Байден назвал Путина «очень-очень умным парнем»


В четверг 25 марта Джозеф Байден провел пресс-конференцию, в ходе которой высказался о своем отношении к лидеру Китая Си Цзиньпину, сравнив его с Владимиром Путиным, и ответил на широкий круг вопросов о своей беседе с китайским руководителем и о связях между США и КНР.


Он очень-очень умный парень. Как Путин. Автократ

– отметил американский президент.

Слова Байдена о том, что Путин – «очень-очень умный парень», звучат весьма показательно в плане его недавней реплики журналисту ABC о том, что он считает Владимира Путина «убийцей» (killer). Говоря это, Байден также пригрозил тогда, что Кремль «ответит» за якобы вмешательство в американские выборы и очернение светлого образа партии американских демократов.

Однако Путин, словно в подтверждение вчерашних слов Байдена, в ответ пожелал престарелому лидеру Белого дома здоровья и предложил ему открытую дискуссию по проблемам российско-американских отношений. Но от публичного двустороннего диалога лидер США уклонился.

Впрочем, президента России мало заботит, что о нем думают лидеры западного мира. Такого мнения придерживается премьер-министр Канады Джастин Трюдо, сказавший об этом на днях в интервью интернет-радиостанции SiriusXM.
Объявление
Мы открыты к сотрудничеству с авторами в новостной и аналитический отделы. Обязательным условием является умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Предлагаем гибкий график работы и регулярные выплаты. Отклики с примерами работ просьба направлять на olga.hr@vo-media.ru
4 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. алексей алексеев_2 (алексей алексеев) 26 марта 2021 17:23
    0
    На попятную пошёл.. старый
    1. Cherry Офлайн Cherry
      Cherry (Кузьмина Татьяна) 26 марта 2021 18:28
      0
      Не сам.Ему это в папочку положили,чтобы прочел ответ.)))
  2. Юрий Брянский (Юрий Брянский ) 26 марта 2021 17:32
    +2
    Нельзя до извинений возвращать посла.
  3. Однако Путин ... предложил ему открытую дискуссию по проблемам российско-американских отношений.