Остаться у власти Трампу поможет только война с Ираном


2020-й год дорого обойдется Соединенным Штатам. Рвущиеся к власти «глобалисты» осуществили в самом «гегемоне» банальный государственный переворот, чтобы отстранить от власти «имперца» Трампа. Дело практически сделано, но теперь США вполне можно поставить в один ряд с какой-нибудь Украиной или Гондурасом.


Все, «исключительная нация» перестала быть исключительной, и это не преувеличение. До недавнего времени американцы искренне считали себя выше всех остальных народов. Еще бы: у них были самые честные выборы, самый беспристрастный суд и самые объективные СМИ. Все самое-самое. Но это закончилось, когда Демпартия США применила в отношении самих США технологию государственного переворота, опробованную во множестве других стран, и теперь «гегемон» из надменного джентльмена с хлыстом и тросточкой, который считает себя вправе учить жизни других, практически официально превратился в банального «гопника с ядерной битухой».

Секретом полишинеля является то, что для кражи голосов у Трампа и вбросов сфальсифицированных в пользу Байдена использовались система «Доминион» и голосование по почте. Вот что по этому поводу говорит сам американский президент:

Доказательство неопровержимо! Массовые вбросы бюллетеней поздно ночью в колеблющихся штатах, заполнение урн для голосования (на видео), избиратели, голосовавшие дважды, мёртвые избиратели, фальшивые подписи, нелегальные избиратели-иммигранты, запрещённые наблюдатели за выборами от республиканцев, БОЛЬШЕ ГОЛОСОВ, ЧЕМ ФАКТИЧЕСКИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ и многое другое.

Как же это все знакомо жителям любой «банановой республики» и многих так называемых развивающихся стран! Но как подобное возможно в «цитадели демократии»? Куда смотрят суды, независимые СМИ, правоохранительные органы, политические партии? Вопрос занятный.

Могущественное ФБР и Минюст США не видно и не слышно, за что их публично пытался пристыдить Дональд Трамп. В итоге президенту пришлось отправить в отставку главу министерства юстиции и Генерального прокурора. Также пришлось уволить главу Пентагона Майкла Эспера. Агентство по кибербезопасности утверждает, что прошедшие выборы были честными и справедливыми. ЦРУ вовсе считается напрямую причастным к процессу фальсификаций. Президент Трамп, несмотря на наличие целого вороха доказательств, проиграл во всех без исключения судах, даже в Верховном, где у республиканцев были хорошие позиции. Иск от штата Техас был отклонен по формальному основанию без рассмотрения по существу.

Сыграло свою роль то, что почти 100% американской прессы находится в собственности нескольких глобалистских корпораций, которые и задают «правильную» повестку дня, самостоятельно назначая победителя выборов. Присоединились к шельмованию Дональда Трампа и принадлежащие им социальные сети, которые определяют, какие его посты «правильные», а какие «неправильные». Вот тебе и свобода слова. Вишенкой на торте можно считать совет «свободной прессы» Трампу «заткнуться и уйти».

Последним доказательством глобального заговора американских элит против президента Трампа является поведение ряда его однопартийцев. Среди них Митч Макконнелл, спикер Сената США от республиканцев, и экс-кандидат в президенты США миллиардер и политик-мормон Митт Ромни, которые признали победу Джо Байдена и потребовали от Дональда Трампа признать поражение и уйти. В общем, кругом обман, трусость и предательство.

Почему так получилось? Наверное, потому, что для «глобалистов» национальные интересы США не являются высшим приоритетом, как для «имперца» Трампа. Для них «гегемон» - это просто печатный денежный станок и военная дубинка, которой можно отколошматить любого несогласного с их правилами игры. Америка уже не сможет быть великой, поскольку Демпартия США превратила ее в очередную «банановую республику», только большую и с ядерным оружием, но сути дела это не меняет. Теперь американцы будут как все.

Может ли Трамп что-то сделать в оставшиеся дни у власти? В американском обществе открыто обсуждается вопрос о возможности введения им военного положения в США. Сам президент назвал идею о военном положении очередным фейком. Действительно, для этого нужно либо серьезное стихийное бедствие, либо непосредственно война, но войну может объявить только Конгресс. Правда, тут есть небольшая лазейка. Если в оставшееся у Дональда Трампа время Иран нанесет «удар возмездия» по американской военной инфраструктуре на Ближнем Востоке, президент может жестко ответить, начав вооруженный конфликт. А дальше пойдет эскалация, появятся поводы для объявления войны Исламской Республике и военного положения.
13 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Буланов Офлайн Буланов
    Буланов (Владимир) 30 декабря 2020 14:36
    +3
    Иран терпеливо ожидает прихода Байдена. Ему незачем провоцировать Трампа. Разве что нападение на радиостанцию в Глайвице...
    У Трампа только одно спасение - народное восстание белого населения. По другому ему не выплыть. А через 4 года много что измениться может.
    1. Маржецкий Офлайн Маржецкий
      Маржецкий (Сергей) 30 декабря 2020 14:49
      0
      Цитата: Буланов
      Иран терпеливо ожидает прихода Байдена. Ему незачем провоцировать Трампа. Разве что нападение на радиостанцию в Глайвице..

      А если кто-то изобразит "удар возмездия" за Иран?
      1. Буланов Офлайн Буланов
        Буланов (Владимир) 30 декабря 2020 16:28
        +2
        Мы и говорим про нападение на радиостанцию в Глайвице... (Граница 3 Рейха с Польшей, начало 2 мировой войны)
        1. boriz Офлайн boriz
          boriz (boriz) 30 декабря 2020 21:57
          +2
          Не все же знают историю в объёме средней школы СССР....
          А у Трампа больше надежды на то. что Фининтерн уже понял, что их вариант "науки экономики" не в состоянии описать текущую ситуацию. По этому, весь уходящий год очевидно сползание от прежнего курса.
          Выборная кампания Бидона ведётся по инерции. Скорее всего, 06.01.2021г. конгресс (обе палаты) проголосуют за предъявленные альтернативные списки выборщиков и у Трампа окажется достаточно голосов, чтобы остаться на второй срок. И на втором сроке ему уже не будет мешать работать палата представителей, как на первом сроке. Вот только потерянные 4 года не вернуть.
        2. Комментарий был удален.
  2. Комментарий был удален.
  3. Петр Владимирович (Петр) 30 декабря 2020 15:12
    +1
    Иран нанесет «удар возмездия» по американской военной инфраструктуре

    Не будет никакого удара. Сами их обвинят, сами нападут. Как в 1964 году на Вьетнам.
    Исключительной нации (ничего не напоминает?), всё дозволено, на то она и исключительная...
    1. boriz Офлайн boriz
      boriz (boriz) 30 декабря 2020 21:58
      +2
      Сейчас технические средства разведки совсем другие, не так просто лапшу повесить ...
      1. Маржецкий Офлайн Маржецкий
        Маржецкий (Сергей) 31 декабря 2020 11:26
        +1
        Какие ваши доказательства?

        Вот в Ирак вторглись, показав стиральный порошок в пробирке. Лицемеры...
  4. Сергей Латышев (Серж) 30 декабря 2020 15:15
    -3
    Ха. Трамп проиграл во всех судах. Его покинули его же сторонники.
    Но по мнению многомудрых експертов, это и доказывает его исключительность.

    Експерты то лучше знают, "из Воронежа" то!
  5. AlexZN Офлайн AlexZN
    AlexZN (Александр) 30 декабря 2020 15:17
    -2
    Так и не понял связи между Ираном и желанием Трампа остаться. Если убрать желтизну, то у Трампа нет законных способов остаться в должности.
    1. boriz Офлайн boriz
      boriz (boriz) 30 декабря 2020 22:08
      +3
      Как минимум, 06.01.2021г. один Пенс (как глава Сената) в состоянии легитимизировать альтернативные списки выборщиков. И этого хватит. Не говоря уже о ЧС, военном положении. Трамп слишком далеко зашёл, чтобы сдать ситуацию. Один взрыв в Нэшвилле чего стоит.
      А нападение на Иран нужно больше ВБ. Сама то она не в состоянии. Очень вероятно, что США отбомбятся, подставят Израиль и отвалят в сторону. Да, могут объявить военное положение, поскольку будут потери в Ираке ... А Израиль останется, как рак на мели. США далеко, Израиль близко.
      Посмейтесь, вам это нравится.
    2. Маржецкий Офлайн Маржецкий
      Маржецкий (Сергей) 31 декабря 2020 11:20
      0
      Цитата: AlexZN
      Так и не понял связи между Ираном и желанием Трампа остаться.

      Так бывает smile
  6. Валентин Офлайн Валентин
    Валентин (Валентин) 30 декабря 2020 17:55
    +2
    Ну, так что, мир узнал, что "король то голый", или они так и будут опять вилять своими хвостами перед ним? У нас с европейцами ментальность совершенно разная, и они не вникают в саму суть вопроса, они свято верят своим СМИ, что бы они не городили о России. Взять ту же "оккупацию" Крыма Россией-ведь они ни сном, ни духом не знают всей подоплёки случившегося, что, как, когда и кому принадлежал Крым и после каких войн это было, и почему он теперь российский, и уж то, что Россия нагло захватила украинский Крым-это для всех европейцев стало чуть ли не аксиомой, вот они теперь и трясутся от страха, и умоляют американцев спасти их от варварской и захватнической оккупации их земель.....Поумнеют ли сейчас те, кто напичкал свои страны американской военной техникой, и осознают ли они, что с ними будет, если где то полыхнёт пламя войны, и там, в ответ, уже простым вооружением никак не обойдётся.
  7. Семен Семенов_2 (Семен Семенов) 1 января 2021 01:07
    0
    Ни трамп, ни бидон - ничто не спасёт омерику. имхо.