«Если они сунутся, в Россию пойдут гробы»: на Украине предупредили Москву


Из Киева продолжают угрожать Москве. На этот раз из «незалежной» визгливо предупредили военно-политическое руководство России о последствиях, если оно вдруг пожелает напасть на «европейскую державу».


Известный журналист, телеведущий и русофоб Дмитрий Гордон в ходе передачи «Час Голованова» на телеканале «Украина 24» заявил, что РФ получит «невиданный отпор в случае агрессии».

Одновременно с этим, Гордон уточнил, что в Москве «сидят не дураки», поэтому там понимают с какими сложностями столкнутся на украинской земле. Украина превратится в территорию, на которой будет вестись бескомпромиссная партизанская война с «оккупантами». В связи с этим президент России Владимир Путин не решится на военную операцию.

Если они сунутся сюда (россияне – ред.), земля будет стрелять. А если в Россию пойдут гробы, я думаю, что Путину надо будет это как-то объяснять. А что он объяснит?

– сказал Гордон в эфире 30 марта 2021 года.

Напоминаем, 27 марта, на фоне непрекращающихся вооруженных провокаций со стороны ВСУ на линии разграничения на Донбассе и стягивании Киевом крупных сил в регион, глава «Союза добровольцев Донбасса» Александр Бородай сообщил СМИ, что члены организации начали готовиться к поездке в Луганск и Донецк. С его слов, Украина собирается осуществить широкомасштабное наступление на ЛНР и ДНР, но «русские добровольцы» не позволят реализовать задуманное.
  • Использованы фотографии: Ministry of Defense of Ukraine
Объявление
Мы открыты к сотрудничеству с авторами в новостной и аналитический отделы. Обязательным условием является умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Предлагаем гибкий график работы и регулярные выплаты. Отклики с примерами работ просьба направлять на olga.hr@vo-media.ru
17 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. shiva Офлайн shiva
    shiva (Иван) 1 апреля 2021 18:52
    +7
    Этот Гордон забыл за 20 лет, что Путин разрулил ситуацию в Чечне после 2-х войн. Как разрулил, вопрос другой. Но господин Кадыров выдвигается на нобелевскую премию мира... Дайте ещё покурить вашей кукурузы... Фуух...
    Думаю что с жовтоблакитными вообще никаких проблем не будет. Они сами себя продадут и предадут. Ну национальное это, воспитанное за более 500 лет окраины, когда приходилось то опу пану лизать, то чуб москалю показывать, разворачиваясь к пану опой.
  2. Валентин Офлайн Валентин
    Валентин (Валентин) 1 апреля 2021 19:07
    +6
    Ты, Дима, прогуляйся ка на днепропетровское кладбище, где ваше военное ведомство ещё в конце 2015 года зарезервировало 80 гектаров земли, которой как раз хватит на 250 тысяч "посадочных" мест, и посмотри, сколько уже там тысяч безвестных захоронений....Да, кстати, а ты то сам автомат в руки возьмёшь, или с дивана будешь "отстреливаться"?
    1. Просто Кот Офлайн Просто Кот
      Просто Кот (Баюн) 1 апреля 2021 19:17
      +3
      в Днепропетровске только официально признанные. остальных записали в дезертиры и оставили валяться там где сдохли собакам на радость
  3. пищак Офлайн пищак
    пищак 1 апреля 2021 20:08
    +2
    Ну да, брехливый Димон тот ещё диванный "вояка", фантазийный "партизан"... wassat
    Ёрзает матёрый "ж/бандеровец"-чувствует, что под ним уже горит земля?! winked

    Вот такие "украинствующие" клептопаразиты-майдауны и оккупировали бывшую УССР, угробив цветущую советскую республику и не давая жизни её многонациональному трудовому населению... fool
  4. паниковский Офлайн паниковский
    паниковский (Михаил Самуэлевич Паниковский) 1 апреля 2021 20:50
    0
    Пан Гордон абсолютный профан. При необходимости, Россия расстреливает, бомбит, атакует, называйте, как хотите, любую точку Украины, не пересекая гос. границы.
  5. Barmaley_2 Офлайн Barmaley_2
    Barmaley_2 (Barmaley) 1 апреля 2021 21:03
    +1
    проблема продавца золотых пирамидок от типа рака Гордона в том, что этот лысый просто хайпует и подаёт , как проф.журналист эмоции и то, что от него хотят услышать, а Путин в хайпе не нуждается и посему понимает, что есть и чем может закончится крупномасштабная война между РФ и Украиной.Поэтому Украину, если что, будут побеждать, а не удерживать и партизаны аж никак не помогут, чтобы взять Киев и тупо разогнать эту майд@унн@ю шоблу .И это разные вещи, как говорят в Одессе.
  6. Женераль Чернота (Геннадий) 1 апреля 2021 21:48
    +3
    А если в Россию пойдут гробы, я думаю, что Путину надо будет это как-то объяснять. А что он объяснит?

    Действительно это трудно объяснить,зачем нам в России украинские гробы?
  7. Улисс Офлайн Улисс
    Улисс (Алексей) 1 апреля 2021 22:01
    +1
    Скакуасы киевские так ничему и не научились.
    Грузинская грабля перешла в надёжные руки..

    Министерство обороны Украины сообщило о получении гарантий военного ведомства США оказать поддержку в случае конфликта с Россией. Заявление об этом, как сообщила в четверг пресс-служба украинского ведомства, сделано в телефонном разговоре министров обороны Украины и США Андрея Тарана и Ллойда Остина.

    P.S.Наиболее умные уже вострят лыжи.

    Анна Колисник переписывалась с абонентом по имени Стас, которому и сообщила, что слушает выступление главнокомандующего ВСУ генерал-полковника Руслана Хомчака.

    «Мы слушаем Хомчака. Надо валить из этой страны», — написала «слуга народа». Девушка явно не прониклась перспективой героической победы ВСУ в Донбассе. Не воодушевилась бравыми речами.


  8. AICO Офлайн AICO
    AICO (Вячеслав) 1 апреля 2021 22:38
    0
    - А к вам экскаваторы - стадионы на кладбища перекапывать!!!
  9. Комментарий был удален.
  10. Денис Малыгин (Денис Малыгин) 2 апреля 2021 10:03
    0
    Нам пленные нужны.
    1. медведь040 Офлайн медведь040
      медведь040 2 апреля 2021 20:53
      +3
      Уважаемый,говорите лично за себя. Мне пленные бандеровцы не нужны,эта сволота годится только на удобрения для полей и хозяйственное мыло. Работать не хотят и не умеют,крадут и портят все,до чего могут дотянуться. Нет,эти решительно не годятся даже в ГУЛАГ.
  11. Денис Малыгин (Денис Малыгин) 2 апреля 2021 10:06
    +3
    один хохол - партизан, два хохла - партизанский отряд, три хохла - партизанский отряд с предателем. Ни одно партизанское движение не выживет без поддержки центра и населения. Центра не будет, а поддержка местного населения к партизаном - ой не смешите.
  12. медведь040 Офлайн медведь040
    медведь040 2 апреля 2021 20:50
    +3
    Если дело дойдет до войны,то все жители Львова,Ивано-Франковска,Тернополя могут сразу ложиться в гробы. Их города включены в список целей РВСН РФ. Так что не УКРОПам РФ угрожать
  13. ===111=== Офлайн ===111===
    ===111=== (Серега Шонбин) 3 апреля 2021 05:52
    0
    У нападающей стороны гробов больше на 800% нежели у обороняющей...
    Это надо помнить, ну и ещё момент в КПД боя, а именно 100% эскалации реального боевого времени, нападающие будут жить отсилы среднее время 1 час, это с учётом того, что лежать примерно 40 мин теряя кровь, сознание и смерть..
    Украинцы идите грядки полоть, не исполняйте преступных приказов, в противном случае у вас кладбище увеличится в 4 раза..
    Закон войны ни кто не отменял..
    Всего вам доброго досвиданья!!
  14. Юрец Офлайн Юрец
    Юрец (Юрий) 3 апреля 2021 18:37
    +2
    Гардон забыл про свои гробы, которых было и будет гораздо больше!
  15. Анна Тим Офлайн Анна Тим
    Анна Тим (Анна) 6 апреля 2021 11:10
    0
    А если Россия ответит, то им и в гробы класть будет нечего.
  16. Синьёр Помидор (Синьёр Помидор) 6 апреля 2021 17:30
    0
    Они на своей земле. А босяцкий сленг..визгливо...в отношении государства можно употреблять либо будучи отмороженным либо просто глупым.