«Ружье из коллекции Геринга»: Кравчук показал, чем собрался убивать русских


Экс-президент Украины Леонид Кравчук в ходе передачи «Час Голованова» на телеканале «Украина 24» заявил журналисту Дмитрию Гордону, что готов стрелять из собственного оружия по приземляющимся у его дома парашютистам с флагами РФ. Причем чем бывший главный представитель КПСС УССР собрался убивать русских, он показал еще два года назад, 1 марта 2019 года, журналистке телеканала «1+1», когда на Украине поднялась очередная дискуссия о легализации нарезного огнестрельного оружия.


Я буду стрелять до последнего, пока у меня руки будут держать оружие и я буду видеть врага. Я его, сукиного сына, к себе на порог не приглашал – он сам пришел. Я его убью, как только он появится. Что будет дальше – меня уже не интересует, но я его убью

– эмоционально сказал 87-летний Кравчук 6 апреля 2021 года.

Нужно отметить, что вопрос легализации на Украине указанного оружия регулярно поднимается в обществе и не всегда инициаторами являются «патриоты». У них как раз «стволов» в избытке, в том числе наградных «за заслуги», так что им есть чем отстреливаться в случае чего. Простые люди больше переживают по поводу более чем 5-и миллионов разнообразных «стволов», которые буквально «растворились» на просторах Украины в ходе гражданской войны.

Что касается Кравчука, который является главой украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по Донбассу, то в его собственности имеется пистолет марки «Кольт», без которого у него бессонница, а также двуствольное ружье фирмы братьев Меркель, с которым он любит охотиться на кабанов.

Все эти годы я не могу заснуть, если у меня на тумбочке не лежит кольт

– уточнил он.

Ружье из коллекции Германа Геринга

– добавил Кравчук, подчеркивая важность, что оружие принадлежало одному из лидеров Третьего рейха.

Визуально ружье, находящееся у Кравчука, действительно похоже на модель «Меркель 303», которое изготавливается по оригинальной технологии с 1924 года и среди заядлых охотников считается элитным. У Геринга было несколько таких ружей, однако нам неизвестно, принадлежало ли ему именно то, которое находится у Кравчука. Впрочем, тот кто смог разорить богатейшее Черноморское морское пароходство, лишив его 300 судов за несколько лет, вполне способен приобрести подобное ружье.

8 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Все эти годы я не могу заснуть, если у меня на тумбочке не лежит кольт

    Маразм крепчал.)
    1. пищак Офлайн пищак
      пищак 8 апреля 2021 22:48
      +3
      hi Нет, это давняя схроновская привычка "прорезалась" у подлого и брехливого "старОго вУйка"! wassat
      Ведь несмотря на пожизненно приставленную к нему вооружённую госохрану, боится матёрый бандерюга справедливого людского возмездия-

      "катюзі по заслузі"
      ...
      Хорошо знает "ця пидла ризныцька собака" каких "дров наломала", "без срока давности"! negative
  2. Астронавт Офлайн Астронавт
    Астронавт (Сан Саныч) 9 апреля 2021 00:39
    +1
    Этот гад еще за развал Союза ответит !
  3. GRF Офлайн GRF
    GRF 9 апреля 2021 04:22
    +1
    У вас на шее уже удобно расположился американский десант, но вы даже пикнуть не успели, и теперь готовы стрелять в любого, на кого они укажут.
    И видя вашу реакцию вы скорее


    чем успеете нажать на курок...
  4. Xuli(o)Tebenado Офлайн Xuli(o)Tebenado
    Xuli(o)Tebenado 9 апреля 2021 09:14
    -1
    по приземляющимся у его дома парашютистам с флагами РФ.

    Крымская практика показала, что не то, чтобы флагов РФ, но и никаких знаков отличия не было у вежливых зелёных человеков, поэтому трудно сказать, по кому там будет стрелять из своей берданки этот старый маразматик.
    По-моему, войны не будет; России - главное туда не лезть вообще, они разберутся между собой сами, хотя для этого потребуется довольно много времени.
  5. Женераль Чернота (Геннадий) 10 апреля 2021 14:53
    +1
    А корреспондентша как профессионально за ствол держится. Взгляд похотливой макаки, какой там Геринг со своими ружьями и кравчуками. Не до них сейчас.Главное попиариться.
  6. медведь040 Офлайн медведь040
    медведь040 11 апреля 2021 01:04
    +5
    Помнится Геринга приговорили к смертной казни,через повешение. Советую Кравчуку пустить себе пулю в лоб,из этого ружья,пока не поймали и не повесили на осине,засунув это ружье в задницу.
  7. Dmitry R. Офлайн Dmitry R.
    Dmitry R. (Dmitry Radchenko) 17 мая 2021 21:57
    0
    А что за дивчина на заставке с Кравчуком?