Саморазрушение Европы: как мигранты изменили жизнь европейцев

Времена, когда викинги из Швеции держали в страхе весь доступный драккару мир, давно остались в прошлом. Теперь это страна, где при попустительстве властей и полиции всем правят мигранты из самых неблагополучных стран мира. Страна покрыта сетью анклавов, где проживают по законам шариата понаехавшие бородатые бездельники, сидящие на социальном пособии за счет местного населения. Полиция туда боится даже сунуться.



В Мальме, одном из самых крупных городов Швеции, уже почти половина населения не являются этническими скандинавами. В некоторых района число мигрантов среди проживающих достигает 80%. При этом в тех районах, куда переселяются приезжие, начинает немедленно наблюдаться отток шведов, но мигранты и дальше следуют за ними. Темнокожие беженцы-мусульмане больше не утруждают себя даже попытками интегрироваться, сгоняя местное население с насиженных мест. Более того, приезжие поставили на конвейер изнасилования местного населения, причем, даже не только девушек и женщин, но и детей, и мужчин.



Стокгольм принял решение гостеприимно распахнуть свои двери мигрантам из неблагополучных стран в 1975 году. Последствия этого губительного решения еще только начинают сказываться. По некоторым данным, количество изнасилований в этой тихой стране увеличилось с тех пор на 1472%! Теперь Швеция находится в антирейтинге стран, где нормой считаются преступления против женщин. Темнокожие приезжие считают проституткой любую местную женщину без паранджи или без сопровождающего ее мужчины.

Местные средства массовой информации всячески заминают каждый эпизод. Полиция скрывает в статистике национальную принадлежность преступников. Шведские судьи относятся к мигрантам-насильникам со снисхождением, якобы, те просто не знают местных законов и обычаев. Население запугано, все попытки урезонить приезжих мусульман оборачиваются против шведов обвинениями в расизме и любви к Гитлеру. Вместо того, чтобы вышвырнуть из страны преступников-иностранцев, министр юстиции и миграции Швеции просто советует коренному населению ночью не ходить по одиночке и ездить на такси.

Лицемерная политика шведских властей привела к тому, что им оказалось проще закрыть традиционный музыкальный фестиваль Bråvalla, чем обеспечить безопасность его проведения. Каждый год мигранты насиловали шведских девушек, пришедших на популярное мероприятие, пока, по официальным данным, число жертв не достигло 40. По неофициальным данным, их гораздо больше, но местное население затравлено пропагандой «мультикультурализма» и «толерантности» и боится обращаться в полицию. Уже сейчас в Швеции предлагают общественную жизнь начать проводить по нормам ислама: мужчины отдельно, женщины отдельно.

Рафинированные шведы даже начали организовывать гражданские патрули для обеспечения безопасности ночью. Политологи считают, что лицемерное поведение властей Швеции приведет к росту правых настроений и победе антимигрантской партии на ближайших выборах.
Автор: Сергей Маржецкий
Использованы фотографии: https://chronik.blackblogs.org

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 2
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Monster_Fat Офлайн
    Monster_Fat (Да Какая Разница) 24 июня 2018 08:28
    0
    Одно время в Германии чуть ли не на каждом углу висели лозунги со словами Меркель: "Мы сможем." Теперь не висят. Зато на многих домах появились надписи баллончиками и фломастерами на арабских и прочих языках...
  2. УралРеп Офлайн
    УралРеп (Сергей) 24 июня 2018 08:42
    0
    Цитата: Monster_Fat
    Одно время в Германии чуть ли не на каждом углу висели лозунги со словами Меркель: "Мы сможем." Теперь не висят. Зато на многих домах появились надписи баллончиками и фломастерами на арабских и прочих языках...

    создаются предпосылки для возрождения нацизма в Европе...