Итоги выборов в США могут быть аннулированы


Предвыборная кампания в США закончилась, и если судить по количеству голосов выборщиков, следующим президентом страны стал демократ Джозеф Байден. Однако результаты могут быть поставлены под сомнение на официальном уровне – зафиксировано слишком много случаев подтасовок и незаконного голосования за демократического кандидата, сообщает Fox News.


Так, в Детройте избирательные бюллетени оформлялись задним числом, затем их считали без сверки подписей – об этом заявили под присягой ряд свидетелей. Порядка 40 тыс. бланков для процедуры заочного голосования подсчитали устно, все – в пользу Байдена.

В Неваде, по информации свидетелей, на одном из участков приносили охапки бюллетеней, которые заполняли в пользу кандидата от демократов и помещали в конверты с обратным адресом. В Нью-Йорке, Пенсильвании и Неваде есть невероятные случаи голосования давно усопших людей... Некоторые из них родились еще в 19 веке и давно покинули этот мир.

Генпрокурор США Уильям Барр, которого считают близким союзником Трампа, уже дал поручение о масштабной проверке существующих нарушений в ходе выборной кампании. До 8 ноября должны быть представлены первые результаты. Сам американский президент анонсировал некий «прогресс» в расследовании подтасовок результатов выборов. Поэтому не исключено, что по результатам проверок процедуры подсчета голосов и выявления многочисленных фактов злоупотреблений победа Джо Байдена может быть аннулирована.
  • Использованы фотографии: Ted Eytan/CC BY 4.0
14 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Беркхам Али-Тян (Беркхам Али-Тян) 11 ноября 2020 09:41
    +5
    Некоторые из них родились еще в 19 веке

    - ну тут реально два варианта:
    А) развитая геронтологический медицина
    Б) в США дело Чичикова живёт
  2. Афиноген Онлайн Афиноген
    Афиноген (Афиноген) 11 ноября 2020 10:03
    +7
    Однако результаты могут быть поставлены под сомнение на официальном уровне – зафиксировано слишком много случаев подтасовок и незаконного голосования за демократического кандидата, сообщает Fox News.

    Постоянно у нас находили всякие нарушения на выборах, постоянно нас учили как надо проводить выборы без нарушений по "демократическим" принципам. Клоуны демократические laughing

    Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

    У. Шекспир
  3. дилетант Офлайн дилетант
    дилетант (Виктор) 11 ноября 2020 10:09
    +5
    Главная интрига этих выборов - доживет ли дедушка Джо до инаугурации или от радости "откинет копыта" заранее. Так же интересно, что будет со старушкой Хилари, если первым президентом США-женщиной станет гибрид ямайкоамериканца и хиндиамериканки: она "В дурку" угодит или её инсульт хватит? А может она вообще этой Камале в волосы вцепится на инаугурации... what
  4. Валентин Офлайн Валентин
    Валентин (Валентин) 11 ноября 2020 10:38
    +5
    Ну что,Европа,ваш хозяин самый демократичный во всём мире? Белоруссию обвинили,а сами в носу ковыряетесь?
    1. ььь Офлайн ььь
      ььь (mmm) 12 ноября 2020 08:47
      -7
      если кто где ковыряется так это Трамп такое впечатление что республиканцам подвезли методички из КРЕМЛЯ КАК СЕБЯ ВЕСТИ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ, но не прокатит
  5. Давид Нумизматов (Давид Нумизматов) 11 ноября 2020 20:47
    +3
    ФБР должно было представить Трампу факты о явных нарушений хода голосования - прослушка- перевозы бюлетений- автобусы с оплаченными избирателями - это нарушения избирательного закона и Конституции, ведущее к узурпации власти.
    СВР также, вероятно, представило г-ну Нарышкину свои факты и списки нарушений по штатам и городам . Возможна ли передача и сверка этих данных между разведками, или демократы опять обвинят Трампа в связях с Кремлем?
  6. alex-sherbakov48 Офлайн alex-sherbakov48
    alex-sherbakov48 12 ноября 2020 06:22
    +5
    Лично мне глубоко наплевать на то, кто из зверей (слон или осёл) победит. России от этого ничего хорошего не будет, потому что они все русофобы, основная задача которых затормозить развитие России и усложнить жизнь россиян!!!
  7. Бродяга1812 Офлайн Бродяга1812
    Бродяга1812 (Бродяга1812) 12 ноября 2020 09:18
    -1
    Вопрос достаточно сложный. В публикации приведены факты нарушений имевших место в ходе избирательной компании. Они не установлены в судебном порядке. Эти факты будут фигурировать в исках о признании выборов недействительными в том ,или ином штате. Дальше возможны следующие варианты :
    1. Иски не будут удовлетворены . В этом случае Байден становится Президентом страны . Впервые с момента избрания Трампа ,в истории США, внутренняя и внешняя политика демократов и республиканцев принципиально отличается. В сенате у республиканцев большинство. То есть провести свои решения демократам все равно будет достаточно сложно. Победа Пиррова.
    2. Иски удовлетворили.Возникают вопросы :
    2.1. удовлетворили все ,или часть ? Если часть ,то пересчет голосов по удовлетворённым искам , даст перевес Трампу? Или даже если их пересчитать и Трамп победит ,то хватит ли ему этого перевеса?
    2.2. при пересчёте голосов ,победит Трамп ,или нет? Ведь пересчет голосов может дать победы Байдену.
    3. Если под сомнение ставится голосование в том ,или ином штате , то пересчетом голосом не обойдутся. Во встречных исках претензии могут предъявить и демократы. Причем по штатам ,где победил Трамп . При таком варианте не исключены перевыборы в целом по США.
    4. В случае перевыборов избирательная кампания должна начаться снова ,или будет укороченной?
    5. По почте разрешат голосовать ,или нет ?
    6. Не приведут ли иски Трампа к массовым беспорядкам? Ведь не случайно отправлен в отставку Марк Эсперо- министр обороны- противник использования армии при противодействии беспорядкам.
    1. Pandiurin Офлайн Pandiurin
      Pandiurin (Pandiurin) 12 ноября 2020 10:51
      +1
      У демократов чёткая позиция: "Трамп должен уйти". Либо он признает поражение или суд ничего не даст в плане присуждения победы Трампу,
      Иначе если не победа демократов, то выведут людей на улицу. Они это смогут сделать. СМИ, соцсети они контролируют, слаженность (репетиция) для уличных протестов у них проведена и успешно, полицию на колени поставили.
      1. Бродяга1812 Офлайн Бродяга1812
        Бродяга1812 (Бродяга1812) 12 ноября 2020 14:18
        0
        Могут. Черная и мусульманские улицы с демократами. Позволю лишь предположить ,что Эсперо- снят именно в этой связи. Да и Трамп в этом плане тоже не подарок. Страна на пороге беспорядков. Которые со значительной долей вероятности могут произойти ,независимо от того в чью пользу может быть постановлено судебное решение. Тем более ,что штаты вооружены поголовно.
  8. Александр Кабиков (Александр Кабиков) 12 ноября 2020 14:13
    0
    Вы бы еще на RT сослались. На данный момент пересчет будет в Джорджии, в остальных штатах судя по решениям судов никакого пересчета не будет. Даже если окажется, что все 16 выборщиков Джорджии перейдут Трампу, этого будет все еще недостаточно, нужно еще 2 спорных штата, где уже местные суды отклонили пересчет.
  9. Пётр Русин Офлайн Пётр Русин
    Пётр Русин (Пётр Русин) 12 ноября 2020 14:37
    0
    А почему в статье написано, что выборы закончены? Официального заявления еще и не было, подсчет продолжается!
  10. 123 Офлайн 123
    123 (123) 12 ноября 2020 15:30
    +3
    Почему то вспомнилась милашка Псаки...



    Сейчас ситуация выглядит примерно так, под вопросом Аризона, Джорджия, Мичиган, Невада, Пенсильвания, Вирджиния и Висконсин.

    https://everylegalvote.com/country

    Под петицией о пересмотре результатов выборов за два дня подписались 2,5 млн. человек.

    https://www.change.org/p/the-supreme-court-of-the-united-states-recount-or-revote-the-entire-2020-presidential-election

    Не знаю насколько реальны эти цифры, но то что Трамп в своем мнении не одинок это точно. Желаю удачи и Трампу и Байдену, бейтесь отстаивая свое мнение до конца и как можно дольше, в борьбе за демократию камня на камне не должно остаться.
  11. ваван Офлайн ваван
    ваван (ваван харламов.) 12 ноября 2020 22:05
    0
    Да тут только о том что покойники голосовали результаты выборов надо аннулировать.
  12. Юрец Офлайн Юрец
    Юрец (Юрий) 13 ноября 2020 19:50
    +1
    Выборы в США - нелегетимны, не отражают чаяний американского народа, проведены с массой подтасовок и нарушений. Сегодня в этом мало кто сомневается. В связи с этим, я требую результаты выборов отменить и провести выборы в США повторно... Слабо, господа меркели, макароны и прочие борисы, поддержать моё справедливое требование, а?