Британцы о голах российской сборной: Допинг, не иначе!

Российский футбол давно стал объектом для шуток и всевозможных юмористических пародий из-за своей невысокой результативности. От российской сборной давно никто, кроме отчаянных оптимистов, не ждет особых результатов. Однако на домашнем Чемпионате мира по футболу национальная сборная Российской Федерации чрезвычайно приятно удивила своих соотечественников.





В первом же матче с Саудовской Аравией было забито пять голов и пропущено ноль. Все россияне были изумлены такими результатами, даже президент Владимир Путин недоуменно развел руками перед высоким гостем из Эр-Рияда. Все знающие российский футбол люди настоятельно советовали болельщикам нашей сборной не расслабляться и не ждать больше чудес. Как говорится, раз в год и палка стреляет.



Однако и во втором матче со сборной Египта палка выстрелила повторно. 3 гола – это очень уверенная победа. Правда, защитник российских ворот Игорь Акинфеев выдержал марку, пропустив гол на пенальти. Тем не менее, российская сборная впервые в своей истории вышла в плей-офф Чемпионата мира по футболу.

Это необычайное и потому неожиданное событие породило некоторые домыслы в стане российских недоброжелателей. Британский журналист Бен Рамсби прозрачно намекнул на то, что непривычная эффективность игры сборной России по футболу на домашнем Чемпионате может быть связана с употреблением игроками в «ножной мяч» запрещенных препаратов. Англичанин напомнил, что еще в 2014 году наша сборная была под подозрением в употреблении допинга. Тут же вспомнились «разоблачения» стукача Григория Родченкова, который утверждал, что некий игрок российской сборной участвовал в государственной программе по приему допинга.

Ранее эти обвинения вызвали бы только горькую усмешку, поскольку допинг подразумевает результат в виде забитых голов и отсутствии пропущенных. Но теперь голы действительно начали получаться. Также на подозрения британского издания The Telegraph работает то, что россияне стали бегать по полю больше и лучше соперников. Например, в схватке с командой Саудовской Аравии они совокупно пробежали 73 километра. В среднем российские футболисты Самедов, Головин и Газинский пробежали чуть больше 11 английских миль каждый всего за 90 минут. Журналист Рамсби справедливости ради отмечает, что энергичность игроков на поле может быть объяснена и иными факторами:

Россия играет дома, адреналина больше, чем могло бы быть в другом случае, и страна ожидает от игроков, что они выложатся на полную и компенсируют этим свои недостатки в технике


Со своей стороны, мы верим, что наши ребята чисты, и весь их «допинг» - это премиальные за забитые голы, дорогой алкоголь и кальян перед матчем.
Автор: Сергей Маржецкий
Использованы фотографии: https://выкса.рф

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 5
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. erofich Офлайн
    erofich (Александр) 21 июня 2018 23:10
    0
    А ещё зарплаты! Мне бы такую!
  2. Foksvl Офлайн
    Foksvl (Vladimir ) 22 июня 2018 03:01
    +1
    Это русские хакеры. В мяче же чип вшит. Вот и управляют.
  3. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 22 июня 2018 09:42
    +1
    У вас ваша Мэй постоянно ходит обкуренная-и ничего,она сама же отравила своего любовника Скрипаля-и опять ничего,но во всем виноваты только русские.
  4. УралРеп Офлайн
    УралРеп (Сергей) 22 июня 2018 14:00
    -1
    Цитата: Валентин
    она сама же отравила своего любовника Скрипаля

    Это что за фантазии?
  5. Pacifist Онлайн
    Pacifist (Виктор) 22 июня 2018 17:20
    +2
    Да да... сам видел как за Дзюбой волочилась капельница, а Акинфеев прям на поле догонялся из бутылки! wassat