Лондон оплатит «возвращение Крыма в состав Украины»


Британское посольство в столице Украины окажет финансовую поддержку «реинтеграционным процессам» Крымского полуострова в состав Незалежной – об этом сказано в опубликованном на сайте правительства Великобритании документе.


С 1 января по 15 марта этого года будет функционировать программа «Открытое будущее», которая предполагает помощь в «возврате» полуострова в состав Украины, а также информирование о «нарушениях прав человека» и «притеснениях» крымско-татарского меньшинства с российской стороны на территории Крыма. Важными моментами программы является информационное освещение и документирование подобных случаев, а также «защита законных прав» крымчан в свете новой политики Киева в отношении этой территории. Эту работу будут осуществлять некоммерческие организации в кооперации с государством.

В рамках этой деятельности будет поощряться политическая и правозащитная активность крымских татар и работа по «улучшению осведомленности» о ситуации с правами человека.

Для финансирования программы на «2020-2021 британский год» планируется выделить около 10 тыс. фунтов стерлингов (порядка 1 млн. рублей). При этом будет поощряться дополнительное финансовое обеспечение и софинансирование «Открытого будущего». Таким образом, Лондон решил оплатить «возвращение Крыма в состав Украины», рассчитывая, видимо, на далеко идущие политические последствия таких шагов.
Объявление
Мы открыты к сотрудничеству с авторами в новостной и аналитический отделы. Обязательным условием является умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Предлагаем гибкий график работы и регулярные выплаты. Отклики с примерами работ просьба направлять на olga.hr@vo-media.ru
9 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Афиноген Офлайн Афиноген
    Афиноген (Афиноген) 13 января 2021 10:19
    +3
    Лондон оплатит «возвращение Крыма в состав Украины»

    laughing Оригинально. Чего только не придумаешь когда скучно в пандемию lol А на Украине наверно сейчас думают как бы сейчас вернуться в Крым.
  2. Тамара Смирнова (Тамара Смирнова) 13 января 2021 10:31
    +4
    Расщедрились, так расщедрились наглы, целых 10 тыс своих денег укропапуасам выделили. Да и то, скорее всего не им, а своим представителям в "программе". Судя по цене - акция разовая.
  3. 123 Офлайн 123
    123 (123) 13 января 2021 10:54
    +7
    Выродились мелкобриты laughing Раньше аристократическими косточками крымскую землю удобряли, теперь докатились - "а двести рублей не могут спасти гиганта мысли?". Ну что же, полагаю и России стоит поддержать реинтеграцию Северной Ирландии и деокупацию Шотландии.
  4. Буланов Офлайн Буланов
    Буланов (Владимир) 13 января 2021 11:04
    +5
    Неужели в Лодонграде не знают, что в Крыму не хотят говорить на украинской мове? Совсем от жизни отстали в своем королевстве.
  5. was-witek Офлайн was-witek
    was-witek (Виктор) 13 января 2021 12:14
    +4
    могли бы и больше дать... у нас такИ деньги даже на взятки не берут...
  6. Для финансирования программы на «2020-2021 британский год» планируется выделить около 10 тыс. фунтов стерлингов (порядка 1 млн. рублей).

    Американцы потратили на украинский «майдан» 5 млрд. долларов, чтобы заполучить Крым.
    Не заполучили.
    Англичане решили, что они умнее американцев, и сейчас, одним мизинцем левой руки, нащёлкают России по носу. Ну ну...
    1. Семен Семенов_2 (Семен Семенов) 13 января 2021 21:24
      +1
      Таких щёлкателей уже было-было.....)
      Все, как один перед глазами ,как живые.
      1. Семен Семенов_2 (Семен Семенов) 13 января 2021 21:25
        +2
        Если надо будет и бриты по ушам схлопочут.
  7. Sapsan136 Офлайн Sapsan136
    Sapsan136 (Sapsan136) 14 января 2021 09:01
    +1
    Если в Лондоне считают, что могут поддерживать бандеровцев, то и РФ имеет право поддержать ,,ИРА'' и посмотрим как это понравится в Лондоне.