Встреча на Донбассе: Зеленский сделал Путину заведомо нереализуемое предложение


Власти Украины, охваченные страхом «российской агрессии», стремятся перед лицом западных «партнеров» предстать невинной жертвой мощного восточного соседа и призвать Россию к диалогу. Разумеется, такой разговор должен состояться на условиях Киева, поэтому Владимир Зеленский сделал Путину заведомо нереализуемое предложение.


Украинский президент записал обращение к своему народу, в котором несколько слов сказал по-русски и для Владимира Путина. Зеленский отметил, что у обеих стран единое прошлое, но разное будущее. Однако в этом нет проблемы и, пока не поздно, нужно остановить возможные военные действия между двумя соседними государствами. Угроза войны, по мнению лидера Украины, исходит именно от России, стягивающей к российско-украинской границе боевые подразделения и участвующей в противостоянии ВСУ и ополчения на стороне последнего.

Владимир Зеленский подчеркнул, что часто бывает на линии соприкосновения сторон на Донбассе и видит происходящее своими глазами. Президент Украины предложил Владимиру Путину встретиться в любом месте юго-востока страны и обсудить сложившуюся ситуацию. Идея подобной встречи ранее обсуждалась на собрании помощников «Нормандской четверки» и подгруппы по безопасности в ТКГ.


Однако глава украинского государства выступил с предложением, которое невозможно реализовать по объективным причинам. Дело в том, что Россия не является стороной военного конфликта на Донбассе, о чем Владимир Путин неоднократно заявлял. Поэтому подобная встреча в зоне противостояния на востоке Украины попросту невозможна. Для решения проблемы Киев должен вести обстоятельный диалог с лидерами ЛДНР.

Украинский лидер этого не понимает? Вряд ли. По всей видимости, подобный пассаж адресован не столько для внутреннего потребления или для РФ, сколько для Запада.
8 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Валентин Офлайн Валентин
    Валентин (Валентин) 21 апреля 2021 12:32
    +2
    Украина-страна сплошного абсурда, и у них всегда белое будет чёрным, ведь им и манипулировать то больше нечем, и вот такой то дурью и забивают мозги своим соплеменникам, и пройдёт совсем немного времени, и Украина исчезнет с карты мира, но появится новое "образование"-Великая Галичина, если, конечно, доживёт до того времени.
  2. shiva Офлайн shiva
    shiva (Иван) 21 апреля 2021 12:47
    +2
    Очень часто слышно в качестве оправдания абсолютной идиотии, исторгаемой представителями власти или говорящими головами - это типа для внутреннего потребления. То есть потребители - полные глупыши , которым скармливают откровенную чушь, гниль, гуано под майонезом. Украинцы - не кролики... Ленточные черви, судя по отношению к ним иностранных кукловодов и говорящих голов из тех же ленточных червей...
    Как же можно так предавать и насиловать собственный народ, продавшись за гроши, за печеньки?
    Но жалость к украинцам кончается, если они хавают все это.
    Да, надо было прижигать нарыв 7 лет назад, спиртиком протереть, пенициллину с галоперидолом поколоть - прошло бы, а сейчас уже гангрена...
  3. Буланов Офлайн Буланов
    Буланов (Владимир) 21 апреля 2021 13:19
    0
    Нынешний правитель Украины Зеленский напоминает царя Ирода и его сына Ирода Антипу, в том числе некоторыми своими действиями.
    1. Алексндр П Офлайн Алексндр П
      Алексндр П (Александр) 21 апреля 2021 13:34
      0
      ну в этой чудо стране с максимально-терпиливой хатасткрайной биомассой - появление клоуна-семита-президента - это нормальный ход вещей.

      Кличко выбрали же два раза господарем в столице - это уже иллюстрация йододефицита населяющей эту локацию публики

      Так что все стандартно и без огонька. Уже не удивляет это племя с окраины вселенной
    2. Игорь Павлович (Игорь Павлович) 21 апреля 2021 14:01
      0
      Все правильно - Зеленский, это царь Ирод, а Путин - мессия Иоанн Креститель со всеми вытекающими последствиями...
  4. Сергей Латышев (Серж) 21 апреля 2021 13:44
    0
    А рядом статья, призывающая Путина все решить щелчком пальцев, и даже не вспоминающая о какаих то там " с лидерами ЛДНР."

    Возможно , и здесь аноним-автор не помнит, как их зовут.
  5. rotkiv04 Офлайн rotkiv04
    rotkiv04 (Виктор) 21 апреля 2021 14:12
    0
    Можно назвать этого недоношенного идиoтoм или дебилoм, но скорее он просто трус, а отсюда и все его проблемы, видно еврейские папа с мамой не воспитали в нем мужские качества
  6. Анна Тим Офлайн Анна Тим
    Анна Тим (Анна) 22 апреля 2021 11:38
    0
    Заявление сделанное в день рождения Гитлера, пособником украинских неофашистов, ничего не стоит. Ну разве, что еврейские предки в гробу перевернутся. Это очередной пук, на который Россия по привычке зажмет нос. Ну, бывает, Табака опять какую то дрянь съел.