Ереван опубликовал кадры разгромленной колонны Азербайджана, снятые с беспилотника


В соцсетях появились опубликованные Ереваном кадры разгрома азербайджанской военной колонны, снятые с беспилотного летательного аппарата. Ранее армяне в зоне нагорно-карабахского конфликта уничтожили штурмовую колонну войск специального назначения Азербайджана «Яшма». Сражение произошло близ села Тагавард.


По данным российского журналиста и блогера Семена Пегова, в течение последних нескольких дней в этой местности погибло больше азербайджанских военнослужащих, чем за весь предыдущий период боевых действий.


Между тем, президент Азербайджана Ильхам Алиев в интервью итальянской газете La Repubblica подчеркнул готовность Баку остановить военный конфликт, если премьер-министр Армении Никол Пашинян будет готов на освобождение армянскими силами занятых ранее территорий Нагорного Карабаха. Азербайджанский лидер напомнил о базовых принципах резолюций ООН, согласно которым Ереван должен освободить сначала пять районов, а потом еще два.

Чем скорее закончится война, тем будет лучше

– подчеркнул Алиев, уточнив, что азербайджанские военнослужащие уже освободили четыре района НКР.

По словам же Пашиняна, власти Армении готовы к переговорам об окончании вооруженного противостояния, однако Баку не желает идти на уступки.
Объявление
Мы открыты к сотрудничеству с авторами в новостной и аналитический отделы. Обязательным условием является умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Предлагаем гибкий график работы и регулярные выплаты. Отклики с примерами работ просьба направлять на olga.hr@vo-media.ru
2 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Чебурашк Офлайн Чебурашк
    Чебурашк (Владимир) 7 ноября 2020 00:04
    +1
    Это конечно нормально,но это к сожалению только ПОКА выигранная битва но не сражение.Все еще впереди ....самое тяжелое!
  2. Volga073 Офлайн Volga073
    Volga073 (MIKLE) 7 ноября 2020 04:55
    -1
    Aзербайджанцы сдулись. Раньше хотели все. А теперь без турецких беспилотников и на 20% согласны. Но Россия поставила новое оружие НКР и дай бы бог чтоб там остались только турецкие трупы.