На Украине рассказали о «главном предназначении» Крымского моста


После возвращения Крыма в состав России в 2014 году многие «горячие головы» на Украине не могут смириться с мыслью о том, что полуостров потерян для Киева навсегда, и вынашивают причудливые планы возврата этой территории в состав Незалежной. По информации «Обозревателя», бывший вице-премьер АР Крым Андрей Сенченко считает, что после «деоккупации» переехавшие сюда россияне должны быть эвакуированы по Крымскому мосту.


По мнению Сенченко, тем, кто «незаконно» въехал из России в Крым, будет дан срок в две недели для того, чтобы они организованно при помощи «своего» Крымского моста покинули территорию полуострова. При этом неизвестно, получат ли они потом снова возможность посещать Крым – это будет на усмотрение украинского государства.

Они («колонизаторы») должны будут очень быстро и организованно выехать по своему мосту к себе на родину

– подчеркнул Андрей Сенченко, «раскрыв» таким образом для читателей украинского издания «главное предназначение» Крымского моста.

Экс-вице-премьер также уверен в том, что на полуострове сейчас было бы куда больше переселенцев из России, если бы Северо-Крымский канал и далее снабжал эти регионы водой. Сенченко полагает, что в последние годы в Крым заехало около полумиллиона российских граждан, а в случае более качественного водоснабжения на полуостров «завезли бы» до трех миллионов жителей России.
Объявление
Мы открыты к сотрудничеству с авторами в новостной и аналитический отделы. Обязательным условием является умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Предлагаем гибкий график работы и регулярные выплаты. Отклики с примерами работ просьба направлять на olga.hr@vo-media.ru
8 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Буланов Офлайн Буланов
    Буланов (Владимир) 22 марта 2021 16:46
    +6
    Интересно, а по мнению этого Сенченко, русские цари Романовы, внедрившие Черноморский флот в Крым тоже колонизаторы? И чью страну они тогда колонизировали?
  2. Shelest2000 Офлайн Shelest2000
    Shelest2000 22 марта 2021 18:35
    +4
    бывший вице-премьер АР Крым Андрей Сенченко

    Галоперидолу этому хлопцу! Большую клизЬму! laughing
  3. виктор семёнов (виктор семёнов) 22 марта 2021 21:12
    +4
    М- да-а-а-а, как там тебя, экс с красивой фамилией , и, уж, тем более, красивым именем...Беги, нехороший человек, беги
  4. пищак Офлайн пищак
    пищак 23 марта 2021 04:09
    +2
    Больше всего бесят такие майданные неадекваты и все укропрезики с их клептокамарильями, тупо "прокакавшие", надурно полученный( в пьяном угаре "прокаканый" ЕБНом в 1991) Крым!
    Вашингтонозависимые "укровладнюки( как "законные", так и "майданные"-они все, как будто, одним и тем же "декалогом бандеровца" мазаны, друг дружку копируют от "папередника" к "наступнику", только с каждым "новым кэрманычэм" дела в "державе" всё хуже и хуже?!!) к "Крымской весне" подвигали крымчан "уси рокы нэзалэжнисти"-дерибанили и разворовывали построенное и созданное на полуострове всем нашим Советским Союзом, практически не строя и не создавая ничего взамен!
    Да ещё ж и всячески гнобили русское большинство жителей, при этом науськивая на них выпестованных бандеровских и туркоманских нацэкстремистов!
    Имея-не хранили, не развивали и не преумножали!!!
    А теперь "задним местом", уже безвозвратно потерявши "подарок доли( означает "судьба" и "часть чего-то"), всем "плачутся" и "мриють( мечтают)", как в той народной поговорке про "багатийство"?! fool
  5. Dan Офлайн Dan
    Dan (Daniel) 23 марта 2021 06:24
    +1
    Эхо боли территориальных потерь будет преследовать политический класс Украины еще, думаю, весьма долго. Потому как потеря территорий есть самое позорное явление в жизни государства. И независимо от реальных возможностей эту тему будут обсасывать и действующие власти, и те, кто собирается во власть. Единственно что может это "взбивание" пены прекратить, то это полный распад государства на более мелкие части. Скорее всего, так и произойдет. Весь вопрос в сроках и очередности рассыпания страны.
    1. Валерий Бор Офлайн Валерий Бор
      Валерий Бор (Валерий) 23 марта 2021 11:15
      +1
      Dan (Daniel) Вы правы, развал (раздел) Украины неизбежен. И это было предсказано еще лет пять назад, самими же украинцами. Кто помнит, что нынешнего президента Украины выбрали после того, как на экраны вышел сериал "Слуга народа", где бедный и честный школьный учитель истории Вася Голобородько в исполнении Зеленского неожиданно становится президентом. Его первые шаги в качестве президента (киношного) поразили весь украинский народ - выгнал всех коррумпированных чиновников из правительства, разогнал Раду, послал на три буквы МВФ, принял много важных и нужных законов. Сериал шел почти два года и это была предвыборная агитация Зеленского. У Порошенко не было шансов от слова совсем. Но если кто помнит, то сериал состоял из трех сезонов, каждый в районе двадцати серий. Если пересказать кратко их содержание, то первый сезон можно назвать началом славных дел на посту президента, второй сезон - разгул национализма, Голобородько проигрывает выборы и садиться в тюрьму, а третий сезон - его выпускают, он становится опять президентом Украины, но к тому времени Украина распадается территориально на несколько государств (около десятка). Как вам предсказание?
      1. Dan Офлайн Dan
        Dan (Daniel) 23 марта 2021 12:40
        0
        Цитата: Валерий Бор
        а третий сезон - его выпускают, он становится опять президентом Украины, но к тому времени Украина распадается территориально на несколько государств (около десятка). Как вам предсказание?

        Самое лучшее предсказание - на Украине возможно всё, кроме благоразумия.
  6. oracul Офлайн oracul
    oracul (леонид) 23 марта 2021 07:36
    0
    Странно, к чему обсуждать полет мысли психически больного человека, ибо дурь его очевидна и лечению не подлежит.