Экс-генпрокурор Украины предупредил о мести Путина за Медведчука


12 мая депутат украинского парламента от «Оппозиционной платформы – За жизнь» (ОПЗЖ) Виктор Медведчук сообщил о том, что на него заведено уголовное дело, предусматривающее обвинение по двум статьям: «Нарушение законов и обычаев войны» и «Государственная измена». Сам Медведчук не считает себя виновным и полагает, что его преследуют по политическим причинам, поскольку ОПЗЖ пользуется доверием украинских избирателей.


По мнению экс-генпрокурора Украины Святослава Пискуна, Владимир Путин отомстит за уголовное преследование «кума» и предпримет определенные действия. В настоящий момент российский президент выжидает удобное время для нанесения удара – как выходец из спецслужб, он обучен терпению и выдержке.

Путин сразу ничего не скажет, ничего не сделает. Путин – разведчик, он умеет ждать и терпеть. Поверьте, его этому учили в специальных вузах. Но то, что он отомстит – это 100%

– предупредил Пискун.

Для реализации своей «мести» глава России может привлечь, по мнению бывшего генпрокурора Украины, ведомство Сергея Шойгу с армией численностью 20 миллионов солдат, а также институт стратегической безопасности. Соответствующие службы в Киеве должны продумать меры по предотвращению этой «мести» и противодействию «опасности с востока».
  • Использованы фотографии: kremlin.ru
Объявление
Мы открыты к сотрудничеству с авторами в новостной и аналитический отделы. Обязательным условием является умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Предлагаем гибкий график работы и регулярные выплаты. Отклики с примерами работ просьба направлять на olga.hr@vo-media.ru
5 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Буланов Офлайн Буланов
    Буланов (Владимир) 17 мая 2021 11:08
    0
    Путин говорил раньше о товарообороте с Украиной в 9 млрд долларов. Теперь он может снизить эту цифру путем перенаправления товаров РФ в другие страны.
  2. GRF Офлайн GRF
    GRF 17 мая 2021 13:22
    0
    Пискун дело знает, не зря эксом стал.

    Путин ничего не сделает,... , но отомстит.

    - да на Украине жесточайшая конкуренция среди комиков...

    Государственная измена на Украине - это то, что делают власти Украины, по отношению к Украине.
  3. Петр Владимирович (Петр) 17 мая 2021 13:45
    0
    армией численностью 20 миллионов солдат

    Нормально...
  4. Dmitry R. Офлайн Dmitry R.
    Dmitry R. (Dmitry Radchenko) 19 мая 2021 06:16
    0
    Запрет на вьезд зробитчан в Россию на пару лет и все....будут как шелковые...
  5. Ринат Офлайн Ринат
    Ринат (Ринат) 19 мая 2021 06:33
    0
    Армия в 20 миллионов ? Это бред или очепятка? Надеюсь любой преступный шаг властей уркаины будет учитываться при определении меры пресечения её действий и наказания виновных за совершённые преступления.