Сайту «Репортёр» требуются авторы. Требования: грамотность, неиссякаемая творческая энергия, опыт в копирайтинге или журналистике, умение анализировать и писать сжато и интересно. Работа оплачивается. Образцы своих свежих материалов высылайте по адресу: topcor.ru@gmail.com

Трамп был завербован Кремлем еще при СССР

Накануне исторической встречи Владимира Путина и Дональда Трампа в американской газете New York Magazine появилась статья, в которой утверждается, что президент США – это глубоко законспирированный российский шпион. По словам Джонатана Чейта, автора этого опуса, его завербовали еще в 1987 году, когда тот приезжал с визитом в Москву.



Вот тогда и началась карьера советского агента Трампа. Интересно, какой у него был псевдоним?


По словам журналиста, все факты из биографии Дональда указывают, что он работал на русских. Еще в 1986 году в США он встречался с советским послом Юрием Дубининым, а через год посетил Москву. Тогда Михаил Горбачев активно налаживал добрососедские отношения с США и привлекал американские инвестиции в прихрамывающую на обе ноги советскую экономику.

Дональд Трамп планировал строительство гостиницы в столице СССР. В связи с этим он и приехал в Москву. И вот что удивительно! Сразу после посещения советской столицы началась политическая карьера Трампа. Следует заметить, что до этого он был далек от политики. Кстати, гостиницу в Москве Трамп так и не построил.



Американский журналист считает, что именно тогда Трамп и стал русским шпионом. Целью советской спецслужбы было продвижение своего человека на самый высокий пост в американской администрации.

Несколько позже, уже в 2013 году он снова посещал Россию. По некоторым данным, тогда он был уличен в непристойном поведении во время конкурса красоты.

По утверждению New York Magazine, во время поездок Трампа в Москву в 1987 и 2013 году нашим спецслужбам удалось собрать на него компрометирующие материалы.

Более того, журналист узрел в отказе американского президента опубликовать декларацию о доходах прямое доказательство связи его с Москвой. Ведь среди платежей могли оказаться и перечисления от российских кураторов.



Я так и представил себе эту платежку. Например, отправителем платежа указали бы ФСБ или ГРУ, а в графе «назначение платежа» стояло бы «за шпионаж».

В общем, интересно, что курят этот журналист и главный редактор газеты, опубликовавшей его статью.

Можно было бы просто посмеяться и забыть, но многие в США воспринимают подобное на полном серьезе. Обычно подобные выпады организуют члены Демократической партии, чья представительница, Хиллари Клинтон, проиграла на выборах Трампу.

Нетрудно догадаться, что целью публикации является подрыв репутации действующего американского президента и давление на него перед встречей с Путиным. Ведь ему придется активно доказывать, что он не «продался русским». А это может заставить его занять более жесткую и агрессивную позицию на переговорах.
Автор: Сергей Кузмицкий
Использованы фотографии: https://peopletalk.ru

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти