Членство России в Совете Европы потеряло смысл


В нахождении Российской Федерации в Совете Европы нет никакого смысла, так как эта международная организация руководствуется антироссийскими взглядами и выносит политически мотивированные решения против Москвы, руководствуясь предвзятым отношением и двойными стандартами. Об этом в эфире российского телевизионного канала «ТВ Центр» заявил руководитель думского комитета по образованию и науке Вячеслав Никонов.


Я с ними очень тесно сталкивался и имел дела – это бессмысленно

– отметил Никонов, уточнив, что он при этом выражает личную точку зрения.

По мнению эксперта, нахождение в СЕ похоже на мазохизм, поскольку европейцы демонстрируют ярко выраженную конфронтацию, ругая Россию и ее политику и со стопроцентной вероятностью принимая антироссийские резолюции.

Вячеслав Никонов также считает, что Москве нет никакого смысла поддерживать диалог с Киевом, так как Украина не проводит собственную политику, и все решения принимаются за океаном. В ситуации, когда практически нет разницы в позиции Киева и Вашингтона, не нужно разговаривать с Украиной – общение с киевским режимом может иметь место лишь в случае конкретных и конструктивных предложений со стороны украинцев.
  • Использованы фотографии: https://www.flickr.com/
Объявление
Мы открыты к сотрудничеству с авторами в новостной и аналитический отделы. Обязательным условием является умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Предлагаем гибкий график работы и регулярные выплаты. Отклики с примерами работ просьба направлять на olga.hr@vo-media.ru
9 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Афиноген Офлайн Афиноген
    Афиноген (Афиноген) 8 марта 2021 11:33
    +12
    Членство России в Совете Европы потеряло смысл

    Что значит потеряло? Смысла там находится никогда не было, только что платить взносы и все. Весь смысл.
    1. zloybond Офлайн zloybond
      zloybond (steppenwolf) 8 марта 2021 20:52
      +3
      Своими мямлями с ЕС мы понизили статус прямых государственных контактов. Нет никакого ЕС. ТОлько прямое общение с каждой страной в отдельности!!!
  2. дилетант Офлайн дилетант
    дилетант (Виктор) 8 марта 2021 12:25
    +3
    Богатая Европа могла позволить себе содержать целую кучу бездельников-популистов, ни за что не отвечающих, но имеющих право принимать наднациональные решения - евродепутатов, еврокомиссию, еврокомиссаров и т.д. Сейчас этих демагогов фактически перекупили "американские партнеры". А как известно "кто девушку ужинает, тот её и танцует". Поэтому с комплексом "раисымаксимовны" (...все спят и видят Россию равным партнером и ждут-недождутся, когда её можно будет накормить и угостить) надо завязывать и работать только по прямым межгосударственным связям. Договориться с немцами можно всегда, а с поляками и триебалтами - никогда.
  3. zloybond Офлайн zloybond
    zloybond (steppenwolf) 8 марта 2021 12:30
    +3
    Они там в удобных командировках сидят, деньги получают вместо работы. Поболтать, помямлить. Где каждое утро упоминание громко в ЕС про ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ в Украине??? Где каждое утро упоминание громко про уничтоженное Россией хим оружие и не уничтоженное США???? Что они там вообще забыли?
  4. сталевар Офлайн сталевар
    сталевар 8 марта 2021 14:49
    -6
    Вячеслав Никонов также считает, что Москве нет никакого смысла поддерживать диалог с Киевом, так как Украина не проводит собственную политику, и все решения принимаются за океаном.

    Перепил наверное? На кого хвост поднял? Ещё маленько и потребует Путина и Лаврова в отставку. Надо партию ЕР напоить, особенно Терешкову, может чудо произойдёт и уговорят Путина в отставку подать, как ЕБН?
  5. rotkiv04 Офлайн rotkiv04
    rotkiv04 (Виктор) 8 марта 2021 18:52
    +1
    ну да, чтобы это понять надо было еще и заплатить за временное приостановление членства в этом дурдоме, хотя личное мнение Никонова не о чем не говорит, садомазо депутатов во главе с Толстым будет продолжаться
  6. Виктор Орлов (Пуштун) 9 марта 2021 10:28
    +2
    Цитата: Афиноген
    Членство России в Совете Европы потеряло смысл

    Что значит потеряло? Смысла там находится никогда не было, только что платить взносы и все. Весь смысл.

    Вы забыли добавить о наших депутатах, желающих на шару прокатиться в гейропу.
  7. Дмитрий С. Офлайн Дмитрий С.
    Дмитрий С. (Дмитрий Санин) 9 марта 2021 17:46
    +1
    Вот, зачем? Я уже четвертый год наблюдаю, как охранник в ТЦ клеится к хозяйке брачного агентства. Нет подвижек. Даже не спали вместе, но забавно.
    Аналогии? Нет. Никаких.
  8. Пишенков Офлайн Пишенков
    Пишенков (Алексей) 9 марта 2021 20:40
    +1
    Ничё нового... годы уже про это говорим.
    https://topcor.ru/3673-nas-kinuli-s-interpolom-a-nuzhny-li-rossii-pase-obse-espch-ili-oon.html
    Может пора уже не болтать а решать вопросы?
  9. Комментарий был удален.