«Режь всех русских»: Киев учит детей противостоять «агрессору»

После победы Майдана русофобия является определяющей парадигмой украинской политики. При действующей власти на Украине пышным цветом расцвели всевозможные националистические и откровенно нацистские организации. Основную ставку они делают на молодежь и подростков. Чтобы антироссийский проект был успешен и в дальнейшем, молодые поколения украинцев целенаправленно воспитывают в духе ненависти к России и русским, а также к любым другим национальностям, проживающим в стране.





От войны на Донбассе украинские нацисты переходят к насилию и убийствам уже собственно в украинских областях, например – на западе страны, где широкий размах приобрели цыганские погромы. Все активнее в подобные действия вовлекаются и юные жители страны, часто – совсем дети.

Нацистскими организациями на Украине создана довольно разветвленная сеть так называемых военно-патриотических лагерей, в которых детей с десятилетнего возраста учат драться, использовать холодное оружие, стрелять. Так Киев готовит будущие кадры карателей, которые с детства воспитаны в жесточайшей русофобии. Например, запрещенной в России организацией «Правый сектор» был создан лагерь «Чота» («Взвод»), в который принимают детей с десятилетнего возраста. Еще «круче» лагерь «Азовец», который был создан по инициативе Андрея Билецкого, небезызвестного командира полка «Азов». В него принимают за смену 50-70 детей в возрасте от 7 до 14 лет. Только в 2017 г. в лагере побывало 465 детей и подростков, причем 37% из них составляли дети в возрасте 7-11 лет.

Особую роль в программе подготовки «патриотической молодежи» играет идеологическая обработка. Дети легко усваивают специально придуманные для них примитивные «кричалки», сейчас для них это только игра, смысл которой они до конца понять не могут, но которая воспитает из них законченных русофобов. Конечно, кто-то вырастет и переосмыслит свои взгляды на мир и на будущее собственного государства, но большинство, особенно из тех, кто не сильно одарен умом, превратятся в убежденных украинских нацистов. На это и делают ставку националистические лидеры, пользуясь поддержкой Киева. Украинское правительство не только позволяет таким лагерям существовать и набирать детей, но и выделяет им средства на всевозможные нужды.

На Украине нацизм сросся с откровенным криминалом. Многие украинские наци и вчерашние каратели не гнушаются совершать чисто уголовные преступления – разбои, грабежи, вымогательства. Например, в западных областях страны нацисты давно конкурируют с традиционными криминальными группировками за контроль над контрабандой из европейских стран. Обученные резать и стрелять "малолетки" - прекрасные помощники в преступной деятельности. Экстремисты, включая и их юную часть, пока взялись за цыган – народность, не имеющую своего государства и международной поддержки.

Но пока нацисты устраивают цыганские погромы, правительственные структуры чинят препятствия различным общественным организациям национальных меньшинств – венгерским, румынским, польским. В Венгрии и Румынии очень обеспокоены ростом национализма в Закарпатской и Черновицкой областях Украины. Ведь от антирусских лозунгов нацистские боевики давно перешли и к антивенгерским, и к антирумынским. Таким образом, Киев провоцирует конфликты практически со всеми соседними странами, что в перспективе может привести к развалу страны.
Источник: https://lenta.ru/articles/2018/07/03/ukrjugend/
Автор: Илья Полонский

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти