Названы причины дальнейшего разрушения Украины


1 января 2021 года в Киеве состоялось очередное шествие местных нацистов, украинских националистов и русофобов-антисоветчиков всех мастей, сопровождавшееся антироссийскими лозунгами и кричалками. Шумная акция в столице Украины была посвящена 112-й годовщине со дня рождения Степана Бандеры – лидера украинских праворадикалов.


Нужно отметить, что прошедшее мероприятие было неоднозначно воспринято на Украине. Подавляющая часть населения страны не разделяет подобных взглядов, хотя власть в государстве и находится в руках тех, кто регулярно чествует пособника Третьего рейха, которым был Бандера.

Прокомментировал произошедшее также руководитель Крыма Сергей Аксенов. По его мнению, дальнейшие попытки бандеризации Украины приведут к негативным последствиям для этого государства. Страна в 2014 году пошла по пути саморазрушения и этот процесс имеет все шансы продолжиться в дальнейшем и стать необратимым.

Крым не хотел, не мог и не стал оставаться в составе бандеровской и русофобской Украины. Донбасс с оружием в руках отстоял свое право быть частью русского мира. Неизбежно уйдут и другие, как минимум юго-восточные области. Здоровые люди не могут жить в зачумленном бараке, это опасно для жизни

– сообщил глава РК в социальной сети «ВКонтакте».

Он считает, что ответственность за происходящее лежит на украинской власти, которая сознательно продолжает подобную политику. Более того, рано или поздно нацистские шабаши могут привести к полной утрате государственности на Украине.

Именно официальный Киев продолжает делать все возможное, чтобы бандеровские марши воспринимались на Украине и за рубежом как олицетворение сути государственной политики

– подчеркнул он.

Аксенов добавил, что «бандеровщина – смертельная зараза», губящая Украину, поскольку попытка развития государства на идеях «отмороженных нацистов» ни к чему хорошему не приведет. Он обратил внимание, что нацизм не только способствует деградации Украины, но и является инструментом внешнего управления страной.

Это не удивительно, ведь нацизм зародился не на Украине, а в «идеологических лабораториях» Запада и был занесен, как некий вирус. Аксенов указал, что согласно исторического опыта, Украина может сохраниться только в рамках русского мира. Он не сомневается, что бандеровщина обязательно отправится на свалку истории.
Объявление
Мы открыты к сотрудничеству с авторами в новостной и аналитический отделы. Обязательным условием является умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Предлагаем гибкий график работы и регулярные выплаты. Отклики с примерами работ просьба направлять на olga.hr@vo-media.ru
17 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Просто Кот Офлайн Просто Кот
    Просто Кот (Баюн) 2 января 2021 16:12
    -10
    Пора Аксенову воспользоваться своим украинским паспортом и цветочки на могилку мазепе возложить. Когда предки майдаунов с турками и поляками русских убивали, бандеры в планах не было.
  2. 123 Офлайн 123
    123 (123) 2 января 2021 17:27
    +12
    Так гораздо наглядней.



    Эта сволота Бандеру пророком считает, вот такая вот религия нацистских холуев. Земля им стекловатой.
  3. Петр Владимирович (Петр) 2 января 2021 17:28
    0
    В 72 был проездом из Гурзуфа в гостях у фронтовой подруги матери в Киеве. Общепит и продуктовый магазин на фоне Москвы, просто поразили....
  4. пищак Офлайн пищак
    пищак 2 января 2021 17:31
    +3
    Неизбежно уйдут и другие, как минимум юго-восточные области. Здоровые люди не могут жить в зачумленном бараке, это опасно для жизни.

    Мало того, что бывшая цветущая республика СССР-Украинская ССР, за 30 лет бандитско-дерибанской "розбудовы нэзалэжнисти", безголовыми гиперворовитыми "нацвластями" превращена в "зачумленный" амероколониальный "барак" с тоталитарным нацистским режимом-нищую, обезлюженую и разрушенную, "страну четвёртого мира"( сами американские колонизаторы зовут свой "проект"-"failed state Ukraine")! fool
    Так вашингтонские хозяева "клептоавуаров" продажной русофобской "ж/бандероэлитки" ещё и уськают оккупированное трудовое население своими бешеными свидособаками (маргинальными наследниками кровавых гитлеровских холуев)! negative
  5. Сергей Латышев (Серж) 2 января 2021 18:23
    0
    Еженедельный хохло-слив должен быть написан. И засчитан.
    а "Названы причины дальнейшего разрушения Украины", не названы - к жизни это никакого отношения не имееет.
  6. сталевар Офлайн сталевар
    сталевар 2 января 2021 19:22
    -3
    Страна в 2014 году пошла по пути саморазрушения и этот процесс имеет все шансы продолжиться в дальнейшем и стать необратимым.

    Чтобы процесс продолжался, его должен кто-то продолжать. То, что его бандеровцы продолжают, мы видим. А других процессов просто нет. Аксёнов сказочник, как учитель. С Донбассом уже 6 лет процесс не сдвигается, а он про всю Украину говорит. Харьков уже потеряли. Если люди верят, что в Одессе люди сами себя подожгли, то что Россия оккупант верят ещё больше. И чем больше время проходит, тем больше Россия теряет Украину.
  7. Игорь Павлович (Игорь Павлович) 2 января 2021 19:30
    -7
    Посмотрел давеча новогоднее обращение обнуленного на YouTube, вернее почитал комментарии под обращением, потому как ни смеяться, ни плакать не хотелось. Так вот, основные федеральные каналы благоразумно отключили возможность комментировать, а региональные и второстепенные оставили эту радость. Ну что сказать - пролистал честно несколько сайтов и, к своему разочарованию, не нашел ни одного положительного комментария от благодарных 70-ти % российских избирателей, голосовавших, по утверждению Памфиловой, за него... Почему то сплошь и рядом негативно отписались ставленники Госдепа, сторонники гадящей англичанки, гейропейцы и, конечно, бандеровские свидособаки ...
    Для равновесия посмотрел, что пишут под обращением украинского президента - ну там такое, пишут сплошные дифирамбы всякие либерасты, а герои ЛДНР и украинофобы просто проигнорировали это выступление...
    1. isofat Офлайн isofat
      isofat (isofat) 2 января 2021 20:46
      +10
      Игорь Павлович, после Новогоднего обращения президента нормальные люди поднимают бокалы с шампанским и поздравляют близких, друзей..., желая счастья и здоровья друг другу. drinks

      И только злобные тролли склоняются над клавиатурой и стучат разные гадости в наш адрес. hi
      1. Игорь Павлович (Игорь Павлович) 2 января 2021 22:48
        -6
        Так сегодня уже 2-е число, а на Новый год, я со всеми нормальными людьми поднял бокал, поздравил близких, друзей, пожелал счастья и здоровья. А кстати, "в наш адрес" - это кому???
    2. Игорь Berg Офлайн Игорь Berg
      Игорь Berg (Игорь Berg) 2 января 2021 22:01
      -7
      не нашел ни одного положительного комментария от благодарных 70-ти % российских избирателей

      Вот и выходит, что у него в реале такие же 70%, как у батьки 80...самозванцы
      1. Комментарий был удален.
    3. A.Lex Офлайн A.Lex
      A.Lex (Секретная информация) 3 января 2021 10:17
      +3
      Игорёк, прогиб под янки засчитан. Не забудь с них потребовать доппаёк за своё идолопоклонство (хотел написать более точно на X..., но не стал свою карму ухудшать на сайте).
  8. Peter Rybak Офлайн Peter Rybak
    Peter Rybak (Патрульный) 3 января 2021 09:49
    +2
    Почему не указан автор статьи? Потому что не названы причины?
  9. Игорь Berg Офлайн Игорь Berg
    Игорь Berg (Игорь Berg) 3 января 2021 11:50
    -3
    Цитата: A.Lex
    Игорёк, прогиб под янки засчитан. Не забудь с них потребовать доппаёк за своё удолопоклонство (хотел написать более точно на X..., но не стал свою карму ухудшать на сайте).

    я не "прогибист", я реалист... вот и всё...
  10. Йожик_2 Офлайн Йожик_2
    Йожик_2 (Йожик) 3 января 2021 14:08
    +5
    По данным ЦРУ, Бандера числился агентом абвера по кличке "Сопля".
  11. Семен Семенов_2 (Семен Семенов) 3 января 2021 17:56
    0
    + 100500!!!
  12. Юрец Офлайн Юрец
    Юрец (Юрий) 4 января 2021 07:35
    +2
    Пора такие марши забрасывать гранатами, хватит прятаться от бандерлогов и их терпеть!
    1. Стрелец неприкаянный (Владимир) 4 января 2021 11:15
      +3
      Ну так умные люди предлагали ВВП отправить посылку с патронами и гранатами противникам бандеровцев в ту же Одессу, но ВВП Черномырдиных с Грибами слушает, а не надо бы ему слушать холуев Украины, если в президенты РФ пошел... А с голыми руками против вооруженных бандитов много не навоюешь..