На Украине начали готовить диверсантов-малолеток для уничтожения России

Процесс деградации Незалежной продолжает нарастать. Начав с героизации на официальном уровне нацистского преступника и душегуба Степана Бандеры, осуществив масштабную «декоммунизацию», теперь ошалевшая в конец страна создает свой аналог гитлерюгенда.



Показательно, что с данной инициативой выступил народный депутат Украины Дмитрий Ярош, бывший руководитель откровенно фашистской организации «Правый сектор», которая запрещена в России как экстремистская. В настоящее время Ярош руководит другой крайне сомнительной структурой под называнием «Украинская добровольческая армия». «УДА» имеет свой учебный центр, на базе которого теперь и создана детская диверсионная школа. К обучению приглашаются подростки в возрасте от 14 до 18 лет. Для них обязательна серьезная идеологическая подготовка. Какие идеи внедряют в неокрепшие умы подрастающей украинской молодежи, можно понять по заявлению Дмитрия Яроша. Украинские «патриоты» учат:



Молодое поколение к защите Украины и уничтожению нашего извечного врага, империи-агрессора России


Мало того, что взрослые дядьки вешают всякую лапшу на уши подросткам, но они вполне серьезно готовят их к реальной диверсионной войне против России на ее же территории. Все инструктора спецшколы прошли войну с «той» стороны и подготовлены по натовским стандартам. Они обучают украинских детишек не только общевойсковой тактике, но и методам партизанской войны, тактике боевых действий в городских условиях. Ученики диверсионной школы Яроша получают навыки штурмового альпинизма, серьезную инженерную и огневую подготовку.



И все это уже давно не смешно. Что выпускники этого заведения могут натворить, и представить страшно.
Использованы фотографии: http://user.vse42.ru

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 4
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Ferdinant Офлайн
    Ferdinant 11 июля 2018 12:38
    0
    Фильм "Сволочи" на яву, во плоти.
    1. УралРеп Офлайн
      УралРеп (Сергей) 11 июля 2018 13:30
      +3
      Это при том, что "сволочей" в СССР никогда не было, а были они именно в фашистской Германии....
  2. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 11 июля 2018 18:03
    +2
    Почти все,кто родился на Западной Украине после 1939 года,со дня своего рождения знали,что они,рано или поздно,но будут воевать со своими захватчиками,а именно с СССР,а теперь и Россией.Это им вбивали в их сознание и головы с молоком матери,на протяжении всей их жизни,и из поколения в поколение,так что ничего нового в создании таких военизированных детских формирований нет,и так делали и делают все страны в мире,готовясь к гипотетическим,или реальным войнам.Мой сын,будучи еще школьником в восьмидесятые годы,ходил в кружок ЮДП (юный друг пограничника),где осваивал автомат и пулемет,метание гранат,навыки
    рукопашного боя,стрельбу по мишеням,и это мы,родители,приветствовали,но тогда никому из детей не навязывали и не указывали на тех,кого,по национальности,нужно ненавидеть,и кого нужно убивать,как сейчас это делают в Украине.....И это очень страшно,когда из детей готовят убийц и садистов,когда через колено ломают детскую психику,и когда стирается тонкая грань между добром и злом.
    1. lirik Офлайн
      lirik (Lev) 12 июля 2018 12:38
      +2
      А мне думается, что гораздо раньше. Примерно, в начале века родившиеся в этих местах, воспитывались в духе ненависти ко всем соседям и к тем, кто не разделял их взглядов. Отсюда невероятная жестокость по отношению к людям иной национальности и веры. Это бесконечные погромы и убийства с особой жестокостью. А вот как остановить всё это? История показала, что на жестокость и безжалостность нужно отвечать адекватно, но справедливо: как поступали наши, советские солдаты в годы Великой Отечественной войны. Карали за жестокость и были предельно терпимы и предельно гуманны ко всем, кто не чинил сам жестокость, унижение других и был обделён и унижен. Тех же немцев от мала до велика кормили советские "оккупанты", раздавая пищу из полевых кухонь, жертвовали собой, спасая немецких детей и стариков. Во имя чего? Во имя мира, жизни на земле. Тем самым не раз подтверждая- советские люди не злопамятны, а беспредельно добры и милосердны даже к врагам и их родным. Не мстительны, но справедливы.