Почему иностранки мечтают о русских мужчинах?

О популярности русских девушек за рубежом ходят легенды. Есть много специальных сайтов и брачных агентств, которые подыскивают состоятельным и не очень иностранцам русских жен. С мужчинами сложнее. Многие русские женщины склонны обвинять русских же мужчин во всех смертных грехах – якобы и пьют они, и работать не хотят, и не изысканны как иностранцы. Но вот иностранные дамы так не считают. Они видят в русских мужчинах массу позитивных качеств, которые были утрачены их собственными соплеменниками. Чем же так нравится наши ребята француженкам, американкам, японкам и прочим зарубежным дамам?





Во-первых, это вежливость. Десятилетия феминистической пропаганды на Западе сделали свое дело. Теперь от европейского мужчины не дождешься, чтобы он открыл дверь и пропустил вперед, помог донести сумку или уступил место в общественном транспорте. Если мужчина и женщина равны, то во всем. Поэтому европейские девушки так удивляются и восхищаются воспитанностью русских мужчин и той заботой, которой они способны их окружить. 27-летняя Эмили из Великобритании, побывав в России, осталась в восторге: «Здесь ты чувствуешь себя настоящей королевой. Для русского парня ты – принцесса, малышка, о которой надо постоянно заботиться».

Во-вторых, в русских мужчинах осталась та мужественность, которой сейчас столь не хватает европейцам. Женщины это прекрасно чувствуют, поэтому и тянутся к таким мужчинам. Если нужно, то русский мужчина не будет пасовать перед трудностями, заступится не только за свою жену, но и за любую девушку, за слабого. Такие качества не могут не восхищать иностранных женщин. Голландка Марта считает, что сильный характер – одно из главных достоинств русских мужчин.

В-третьих, русские мужчины, по мнению европеек и американок, очень щедры. Англичанин, немец или скандинав будет прижимист, для него в порядке вещей – раздельный счет в ресторане, отдельные бюджеты в семье. Большинство русских мужчин так вести себя никогда не станут, для них это – позор. Русский мужчина готов угостить не только девушку, на которую имеет виды, но и вообще всех – друзей, знакомых, соседей. В этой широте души – еще одна прелесть русских людей. Симона из Дании никак не может забыть, как ее русский муж организовал новоселье, созвав всех соседей и накрыв «поляну» за свой счет.

Русские мужчины очень ценят дружбу. На Западе кажется это невероятным, но русский человек всегда готов выслушать друга, даже если он позвонит ему в три часа ночи, если придет в гости без приглашения, обратится с самыми невероятными просьбами и проблемами. Возможно, причина тому – в коллективистском менталитете русского народа. Приезжая на новое место жительства, русский человек практически сразу стремится найти новых друзей.

Многие иностранки, повстречавшись или пожив с русскими мужчинами, уже не могут воспринимать своих соотечественников – они кажутся им слишком «пресными». Ведь в русском человеке есть качества, которых не достает большинству иностранцев, а главное богатство русских мужчин – та самая загадочная русская душа, разгадать все секреты которой иностранцы никогда не смогут.
Автор: Илья Полонский
Использованы фотографии: https://rubic.us/

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 1
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. gladcu2 Офлайн
    gladcu2 (gladcu2) 29 июня 2018 20:50
    0
    Кому это всё надо?