Наступление ВСУ ознаменует возвращение проекта «Новороссия», уверены в Госдуме


Киевские политики не теряют оптимизма в своем желании «примирить» мятежный восток Украины силой оружия, для чего стягивают к линии соприкосновения сторон в Донбассе все новые подразделения ВСУ и бронетехнику. Между тем, наступление украинских войск поможет России реанимировать проект «Новороссия» и покончить с агрессией Киева в ЛДНР. Так считает лидер фракции ЛДПР в Госдуме Владимир Жириновский, рассказавший об этом в эфире YouTube-канала «Комсомольская правда».


Москве выгодно возможное наступление ВСУ на позиции ополченцев, инициированное Байденом через своих «подельников» в рядах украинской власти.

Мы разгромим всю эту армию полностью, и начнется движение в сторону создания Новороссии, весь Юго-Восток Украины, а Север – мы посмотрим

– уверенно заявляет Владимир Вольфович.

По мнению Жириновского, американская помощь армии Украины состоит лишь в поставках устаревшего обмундирования, которое лежит без дела на складах. Таким образом, Байден в рамках многоходовой комбинации «подыгрывает» России, оказывая Украине лишь видимую поддержку. В свое время «подыграл» Москве и Янукович, сбежавший в ходе майдана в Россию – в противном случае Крым не вернулся бы в лоно РФ.
  • Использованы фотографии: Ministry of Defense of Ukraine
4 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Афиноген Офлайн Афиноген
    Афиноген (Афиноген) 29 марта 2021 10:08
    0
    Если вдруг фашисты - бандерлоги начнут войну, точнее сказать если америкосы погонят их на убой, то ребятам с Донбасса больше не следует никого слушать, а гнать эту нечисть за Днепр. Освободить земли русские. Уверен на освобожденных землях многие захотят примкнуть к освободителям.
    1. Просто Кот Офлайн Просто Кот
      Просто Кот (Баюн) 29 марта 2021 10:22
      -1
      запорожских казаков с поляками на Москву тоже американцы послали? Проект новороссия начался с резни гайдамаков и восстания пугачева. земли может и русские, а аборигенов надо сократить. эти "многие" за миску помоев на халеву и к черту примкнут. Сколько с донбасса в укропию сбежало и просто сбежало чтобы задница в безопасности была? а теперь эти "русские" ролики про ОПГ "озеро" во главе с Путиным распространяют и с навальным скачут.
  2. Natan Bruk Офлайн Natan Bruk
    Natan Bruk (Natan Bruk) 29 марта 2021 11:12
    0
    Старый шут.Раньше хоть был забавный,теперь просто жалок.
    1. Алексндр П Офлайн Алексндр П
      Алексндр П (Александр) 30 марта 2021 18:18
      0
      он в рай полетит, а ты просто сдохнешь, Натан. Такие дела.