Раскрыто содержание писем, направленных американцами Путину после слов Байдена


Посол России в Вашингтоне Анатолий Антонов отметил большое количество писем, поступающих в российское посольство в США, адресованных лично Владимиру Путину, в которых простые американцы выражают сожаление по поводу сказанных Джо Байденом обидных слов в его адрес.


Ранее во время интервью телевизионному каналу ABC президент Соединенных Штатов позволил себе агрессивный выпад в адрес главы РФ, назвав его «убийцей». В ответ на это Путин подчеркнул, что в таких ситуациях человек как бы разговаривает со своим отражением в зеркале, пожелал престарелому хозяину Белого дома здоровья и предложил ему провести открытую публичную дискуссию.

Узнавшие об этом инциденте жители США начали присылать в адрес российского посольства личные письма, в которых они осуждали лидера своего государства за столь недипломатичное поведение. Часть этих посланий попали в средства массовой информации, и многие были рассекречены.

Так, 74-летний ветеран военно-воздушных сил Соединенных Штатов отметил, что он просит извинить Байдена за столь необоснованную, непрошенную и постыдную фразу. Он также написал об уважении к Владимиру Путину и о том, что считает его одним из наиболее достойных лидеров государства на планете.

Пожалуйста, знайте, что многие американцы считают этот инцидент постыдным

– написано еще в одном письме, цитируемом РИА Новости.

Еще один житель США заверил в своем письме российского президента в том, что в Америке многие считают Россию дружественной страной и высоко ценят деятельность Путина на посту ее президента.

Надеюсь, ваш подход будет по-прежнему состоять в том, чтобы держать каналы открытыми и способствовать контактам между людьми на субнациональном уровне

– добавил американец.
  • Использованы фотографии: kremlin.ru
2 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Улисс Офлайн Улисс
    Улисс (Алексей) 23 марта 2021 00:48
    -1
    Надеюсь, ваш подход будет по-прежнему состоять в том, чтобы держать каналы открытыми и способствовать контактам между людьми на субнациональном уровне

    – добавил американец.

    Да мы то не против.

    Но тут некоторые "комментаторы" считают тебя, американца, быдлом, не способным найти Россию на карте.
    Твои проблемы , вывоз мусора в твоём округе.
    Максимум, выборы местного губернатора.
  2. Miffer Офлайн Miffer
    Miffer (Sam Miffers) 23 марта 2021 06:07
    0
    ... 74-летний ветеран военно-воздушных сил Соединенных Штатов ... написал об уважении к Владимиру Путину и о том, что считает его одним из наиболее достойных лидеров государства на планете.

    Как посравнить, да посмотреть
    Век нынешний и век минувший:
    Свежо предание, а верится с трудом.