Поляки решили высмеять планы России на гиперзвуковое оружие


Польские читатели портала Wirtualna Polska прокомментировали слова президента РФ Владимира Путина о том, что РФ работает над системами противодействия перспективному гиперзвуковому оружию.


Как сообщило издание со ссылкой на агентство ТАСС, военные эксперты считают, что упомянутым главой государства «противоядием» могут стать системы С-500, которые будут оснащены модернизированными перехватчиками.

При этом сама Россия намерена и далее развивать гиперзвуковые ударные системы.

Некоторые комментарии читателей СМИ (из 120 отзывов):

Зато у нас есть самые эффективные капелланы. Им так хорошо платят, что все армии мира нас боятся

– отмечает okooo.

Зачем ему все эти ракеты... Звуковые или гиперзвуковые... […] У лазерных пушек ведь никаких ограничений нет... Американские или китайские спутники нейтрализуют их за несколько секунд лазером большой мощности

– похвалился пользователь Dociekliwy.

Все эти бомбы когда-нибудь взорвутся на территории России из-за их «советской безалаберности»

– предположил Benek.

Одно не меняется: страны, подчиненные России, не развиваются, ибо она высасывает из них все, что только возможно

– комментирует пользователь dews.

Россию можно любить или нет, но надо признать, что та заботится о своей столице. Они уже в 50-е годы имели там противоракетную оборону с радарами и компьютерами. И, похоже, что их новинки куда лучше тех, что показывают США или Китай

– написал marek zol.

Господин Путин... Я с удовольствием почитал бы, как вы боретесь с загрязнением окружающей среды, с голодом, с нищетой, с коррупцией. Кому нужен этот цирк с оружием? К чему он приведет?

– призвал Rolnik.

Во времена Польской Народной Республики говорили, что Советская Россия похожа на купидона, что до зубов вооружен, но с голой…

– напомнил pamiętam.

«Стало известно, что ракеты-перехватчики были модернизированы, добавил эксперт». То есть, они заржавели, и их покрасили для следующих парадов?

– с иронией поинтересовался defilada.

Владимир Владимирович, а может быть лучше увеличить производство унитазов и ванн, построить водопроводы, канализацию и очистные сооружения. Потому что Россия – это держава с туалетами в кустах. Когда-то я был в Калининграде, и на вокзале присутствие такого вот туалета ощущалось издалека. Воняло так, что глаза жгло.

– высмеял новость Taki tam.

Да он об этом знает, но граждан страны, которой он правит, это не беспокоит. Только те, что живут на границе, умеют пользоваться чем-то вроде туалетной бумаги

– ответил предыдущему оратору iwan.

Тем не менее Россию нужно уважать. Поляки умеют только беспричинно смеяться над ней. Мы еще заплатим за это

– предостерегает miroslaw5.

И, увы, на этот раз без Чуда над Вислой

– отвечает на пост пользователя miroslaw5 читатель dolas.
Объявление
Изданию требуется авторы в новостной и аналитический отделы. Требования к соискателям: грамотность, ответственность, работоспособность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Работа оплачивается. Обращаться: editor@topcor.ru
18 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Dust Офлайн Dust
    Dust (Сергей) 22 декабря 2020 12:54
    +14
    И это зубоскалят те, что живут всю жизнь на дотациях ЕС. Пшекам кроме Коперника, больше хвалиться не чем... Никчемная нация, тупиковая ветвь человечества...
    1. дилетант Офлайн дилетант
      дилетант (Виктор) 22 декабря 2020 13:47
      +2
      Пшекам кроме Коперника, больше хвалиться не чем...

      На счет Коперника еще надо посмотреть.

      Вопрос об этнической принадлежности Коперника до сих пор остаётся предметом дискуссии[9]. Мать Коперника была немкой[10] (Barbara Watzenrode), национальность отца неясна, однако известно, что он был уроженцем Кракова[11]. Тем самым, этнически Коперник был немцем или наполовину немцем (Вики)
    2. zloybond Офлайн zloybond
      zloybond (steppenwolf) 22 декабря 2020 22:17
      0
      да пусть хихикают сколько влезет. Вы наши почитайте форумы.... такой же стеб с ту сторону и в эту. Собаки лают, караван идет. Устроили трагедию - поляки смеются. Делов то не в смехе, работаем и слава Богу.
    3. Japan Офлайн Japan
      Japan 15 января 2021 13:40
      -3
      Какая разница, на какие деньги они живут? (И верно подмечено ЖИВУТ, а не существуют как все – все страны СНГ.) Зато в Польше живут лучше и уровень жизни выше! Тоже самое хают США, мол долги и пр.и что? В США ещё лет 5-7 назад было жителей 300 млн.чел, а сейчас 320! Со всего мира туда едут! А в «великую» империю едут со всего мира? Вот уезжают - убегают это да! Уровень жизни у «империи» №101 и это до «короны» ждём №150...
      1. Какая разница, на какие деньги они живут? (И верно подмечено ЖИВУТ, а не существуют

        Именно существуют, паразитируют. Потому что живут именно за счёт других. Закончатся дотации - вернутся в прежнее убогое состояние, потому что сами на большее не способны.

        В США ещё лет 5-7 назад было жителей 300 млн.чел, а сейчас 320! Со всего мира туда едут! А в «великую» империю едут со всего мира?

        В США проживает 350 миллионов человек, из них более 50 миллионов - мигранты. Мигранты в США входят в их статистику.

        В России 146,8 миллионов россиян, и примерно 12 миллионов мигрантов.
        Вы об этом не знаете, потому, что в официальной статистике РФ мигранты не засчитываются, а искать информацию об этом, вам видимо лень.
        1. Japan Офлайн Japan
          Japan 15 января 2021 17:40
          -2
          В России 146,8 миллионов

          - согласно этой чуши, что - ты человек написал, уверено, можно сказать, что ты ещё юноша и – веришь в БРЕД из СМИ, что 148 млн.чел., а 120 не хочешь? Остальное приписки для СМИ, что бы весь мир знал, что мы не «уходим» , а размножаемся! Только в ДТП ежегодно в рф погибают 30 тыс.чел., а это уже реальная статистика из ГАИ. А сколько умирают от бухла… А это уровень жизни такой - классный, аж № 101 в мире! Мы же «империя» да?
          Я не ЗОМБИ интернета и не сопливый юноша, достаточно знакомых, (в т.ч по службе из прошлого), которые выдадут правду, а не БРЕД из СМИ и интернета!
  2. LozmanPozman Офлайн LozmanPozman
    LozmanPozman (Lozman Pozman) 22 декабря 2020 13:19
    +6
    Смеётся тот, кто смеётся последним.

    Рус.нар.пословица
  3. goncharov.62 Офлайн goncharov.62
    goncharov.62 (Андрей) 22 декабря 2020 14:35
    +3
    ....страны, подчиненные России, не развиваются, ибо она высасывает из них все, что только возможно

    - 50 000 (пятьдесят тысяч) тонн зерна. 50 000т. В 1946 году . Польше для людей кровавый Сталин отказал. От жирующей и богатой России... Ну и ... существа с рогами и козлиной бородкой же вы, пшеки...Воздастся.
  4. sgrabik Онлайн sgrabik
    sgrabik (Сергей) 22 декабря 2020 15:12
    +2
    У этих глупых польских болванов явно сильно устаревшие стереотипы о России, эти глупцы всё ещё считают Россию отсталой и невежественной страной, застрявшей в 90-х годах прошлого века, а сами в тоже время не способны создать ничего стоящего и прорывного, все производимые товары поляки производят по западным лицензиям и из западных комплектующих, а о польском ВПК вообще и говорить нечего, практически всё вооружение польской армии на 90% состоит из американского и немецкого производства.
  5. сталевар Офлайн сталевар
    сталевар 22 декабря 2020 20:26
    +2
    Я же говорю, что поляки на генетическом уровне ненавидят Россию. И чем больше они говорят, тем больше это подтверждается.
  6. Mantrid Machina Офлайн Mantrid Machina
    Mantrid Machina (Mantrid Machina) 23 декабря 2020 02:41
    +1
    ааа говорится: хорошо смеётся тот , кто смеётся последним laughing
    так что интернет, он всё стерпит электроны, они везде одинаковые. А вот реальность совсем другая wassat
  7. Петр Владимирович (Петр) 23 декабря 2020 17:32
    0
    Давненько там не был. Кто знает, Автострада от Вроцлава до поворота на Лодзь нормальная, или как тогда 1х1 через все деревни и переезды?
    1. Дмитрий Кукин(ID 5408) (Дмитрий Кукин(ID 5408)) 26 декабря 2020 08:29
      0
      Польша никчемная страна,которая ничего не может сделать сама!!!!!
      1. Петр Владимирович (Петр) 26 декабря 2020 15:03
        0
        Начало 2000, бизнес командировка в Лодзь. Гостиница "Новая Гдыня". Новая, нормальная, большой пруд, посередине GYM с тренажерами, бассейн 25 м и маленький аквапарк с горкой и пр. Ланчуем-вечеруем с партнёрами, они с Выборовой, я с их замечательным пивом. Рассказывают. По закону, если построил недвижимость, то никто не спросит, откуда деньги. Этот комплекс именно так.
  8. алексей алексеев_2 (алексей алексеев) 29 декабря 2020 10:30
    0
    Посмотрим, как пшеки петь будут, когда эти ракеты им на голову посыпятся... Не дай конечно Бог..
  9. синоби Офлайн синоби
    синоби (Юрий) 1 января 2021 01:07
    +2
    Хорошо смеётся тот, кто выжил! Не будь СССР/России их недогосударства вообще не было. Историю собственной губерни не знают, а туда-же.
  10. Семен Семенов_2 (Семен Семенов) 4 января 2021 22:20
    0
    Аха, пусть поулыбаются.
  11. Комментарий был удален.
  12. AICO Офлайн AICO
    AICO (Вячеслав) 14 января 2021 11:39
    0
    Смейтесь пока можете - страна в полётных заданиях у компьютеров ракет!
  13. Комментарий был удален.