Посольство США на Украине разослало предупреждение своим гражданам


Соединенные Штаты традиционно поддерживают своих украинских «партнеров» в создании панических настроений по поводу мнимой перспективы «российской агрессии» на Украину. Вашингтон настолько часто говорит о недобрых намерениях Кремля в отношении Киева, что и сам уверовал в собственные пропагандистские манипуляции и призывает граждан США к осторожности в своих перемещениях по Украине.


Так, посольство США в украинской столице разослало находящимся на Украине американским гражданам предупреждение об опасности перемещения в «опасные регионы» страны и рекомендует воздержаться от поездок в близлежащие к Крыму области, а также на восток Украины.

Посольство США на Украине разослало предупреждение своим гражданам

Текст размещенного на ресурсе посольства предупреждения гласит о том, что Вашингтон продолжает мониторить обстановку на российско-украинской границе и указывает на возможную смену уровня безопасности «практически без уведомления».

По информации ведомства, в действии для граждан США на украинской территории остается четвертый уровень безопасности, говорящий о нежелательности путешествий в восточные районы Украины в связи со «злоупотреблениями российских оккупационных сил» в Крыму, а также с эскалацией конфликта на Донбассе.
Объявление
Мы открыты к сотрудничеству с авторами в новостной и аналитический отделы. Обязательным условием является умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Предлагаем гибкий график работы и регулярные выплаты. Отклики с примерами работ просьба направлять на olga.hr@vo-media.ru
6 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Пивандер Офлайн Пивандер
    Пивандер (Алекс) 16 апреля 2021 19:11
    +4
    А лучше вообще покинуть вУкраину, во избежании yes
    1. A.Lex Офлайн A.Lex
      A.Lex (Секретная информация) 17 апреля 2021 10:05
      +2
      Это смотря кому! ЭТО заявление в открытую указывает на то, что укронацики уже готовы к наступлению и вот-вот поступит приказ "из-за лужи" своим холопам на атаку Донбасса.
  2. Петр Владимирович (Петр) 16 апреля 2021 19:38
    +3
    ЧВК Academi, или как она сейчас, сколько их там нынче в оккупированных Украиной районах ЛДНР?
  3. Александр Бетонкин 16 апреля 2021 21:13
    +2
    Интересно, а сколько там граждан США. Не работников дипмиссий, служащих предприятий и т.д., а простых американских туристов или жён(мужей) украинцев (украинок). Мне кажется не очень много.
  4. пищак Офлайн пищак
    пищак 17 апреля 2021 00:13
    +2
    Прально, пусть злокозненные амеро"инструкторы" боятся и не суются-пусть у своих галицайских холуев тырлуются! smile
    Нечего фашингтонским лезть на Юго-Восток-им здесь НЕ рады! negative
  5. oracul Офлайн oracul
    oracul (леонид) 17 апреля 2021 07:34
    +1
    Видимо всё это есть последствия, увлечения в молодые годы политиками США компьютерными играми в войнушку. Не понимают бедные, что всё течёт и всё в этом мире меняется. И неравномерность развития капитализма это не просто слова Ленина. А им всё мнится, что они гегемоны в глобальном масштабе.