Украинские ваххабиты готовы дать отпор вторжению российских войск


Официальный Киев продолжает нагнетать истерию в связи с вероятной по его мнению «российской агрессией» на территорию Украины. Так, о своей поддержке киевскому режиму и о готовности противостоять «ордам с востока» заявили украинские джихадисты и ваххабиты устами своего лидера и духовного наставника.


Представитель украинского отделения запрещенной в России организации «Братья-мусульмане» и руководитель ваххабитского Духовного управления мусульман Украины «Умма» Саид Исмагилов подчеркнул, что группы радикальных мусульман Украины готовы дать отпор вторжению российских боевых подразделений.

Все мои знакомые мусульмане – ветераны российско-украинской войны подтвердили: прятаться и дезертировать они не будут, к бою готовы

– с гордостью сообщил главарь украинских «Братьев-мусульман», считающей Россию более опасной для Украины, чем ИГИЛ (запрещенная в России организация).

Между тем, ситуацию на востоке Украины обсудили в СНБО, о чем сообщил Владимир Зеленский. По его словам, вооруженные силы страны готовы к отражению наступления неприятеля. Президент также призвал украинских граждан не доверять фейковой информации и прислушиваться только к сведениям, распространяемым Генеральным штабом или администрацией главы государства.
Объявление
Мы открыты к сотрудничеству с авторами в новостной и аналитический отделы. Обязательным условием является умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Предлагаем гибкий график работы и регулярные выплаты. Отклики с примерами работ просьба направлять на olga.hr@vo-media.ru
7 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Буланов Офлайн Буланов
    Буланов (Владимир) 16 апреля 2021 15:03
    +3
    о готовности противостоять «ордам с востока» заявили украинские джихадисты и ваххабиты

    Это что же, теперь джихадисты будут воевать за "орды с запада"?
    1. Пивандер Офлайн Пивандер
      Пивандер (Алекс) 16 апреля 2021 16:13
      +2
      Так на "Западе" только у нас в Прибалтике этих чумазых нет. Даже им тут стыдно находится, среди "Балтийских тигров". А весь остальной Запад, давно ваххабитский.
  2. zzdimk Офлайн zzdimk
    zzdimk 17 апреля 2021 10:13
    +3
    ветераны российско-украинской войны

    Я что-то пропустил? Война официально объявлена или где?
  3. Dust Офлайн Dust
    Dust (Сергей) 17 апреля 2021 19:51
    0
    Значит Кадырова подтянут....
  4. А как насчет хасидов - тоже пойдут супротив России биться насмерть?
    1. 123 Офлайн 123
      123 (123) 18 апреля 2021 01:03
      +2
      А как насчет хасидов - тоже пойдут супротив России биться насмерть?

      Нет, они на радостях напьются в усмерть laughing
      1. бедненькие... мне их так жалко...