Что попытается предотвратить Трамп на встрече с Путиным

Россия и США в споре за Украину и Сирию достигли некой точки паритета, нарушать который пока не стремится ни одна из сторон. В то же самое время, основные перипетии начинают виться вокруг Ирана и его "ядерной сделки".

Усиление позиций Исламской Республике в Сирии крайне настораживает соседний Израиль. Еврейское лобби в США активно продвигает свои интересы и выход Вашингтона из "ядерной сделки" с Ираном яркое тому подтверждение. Более того, американцы усиливают давление на своих европейских коллег, чтобы те последовали их примеру. Но не все так просто.



Мало того, что Брюссель официально заявил об отсутствии намерений выйти из соглашения с Тегераном, так еще и начал подготовку к возможным санкциям со стороны США. По видимому, изолировать Иран в этот раз будет совсем непросто.

Сами же иранцы взяли курс на региональное доминирование и вот-вот получат долгожданный доступ к Средиземному морю. Именно это, согласно мнениям экспертов, попытается предотвратить Дональд Трамп во время приближающей встречи с Путиным.

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти