Гордон: 15 марта станет судьбоносным и очень тяжелым днем для Украины


Во вторник 9 марта глава офиса Владимира Зеленского Андрей Ермак сообщил о том, что в распоряжении президента Украины находится план по мирному урегулированию в Донбассе, о котором пока не известно общественности. В связи с этим знаменательно звучит заявление тележурналиста Дмитрия Гордона в эфире телеканала «Украина 24» о том, что 15 марта для украинцев будет сделано судьбоносное заявление.


Ермак отметил, что план мирного разрешения ситуации в Донбассе инициирован Германией и Францией, был поддержан Украиной и согласуется с Минскими соглашениями по урегулированию. Однако пока не известно, когда об этом документе станет известно населению Украины.

Дмитрий Гордон подчеркнул, что понедельник 15 марта станет тяжелым днем для Украины, но он не уполномочен пока раскрывать всю правду, намекнув, что эта информация будет иметь историческое значение.


На этом фоне ряд экспертов высказывают мнение о том, что Киев готовит наступление на позиции донбасских ополченцев. В частности, писатель Владлен Татарский считает, что ВСУ начнет наступление на ЛДНР с целью вызвать там гуманитарную катастрофу и исход оттуда мирных граждан.

Телеграм-канал «Джокер ДНР» высказал предположение о том, что в Киеве получили указание из Белого дома о наступлении на востоке Украины, и в следующий понедельник о начале военных действий ВСУ будет объявлено во всеуслышание.
15 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. пищак Офлайн пищак
    пищак 10 марта 2021 13:57
    +6
    Ни малейшего моего доверия этому, конъюнктурно "вангующему", бульварному "журна люхе"! negative

    Да и "Украину", бывшую УССР, он и другие украинствующие "ж/бандеровцы", вкупе со "свидомым" маргинальным бандерлом, за "рокы розбудовы нэзалэжнисти" уж давно размайданили в антинародную нищую амероколонию "failed state Ukraine"!
    В которой трудовому населению нет никакой жизни( ни тяжёлой, ни лёгкой!), а только попытки хоть как-то выжить вопреки нечеловеческим условиям амероколониальной ж/бандеронацистской клептоплутократии! request
    ИМХО
  2. rotkiv04 Офлайн rotkiv04
    rotkiv04 (Виктор) 10 марта 2021 14:04
    +4
    А зачем объявлять, чтобы дать время на реакцию Донбассу? Тем более украинцы никогда благородностью не отличались, все делали втихаря и из под тишка
    1. Piramidon Офлайн Piramidon
      Piramidon (Степан) 10 марта 2021 17:07
      0
      Цитата: rotkiv04
      А зачем объявлять, чтобы дать время на реакцию Донбассу? Тем более украинцы никогда благородностью не отличались, все делали втихаря и из под тишка

      Наоборот, о своих планах-мечтах они каждый день орут.
    2. FrankyStein Офлайн FrankyStein
      FrankyStein (FrankyStein) 11 марта 2021 00:22
      +1
      Чего тут не понятного, они типа предлагают ветвь мира, днр, Москва её отвергают, и они в праведном гневе начинают войну. Дешёвый примитивный иезуитский приём, которому тысячи лет. Так что вполне возможно что опять начнётся.
    3. Vall Eremkin Офлайн Vall Eremkin
      Vall Eremkin (Vall Eremkin) 11 марта 2021 03:57
      -2
      Время на реакцию Донбассу как раз таки пригодится. Там полный завал с боеготовностью частей, которая составляет около 30%. Не ждалис иттетели на Донбассе, дальнейшей войны. Воровство и очковтерательство процветало. А сейчас ой.
    4. Morgan Офлайн Morgan
      Morgan (Miron) 11 марта 2021 20:24
      0
      Полная чушь! Смотрел как раз эту программу 9.03.21г. Ни о каком наступлении, ВСУ, войне на Донбассе, судьбоносносном заявлении речь не шла. 15 сентября Bellingcat официально обнародует результаты расследования по поводу "заблудившихся" в Белоруссии Вагнеровцев. Вот так рождаются фэйки и судя по коментам народ их с удовольствием "кушает".
  3. marciz Офлайн marciz
    marciz (Стас) 10 марта 2021 15:04
    0
    Так и будет((
  4. Ivancarafuto Офлайн Ivancarafuto
    Ivancarafuto (Ivan) 10 марта 2021 19:42
    +2
    Так он Гордон или Глоба?
    1. Улисс Офлайн Улисс
      Улисс (Алексей) 11 марта 2021 19:47
      +2
      Так он Гордон или Глоба?

      Журналист признался, что обучился «навыкам психологического влияния» у психотерапевта Анатолия Кашпировского,

      Я неоднократно говорил в свое время, что хорошее интервью — это всегда и гипноз в том числе, это шаманство», — отметил Гордон. По его словам, это профессиональные приемы, которые, как оказалось, не всегда можно обсуждать публично.

      "Це-европейцев" гипнотизируют в традициях позднего СССР времён Чумака с Кашпировским.
      Вполне успешно.
  5. Огурцов Офлайн Огурцов
    Огурцов (Огурцов) 11 марта 2021 08:58
    +1
    Панику провоцирует. За время до понедельника некоторые захотят свалить оттуда. И в этой мутной воде запустят ДРГ на Донбасс
  6. Виктор Орлов (Пуштун) 11 марта 2021 14:47
    +2
    Этому Д. Гондону верить - себя не уважать.
  7. Виктор Орлов (Пуштун) 11 марта 2021 14:51
    +1
    Цитата: rotkiv04
    А зачем объявлять, чтобы дать время на реакцию Донбассу?

    А то можно подумать, что майдауны свои тайны хранят за семью печатями. Майдауны пытаются сохранить в тайне только свои преступления.
  8. Комментарий был удален.
  9. Livsha Офлайн Livsha
    Livsha 12 марта 2021 15:47
    -1
    Поживем, увидим
  10. Безразличный 12 марта 2021 22:17
    0
    Время для наступления лишь диванных хомяков! Почва не высохла. Рыхлая и не пригодная для массово применения бронетехники. Наступать нужно было либо зимой, либо когда все высохнет, а это скорее всего не раньше мая. Вот этому Гордону и пора брать 15 числа винтовку и вперед на Донбасс. Ну как по Высоцкому :

    А винтовку тебе, а послать тебя в бой...
    1. синоби Офлайн синоби
      синоби (Юрий) 14 марта 2021 19:00
      +1
      Ну у НАТО зимой воевать не комильфо,а нэнька дурная мнит себя одной ногой в НАТО.Не вариант.Сейчас там такая распутица,что даже наши танки вязнут.Не в кассу чисто по техническим причинам.Остаётся конец мая начало июня.В рейхе генералы не зря трюфеля шампанским запивали и спланировали нападение как раз в этих числах.Вот только ВСУ и близко не вермахт,и слава богу однако.