Байдена отдано 238 голосов выборщиков по штатам, за нынешнего хозяина Белого дома республиканца Дональда Трампа – 213 голосов.

Между тем, на фоне подсчета голосов в США начинаются беспорядки. Так, в Сиэтле в ответ на противоправные акции протестующих групп полиция была вынуждена перекрыть движение на некоторых улицах, задержав несколько человек.
8 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Тамара Смирнова (Тамара Смирнова) 4 ноября 2020 17:14
    +5
    Ахахахаха, главная терпила года, пробует себя в роли Оракула. Это даже хуже зелёного дурака из соседней дыры имени пациентов Кащенко.
  2. Тоха из КЗ Офлайн Тоха из КЗ
    Тоха из КЗ (Антон) 4 ноября 2020 19:37
    +3
    Еще один коронавирусный эксперт, китайцы решили, что при Байдене-то они заживут!
  3. На настоящий момент за кандидата от демократической партии Джо Байдена отдано 238 голосов выборщиков по штатам, за нынешнего хозяина Белого дома республиканца Дональда Трампа – 213 голосов.

    Да эти цифры ещё ни о чём не говорят.
    Для победы нужно 270 голосов выборщиков.

    В 3 штатах (Wisconsin, Michigan, Pennsilvania) голоса ещё не подсчитаны. Кто выиграет в 2х из этих 3х штатов, тот победит выборы.
    Преимущество (небольшое) у Байдена пока толькo в одном из них(Wisconsin). И там только 10 выборщиков, против 16 и 20 в двух других штатах, где лидирует Трамп.

    Ещё 2 других штата, где идёт подсчёт(Georgia, North Carolina) - тоже, хоть и с небольшим отрывам, лидирует Трамп.

    Так, что бабушка на двое сказала, кто победит.

    Ну и голосовавшие по почте, добавят масла в огонь.. там есть простор для манипуляций.
  4. Юрец Офлайн Юрец
    Юрец (Юрий) 4 ноября 2020 20:18
    +3
    Коронавирус из секретной лаборатории США, как и СПИД, эбола и прочая нечисть, господин Дерипаска!
  5. rotkiv04 Офлайн rotkiv04
    rotkiv04 (Виктор) 4 ноября 2020 20:28
    +3
    и раньше были подозрения что эти новориши умственно отсталые и кроме как дербанить госредства ничего не могут, ну а этот недоделанный оракул все подтвердил и правильно что американцы его пощипали, такого и не жаль
    1. Владимир Тузаков (Владимир Тузаков) 4 ноября 2020 21:15
      +4
      Он хуже, признал верховенство глобалистов, щипавших его, и как раб поклоняется господину, Джозефу Байдену, представителю этих глобалистов... Вот такие олигархи грабят Россию и народ, поклоняясь своим хозяйвам...
  6. oracul Офлайн oracul
    oracul (леонид) 5 ноября 2020 07:17
    0
    Судя по периодически появляющимся публикациям, г. Дерипаске нечем заняться, после того как американцы лишили его контроля над Русалом. Яркое подтверждение его качеств как "великого" управленца.
  7. Иван Семенов (Иван Семенов) 5 ноября 2020 11:32
    0
    Я считаю, что все как раз наоборот. США источник этой ковидлы и направлено против Китая, дабы сдержать его рост.