Сможет ли ЦРУ «достать» Путина в США?

После встречи Дональда Трампа и Владимира Путина в Хельсинки стало известно, что российский президент приглашен своим американским коллегой в США этой осенью. Ранее Путин был в Соединенных Штатах Америки с официальными визитами уже дважды – в 2007 году и в 2015. На фоне постоянно ухудшающихся взаимоотношений Москвы и Вашингтона начала муссироваться тема о том, как бы третий визит не стал для российского президента последним.





Как известно, возвращение Крымского полуострова в состав Российской Федерации без дозволения Вашингтона было настоящим вызовом американскому миропорядку. Президент Путин принял активнейшее участие в присоединении двух новых субъектов, приняв принципиальное решение. Возвращение Крыма и Севастополя Украине, которого требуют США и Европа, будет началом конца его политической карьеры, несмотря ни на какие рейтинги популярности. Поскольку Владимир Путин явно не собирается уходить на покой, пока позволяет здоровье, многие политические силы как в России, так и за рубежом, а также финансово-промышленные круги, пострадавшие из-за крымских санкций, могут быть заинтересованы в его досрочной отставке любым возможным способом.

В этой связи обращает на себя внимание пугающая статистика возникновения страшных онкологических заболеваний у глав государств, которые пытаются проводить самостоятельную политику, идущую вразрез с курсом США. У аргентинского президента Нестора Киршнера диагностирован рак прямой кишки. Рак лимфомы нашли у Дилмы Русефф, президента Бразилии. Рак горла был у ее предшественника на посту главы государства да Силвы. Команданте Фидель Кастро страдал раком желудка. У боливийского президента Эво Моралеса нашли рак носа. Рак лимфомы у главы Парагвая Фернандо Луго. Трудно было без слез смотреть на умирающего от онкологии президента Венесуэлы Уго Чавеса, который продолжал бороться до самого конца. Сложно не заметить, что речь идет о лидерах Южной Америки, где до сих пор весьма популярны левые идеи.

Скептики скажут про бредовость теорий заговора, но есть сведения, что сам Фидель Кастро предупреждал Уго Чавеса, что, якобы, у спецслужб США есть технологии целенаправленного вызывания онкологических заболеваний у неугодных им лиц. Вопрос непростой.

С одной стороны, онкология – это не те заболевания, которые передаются через еду, питье, одежду, рукопожатие и т.д. Главная защита человека – это великое биологическое разнообразие. С другой стороны, в медицине описан случай, когда рак развился в районе ранки, которую хирург нанес себе скальпелем при оперировании онкобольного. Каким-то образом раковые клетки внедрились в его кожу и начали расти. В животном мире известно, что с укусом раковое заболевание может передаться от больной собаки здоровой через рану из-за меньшего биологического разнообразия четвероногих.

Профессор сиднейского университета Кэтрин Белова так комментирует возможность убийства президента Уго Чавеса столь нетривиальным «научным» способом:

Я просто не могу представить, что кто-то может преднамеренно спровоцировать у другого человека рак. Но я полагаю, что люди обладают удивительной способностью делать друг с другом ужасные вещи. Я не могу сказать, что это невозможно, но я хотела бы думать, что это очень маловероятно


Доподлинно неизвестно, какие разработки в этой сфере ведутся в лабораториях американских спецслужб и ведутся ли вообще. Однако факт остается фактом: в прошлом году Минздрав США дал добро на проведение геномного теста FoundationOne, который позволяет определить при наличии генетического материала, какой вид рака может развиться у подопытного. Также в прошлом году стало известно, что Пентагон собирал биологический материал россиян, якобы, для изучения артрита.
Автор: Сергей Маржецкий
Использованы фотографии: http://kremlin.ru/

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 4
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. пищак Офлайн
    пищак 27 июля 2018 00:00
    +1
    Главная защита человека – это великое биологическое разнообразие

    hi Товарищ Сергей! А по-моему, главная защита человека-это его биологический иммунитет и здравый смысл?!
    Существует много мнений о генезисе онкозаболеваний, лично я склоняюсь к эукариотической природе этих "новообразований", то есть злокачественная опухоль, в моём понимании, это организм, который ведёт себя как растение и как животное, подобно грибнице. Это моё убеждение подтверждается тем, что после хирургического вмешательства, оставшиеся неудалёнными части опухоли ведут себя так же, как "испуганная" грибница-начинают ускоренно размножаться! В народе так и говорят:"зря хирурги полезли, пустили воздух внутрь( кровь по всему организму), теперь быстро сгорит от рака!"-так впоследствии и бывает, увы!
    Поэтому вполне допускаю, что существует реальная возможность( как грибы размножаются спорами) намеренно привить онкозаболевание неугодному человеку( особенно, если при этом у него, по тем или иным причинам, окажется ослаблен иммунитет организма на фоне подавленного психологического состояния или нервного перенапряжения)!
    Думаю, по некоторым данным, что методы такого преднамеренного заражения разработаны и селективно применялись, как минимум с 30-40х годов прошлого века, в том числе и в СССР.
    А так, да, онкозаболевания в быту не заразны, да Вы и сами написали сущую правду:"...это не те заболевания, которые передаются через еду, питье, одежду, рукопожатие и т.д." Хотя многие окружающие шарахаются от онкобольных, как от чумных, что, конечно же, их психологически ранит, в дополнение к уже переживаемым страданиям!
    Думаю, что Владимиру Владимировичу Путину виднее, куда ему ездить, а куда-нет! Это его работа, как политика и руководителя огромной страны. Ничего с ним плохого не случится!
    Конечно, "береженого Бог бережёт" и "на Бога надейся, а сам не плошай", но при большом желании, можно подобраться к любому супер-пупер охраняемому лицу даже в его собственной постели! Поэтому обоюдоважно не создавать прецедентов насильственного устранения неудобного президента своих "партнеров" и, наверное, в США это хорошо понимают winked ?!
    В 1991, из-за аморфной позиции новоиспечённого российского "преза" "украинствующие" власти "незалежной" совершенно незаслуженно, "як знахидку", получили уникальный шанс владеть Тавридой, но расценили его лишь как возможность грабить и дерибанить природные и материальные богатства полуострова, совершенно не заботясь о развитии АРК и абсолютно не считаясь с чаяними большинства местных жителей( для запугивания которых они намеревались использовать усиленно взращиваемых туркоманских и бандеровских боевиков!)!
    Теперь же, закономерно потеряв свою, ими небрежно "не хранимую", "знахидку", "украинствующие" воровитые ксенофобы вовсю "плачут" крокодиловыми слезами:"А нас-то за шо?!"?! Но Крым, не смотря ни на какие внешние угрозы или возможные смерти высших российских руководителей, уже никогда не будет под "незалежными" властями-это им пора "понять и простить", ведь сами же майдауны и виноваты в этом, увы!
  2. УралРеп Онлайн
    УралРеп (Сергей) 27 июля 2018 08:27
    +1
    Цитата: пищак
    А по-моему, главная защита человека-это его биологический иммунитет и здравый смысл?!

    Ну еще антибиотики, Когда иммунитет ослаблен.
    1. пищак Офлайн
      пищак 27 июля 2018 12:09
      +1
      Цитата: УралРеп
      Цитата: пищак
      А по-моему, главная защита человека-это его биологический иммунитет и здравый смысл?!

      Ну еще антибиотики, Когда иммунитет ослаблен.

      hi Ургентно, в экстренных случаях, может и так, в краткосрочной перспективе, товарищ УралРеп, но отнюдь не панацея! Антибиотики, как и любая химия, одно лечат, а другое калечат, вдолгую!
      Если бы медицина научилась стимулировать и задействовать собственные ресурсы человеческого организма на самоисцеление, то онкология была бы 100% излечима! А ПОКА не так! Но ведь и "испанка" в начале прошлого века числилась в разряде неизлечимых смертельных болезней?!
      В борьбе с онкологией очень важен психологический фактор, часто диагноз "рак" убивает ятрогенно!
      Мечтаю о том, чтобы хотя бы часть гигантских военных бюджетов стран планеты была бы направлена на РЕАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ( а не на финансирование "процесса борьбы с раком" и кормящихся возле него миллионов "протокольных эскулапов" и мегакорпораций по производству "антираковых сывороток", профессиональным интересам которых поиск реальной панацеи от онкозаболеваний ни к чему, невыгоден и совершенно чужд, как и полиции-100% искоренение преступности! имхо) по предупреждению и излечению человечества от онкозаболеваний.
      1. УралРеп Онлайн
        УралРеп (Сергей) 28 июля 2018 11:25
        +1
        Год назад лично мне антибиотики помогли сохранить здоровье. Если б не они...