На Украине рассказали о «виртуальном танке», который сможет одолеть «Армату»


Российская платформа «Армата» показывает впечатляющие военно-технологические успехи. Так, в феврале танк Т-14 продемонстрировал способность обнаруживать и выбирать цели без участия экипажа – это произошло впервые в истории эксплуатации подобной техники. Чтобы не ударить перед россиянами в грязь лицом, украинцы решили дать «достойный ответ» «Армате».


Украинские оружейники вытащили из архивов чертежи танка «Нота», который, по мнению автора публикации в Defense Express, мог бы одолеть «Армату» в реальной боевой обстановке. «Нота» стала последней модификацией Объекта 477 – ей предшествовали «Боксер» и «Молот».

Сообщается о том, что по «полёту инженерной мысли» «Нота» опережает все имеющиеся на вооружении России танки. Украинская боевая машина превосходила любые аналоги по боевой мощи, устойчивости брони и скорости хода.

Если бы этот танк был на поле боя сейчас – с теми ожидаемыми возможностями, которые закладывали конструкторы – ему не было бы равных

– отмечает Defense Express.

Издание также указывает, что «Нота» произвел бы большее впечатление на военном параде в Киеве, чем это сделала «Армата» в Москве. Но беда в том, что этого танка не существует в реальности – в 2017 году военные власти Украины отказались его показать якобы по причине «повышенной секретности».
Объявление
Мы открыты к сотрудничеству с авторами в новостной и аналитический отделы. Обязательным условием является умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Предлагаем гибкий график работы и регулярные выплаты. Отклики с примерами работ просьба направлять на olga.hr@vo-media.ru
4 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. zzdimk Офлайн zzdimk
    zzdimk 28 июня 2021 13:29
    0
    Чтобы не ударить перед россиянами в грязь лицом, украинцы решили дать «достойный ответ» «Армате».

    после этих букв я еле нашёл клавиатуру. Она упала на пол, пока смеялись все, кто это читал.
    1. xamlain Офлайн xamlain
      xamlain (Xamlain) 30 июня 2021 10:35
      0
      Каким ещё лицом!!! от куда там лицо!!! Давным-давно там ... И ею они давно уже и в грязи и в дерьме и чёрт знает в чём ещё!
  2. Cherry Офлайн Cherry
    Cherry (Кузьмина Татьяна) 28 июня 2021 19:31
    +1
    Помним -помним.Что-то такое на березовых чурках.Что-то ,что пошло трещинами после начала движения-сами назвали "Трещинка-2".Нечто из мусорных баков и даже из картона мальчик склеил в помощь ВСУ.Сами же украинцы и ржали.
  3. xamlain Офлайн xamlain
    xamlain (Xamlain) 30 июня 2021 10:21
    0
    Если бы да у бабушки бы был бы бЫ, ..... И далее по тексту. То украина БЫ !!! Что? ещё пару чёрных морей выкопали? Танк картинки которого они всем показывают разрабатывался не на украине а в Союзе ещё в лохматых 80х. И к нашему времени абсолютно морально устарел (даже если они его умудрились БЫ построить). А Армата как где-то там и сказано (имеет мол украинские корни), только не украинские а Советские. И это глубокая переработка того проекта от которого у Арматы сохранилась разве что концепция необитаемой башни, всё остальное эксклюзив.
    И тем не менее РОССИИ Армату ещё доводить и доводить. А у этих зато сохранились картинки, и вот прямо сделают сейчас и пийедуть всих напухати !!!