На форму украинской футбольной сборной нанесли карту с Крымом и бандеровское приветствие


Украинские «патриоты» привыкли превращать любое массовое мероприятие в политический балаган. Спортивные игры, а тем более футбол, не являются исключением.


13 июня на «Йохан Кройфф Арене» в Амстердаме национальная сборная Украины по футболу должна встретиться с командой Нидерландов в первом матче группового этапа Евро-2020. В Киеве на НСК «Олимпийский» в фан-зоне смогут собраться до 20 тыс. украинских болельщиков, чтобы на расстоянии в 2 тыс. км эмоционально поддержать своих соотечественников.

Фотографии новой командной формы 6 июня представил в своем Facebook-аккаунте руководитель Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко, назвав упомянутую спортивную одежду «особенной» и обратившись по данному поводу к соотечественникам с целым воззванием.





Главным её атрибутом станет талисман (оберег) и символ, дорогой сердцу каждого украинца. Это самый ценный для всех нас контур (силуэт) нашей страны. Единой и неделимой родины с Крымом, Донецком, Луганском, Киевом, моим родным Днепром, Львовом, Одессой и всеми городами и деревнями, где главной мелодией с детства является мелодия национального гимна. Где на «Слава Украине!» отвечают лозунгом «Героям слава!» и который теперь также будет на форме для вдохновения наших футболистов на новые победы

– написал функционер, «красочно» описав бандеровское приветствие и его «магическую силу», видимо забыв, сколько под этот лозунг было убито его соотечественников в разные исторические периоды.





Он уточнил, что еле видный силуэт Украины на футболках станет объединительным элементом для всех украинцев. Спортсменам он добавит желания бороться от имени всей страны, а все болельщики «от Севастополя и Симферополя до Киева, от Донецка и Луганска до Ужгорода» духовно поддержат их усилия.
  • Использованы фотографии: https://web.facebook.com/andriy.pavelko
Объявление
Мы открыты к сотрудничеству с авторами в новостной и аналитический отделы. Обязательным условием является умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Предлагаем гибкий график работы и регулярные выплаты. Отклики с примерами работ просьба направлять на olga.hr@vo-media.ru
11 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Miffer Офлайн Miffer
    Miffer (Sam Miffers) 6 июня 2021 21:05
    +2
    Да как-то наплевать.
    1. Просто Кот Офлайн Просто Кот
      Просто Кот (Баюн) 6 июня 2021 21:20
      +7
      так они же плодятся, разъезжаются и гражданство получают.... а потом оказывается, что шухевич, что медведчук потомки бандеровцев. и ссаные тряпки хохлов на митингах оппозиции в России.
  2. grysha Офлайн grysha
    grysha (А.М) 6 июня 2021 21:45
    -12
    А некоторые выступают на ЧМ в форме с надписью состоящей с понятным набором букв и олимпийскими кольцами,позорище.
    1. Просто Кот Офлайн Просто Кот
      Просто Кот (Баюн) 6 июня 2021 22:01
      +10
      олимпийские кольца на олимпиаде, а не ЧМ. но откуда селюку знать разницу? главное чтобы в корыте объедки были laughing
      1. grysha Офлайн grysha
        grysha (А.М) 6 июня 2021 22:45
        -8
        Цитата: Просто Кот
        олимпийские кольца на олимпиаде, а не ЧМ. но откуда тебе знать разницу? laughing

        глянь на форму сборной России по хоккею образца 2021 года и ты сильно удивишься пяти буквам "о",которые читал Л.Брежнев в знаменитом анекдоте и прежде чем оскорблять других,сам не много поинтересуйся информацией.
        1. DigitalError Офлайн DigitalError
          DigitalError (Евгений) 6 июня 2021 23:01
          +5
          Цитата: grysha
          поинтересуйся информацией

          А что за наколка на правой руке футболиста этого... Степаненко?
          Какой-то мухожук с мячом на переднем плане в противогазе, а на заднем кресты над мрачными куполами. Картинка по мотивам щеневмерлого гимна чтоли? Мрак, пустота и то ли когти (немецкого орла?), то ли крючья какие над мухожуком нависают. Я не со зла, а так - информацией интересуюсь, в статье это не раскрыто...
        2. avg Офлайн avg
          avg (Александр) 6 июня 2021 23:11
          +7
          Да вас уже везде гонят, всем надоели. Кроме понтов не ума не совести.
    2. Комментарий был удален.
    3. Комментарий был удален.
  3. 123 Офлайн 123
    123 (123) 6 июня 2021 22:48
    +8
    На футболке похоже не карта, просто стирать надо иногда, потеют, разводы остаются.
    Хероям сала! с изнанки написали? Это типа как пароль? Как дети, готлерюгент хренов laughing
    Да фиг с ними с клоунами, пусть себе еще на лбу тризуб наколют.
  4. akarfoxhound Офлайн akarfoxhound
    akarfoxhound 7 июня 2021 09:16
    +1
    А болельщики от Севастополя, Симферополя, Луганска и Донецка уж как 7 лет духовно и физически послали бандерзьян в эротическое путешествие крутиться безостановочно!
    Кстати, шумеры недоделанные, а почему к изображениям с влажными мриями не добавили кружевные труселя? Они б на ваших игрунах смотрелись очень еврогармонично! laughing
  5. Александр Панков (Alexander Pankow) 7 июня 2021 09:24
    0
    Ну и что тут такого страшного? Это молодое государство, и как все молодое, они всё утрируют. А фашо-патриотизм можете найти и в росиийском обществе, на ОК или ФБ им достаточно воняет.
  6. Герои Шипки Офлайн Герои Шипки
    Герои Шипки (Сергей) 7 июня 2021 11:42
    +2
    Смешные, щирые и убогие. Хохлы одним словом. Что с них возьмёшь? Я так понял эта футболка это последний пердёж в лужу. От звериной злобы и бессилия.