В Польше рассказали о полученной «травме» от встречи Путина с Байденом


Не только украинская правящая элита и обслуживающие её «патриоты» увидели «зраду» по итогам прошедшей недавно в Женеве личной встречи президентов России и США, Владимира Путина и Джо Байдена соответственно. Польские русофобы также отчитались о полученной сильной психологической «травме».


Главред польской газеты Myśl Polska Ян Энгельгард рассказал читателям, что провел анализ высказываний, публикаций и поведения местных чиновников, политиков и «лидеров общественного мнения». Авторитетный журналист отметил, что сразу после вышеуказанного саммита многие в Польше были в растерянности, но позже началась настоящая истерика. В результате общение Байдена с Путиным было признано «предательством» польских интересов Западом.

Многие вспомнили, что Запад уже отдавал Польшу на «растерзание» Москве в конце 30-х годов ХХ века. После чего перешли к прямому запугиванию жителей страны вторжением на суверенную польскую землю «московских орд». По их мнению, это станет неизбежным, как только Москва и Вашингтон наладят отношения.

Энгельгард отметил, что в настоящее время эта информационная вакханалия продолжается, «превратившись в психоз, совмещенный с прогрессирующей украинизацией внешней политики» Польши. Он подчеркнул, что те, кто распространяют русофобию, сами могут в это не верить, но они продолжают нагнетать истерию, чтобы их не перестали считать «патриотами».

Представитель СМИ обратил внимание, что в адрес Вашингтона сыплются обвинения и упреки. Они сводятся к тому, что Белый дом продемонстрировал «детскую наивность», когда пошел на контакт с Кремлем.
Объявление
Мы открыты к сотрудничеству с авторами в новостной и аналитический отделы. Обязательным условием является умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Предлагаем гибкий график работы и регулярные выплаты. Отклики с примерами работ просьба направлять на olga.hr@vo-media.ru
6 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Петр Владимирович (Петр) 19 июня 2021 19:43
    +3
    Коллег, которые не на дачах пашут, а имеют возможность общаться, с субботой!
    Впечатления о Польше года типа 2004.
    Лодзь убитая вусмерть. Вроцлав получше.
    "Автострада" между ними - шоссейка-одноколейка. У меня к СНТ от Наро-Фоминска, не хуже точно...
    А коллеги с комбината, принадлежавшего на тот момент итальянцам, сейчас вступим в ЕС, дадут денег на дороги и на сельское хозяйство....
    С большим удовольствием пообщаюсь с оппонентами... wink
  2. EMMM Офлайн EMMM
    EMMM 19 июня 2021 23:49
    +3
    Немедленно после заключения Мюнхенского соглашения 30 сентября польское правительство направило чешскому правительству ультиматум, на который надлежало дать ответ через 24 часа. Польское правительство потребовало немедленной передачи ему пограничного района Тешин. Не было никакой возможности оказать сопротивление этому грубому требованию.

    А теперь польские шакалы говорят о том, что Запад отдал её на растерзание СССР.
  3. Петр Владимирович (Петр) 20 июня 2021 00:03
    +2
    ...продемонстрировал «детскую наивность...

    У пшеков не забалуешь, скажут, как отрежут... laughing
  4. Олег Осадчий (Олег Осадчий) 20 июня 2021 13:34
    0
    Чувствуют ляхи, что скоро конец великой халяве и каждый будет -"сам за себя". Базар придется фильтровать, по тому как за углом не будет быков с дубиной, что бы защитить зарвавшегося шпаненка, плюющего в старшеклассника, ведь у старшеклассника дубинка отросла и бычьё всем стадом может огрести - "на раз два". Поэтому и мычит из за лужи, что нужно поговорить.
  5. AICO Офлайн AICO
    AICO (Вячеслав) 20 июня 2021 18:50
    0
    У вас травма одна по жизни
  6. синоби Онлайн синоби
    синоби (Юрий) 22 июня 2021 06:23
    0
    Вторая стадия принятия неизбежного (западной халявы не будет)-гнев осознания (с переходом в истерику).
    PS:Бедные,как-же им страшно жить-то теперь.