Наступление под радужными флагами: Россия стоит на переднем крае обороны от ЛГБТ


Решение Европейского суда по правам человека, в самой что ни на есть категорической форме потребовавшего, чтобы Россия в обязательном порядке легализовала у себя категорически неприемлемые в рамках традиционных ценностей нашей страны «однополые союзы», ни в коем случае нельзя назвать неожиданным. Как, впрочем, и резко негативную реакцию на эту, будем откровенны, предельно нахальную и изначально провокационную претензию, немедленно последовавшую со стороны представителей отечественной власти различных уровней. В связи с этим возникает вполне закономерный вопрос – зачем все это делалось и делается?


Для более или менее понимания причин происходящего следует, прежде всего, вспомнить о том, что демарш ЕСПЧ в отношении России – лишь часть намного более широкой кампании, как раз сейчас проводимой в рамках Европейского Союза, да и не только его одного. Понятно, что ведущиеся при этом разговоры о «защите прав человека», «универсальных ценностях» и тому подобных вещах в расчет принимать ни в коем случае не стоит. В этой игре – совсем другие ставки и совершенно иные цели.

Права человека в вольной трактовке


Дело в том, что имеющий резиденцию в Страсбурге Европейский суд по правам человека «вдруг» принялся «печь» решения в пользу «лиц нетрадиционной ориентации» с той же сноровкой, что хороший кондитер – горячие пирожки. Возникает ощущение, что в отношении протаскивания их легализации в законодательство самых разных стран включен какой-то чудовищный конвейер. Вот только кто и зачем его запустил? Через несколько дней после принятия «судьбоносного» решения в пользу отечественных «голубеньких» ЕСПЧ вынес в точности такой же вердикт по делу, основанному на жалобе их «коллег» из Италии.

Тех тоже, понимаете ли, «ущемляли в правах» и при попытке каким-либо образом узаконить их, извините за выражение, «отношения» вместо «совет да любовь» говорили совсем другие слова. Ничего удивительного – Италия одна из немногих стран Старого Света, где христианство, основанные на нем традиции и нравственные устои сохранили более или менее твердые позиции. Как-никак Святой престол главы католической церкви расположен все-таки в сердце этой страны, пусть Ватикан и является де-юре отдельным от нее государством. Оттого и разных «нетрадиционалов» там совсем не привечают, а, кроме того, по итальянскому законодательству, в точности, как и по нашему, семьей может считаться исключительно союз мужчины и женщины, а не кого попало с кем (или чем) попало. На это крючкотворы из Страсбурга возразили, что Рим такими вот «замшелыми» и «дискриминационными» правовыми нормами злонамеренно нарушает ничто иное, как Конвенцию о правах человека, основополагающий документ для Совета Европы, судебным органом которого, собственно, и является ЕСПЧ. Вернее, конкретно статью 8 этой самой Конвенции. Вот только это – самое настоящее шулерство и подтасовка!

Упомянутый документ, действительно важный, всеобъемлющий и весьма основательный, принимался в 1950 году. То есть в те времена, когда о вынесшей сейчас всему Западу мозг «толерантности» никто еще и слыхом не слыхивал, а всяческие… да к черту толерантность! Всяческие извращенцы сидели, как им и положено тише воды, ниже травы и ни о каком признании собственных «вывихов» нормой, а уж тем более об их агрессивной пропаганде даже и помыслить не могли. В той самой статье 8 Конвенции, ссылаясь на которую, ЕСПЧ и принял свое решение четко сказано, что «вмешательство государства в семейную и частную жизнь является недопустимым». Однако же имеются и оговорки – принцип этот может быть нарушен «в интересах национальной и общественной безопасности», «для защиты здоровья и морали», а также «с целью защиты прав и свобод других лиц».

Вот именно с этого места в дело как раз и вступают те самые пресловутые двойные стандарты современного западного общества, руководствуясь которыми оно уже докатилось до черт знает чего. В Страсбурге считают, что национальной безопасности и безопасности общества распространение в нем «радужных» взглядов нисколько не угрожает. Ну, воля ваша, господа европейцы, но что ж вы тогда вынуждены в свои армии рекрутов чуть ли не силком тащить? Не оттого ли, что молодежь ваша на гей-парады бежит куда охотней, чем в родину защищать? Ну, что касается «морали и здоровья» – тут, по-моему, и обсуждать нечего. Стопроцентное основание для того, чтобы поставить надежный заслон на пути «радужных» к легализации и признанию их «нормальными». А что касается последнего пункта, то как прикажете быть с правами и свободами тех миллионов россиян (или итальянцев), для которых извращенная «любовь» категорически неприемлема и отвратительна? Как насчет их права на то, чтобы оградить собственных детей хотя бы от ее навязчивой пропаганды?

«Еврогейский Союз» становится реальностью?


Самое замечательное, что чуть раньше, вынося аналогичное же решение относительно России и обвиняя ее в нарушении все той же 8 статьи Конвенции, ЕСПЧ в своем вердикте заявил, что неприятие абсолютным большинством граждан нашей страны извращенных «ценностей ЛГБТ» ни в коем случае не может служить основанием для «ущемления» тех, кто их исповедует. Мол, «меньшинство не обязано подчиняться большинству»! Позвольте, но вы ведь от нас именно этого и требуете! Да и не только от нас одних. В настоящее время, в частности, руководящими органами Европейского Союза разворачивается кампания преследований и травли против Венгрии. Власти этой страны нашли в себе смелость принять закон, аналогичный российскому – о категорическом запрете пропаганды разнообразных «радужных» отклонений среди детей и подростков. И что же?

Европейская комиссия уже готовит целый ряд мер по «наказанию» Будапешта, а глава этого органа Урсула фон дер Ляйен, назвавшая направленный на защиту детей венгерский нормативный акт «позором», открыто говорит о том, что, если он не будет отменен, страну ожидают «серьезные санкции». Это ли не стремление подчинить непокорное «меньшинство», остающееся в здравом уме и твердой памяти и пытающееся отстоять традиционные ценности воле давно уже «слетевшего с катушек» агрессивного и злобного «большинства», пытающего насильственно «обратить в свою веру» всех и каждого? Действовать при этом сторонники «радужных» ценностей пытаются не мытьем, так катаньем, употребляя не только открытые принуждение, шантаж и угрозы, но и хитрость. Что от России, что от Италии законники из ЕСПЧ требуют узаконить если не «однополые браки», то хотя бы «союзы» извращенцев – «найдя иную форму в рамках законодательства страны, с учетом социального и культурного контекста».

Ну уж, воистину, «что совою об пень, что пнем по сове»! Перед нами эдакая вкрадчивая и вроде бы мягкая попытка заставить защитников традиционных ценностей отступить даже не на шаг, а на полшажка, поступившись, вроде бы, самой малостью собственных принципов. Ну, что вам стоит, право? Никто же не требует женить «голубеньких» или каких-то там еще по всем правилам в ЗАГСе или, прости, Господи, в церкви венчать. Не хотите – так и не надо. Вы их просто «уравняйте в правах» с людьми нормальными – и достаточно. Пока достаточно… К счастью, каждому из наших соотечественников известна поговорка: «коготок увяз – всей птичке пропасть», а также детская сказочка про лисичку со скалочкой. Вот пусти таких «лисичек» непонятной ориентации в сенях переночевать – враз без крыши над головой останешься! Стоит сделать малейшую уступку – и, глядишь, скоро уже нормальные люди окажутся «меньшинством». Вот только их права никто отстаивать уже не будет – ни в Страсбурге, ни в Брюсселе.

Европа сегодня вольна творить, что ей вздумается, сходя с ума как ей угодно. Никого уже не удивляют новости вроде отказа одной из крупнейших мировых авиакомпаний Lufthansa от обращения «дамы и господа», поскольку оно может смертельно обидеть этих самых… ну, вы поняли кого. Или введения в британском правительстве с большой помпой архиважной должности «спецпредставитель по вопросам прав ЛГБТ-сообщества». На нее, между прочим, назначен самый настоящий член Палаты лордов, взаправдашний сэр. Сэр гей, ага… Господа британцы, немцы, голландцы и прочие могут дурковать, сколько угодно. Желаете вырождаться, вымирать, уступая свою землю представителям народов, ваши свихнутые «ценности» не разделяющих – ваш выбор. Вот только не надо пытаться тащить по тому же пути в преисподнюю всех остальных!

Нельзя не упомянуть о том, что у недавних решений ЕСПЧ, принятых словно бы под копирку, есть одна прескверная особенность. Дело тут в том, что данный орган работает по англо-саксонскому юридическому принципу – прецедентному. Если кто не знает, поясню – означает это, что каждый его вердикт, принятый по тому или иному важному вопросу, становится как бы шаблоном для разрешения всех аналогичных дел. А ведь в юрисдикцию ЕСПЧ де-юре входят все страны, являющиеся действующими членами Совета Европы, а не только входящие в ЕС. То есть – и наша страна, и, допустим Украина, Армения Азербайджан. Да и Турция, кстати тоже. Уж если в Литве, из кожи вон лезущей, чтобы соответствовать общеевропейским «стандартам и ценностям», решение ЕСПЧ об обязательности признания «однополых союзов» категорически отвергли (спикер тамошнего Сейма Лорета Граужинене заявила, что литовское общество для такого «прогресса» пока еще «не созрело»), то что будет в той же Венгрии, весьма патриархальной в отношении морали Польше или православной Греции? О мусульманской Турции и говорить нечего… Судебные решения, направленные на то, чтобы принудить их принять неприемлемое, могут оказаться «миной замедленного действия», заложенной под саму идею «объединенной Европы», причем страшной разрушительной силы.

Ни для кого не секрет, что резко активизировавшееся сегодня наступление под «радужными флагами» координируется, прежде всего, теми глобалистскими силами, которые взяли верх в Соединенных Штатах, да и не только там, а практически везде на Западе. Цель здесь – создание из всего человечества некоей безликой массы, разве что не серой, а переливающейся всеми возможными цветами. Толпы биологических организмов без веры, без морали, без Родины, без семьи, а в конечном итоге – и без пола. Такой толпой, которую, по большому счету, будь составлять уже не люди, а попросту «существа» управлять конечно, будет не в пример легче, чем личностями, имеющими какие-то убеждения и ценности. Россия сегодня стоит на переднем крае противостояния этим жутким планам и будет стоять. Единственное место в ней, где может развиваться «радужный» флаг – это фасад посольства США. Вот там ему самое и место.
16 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Kuramori Reika Офлайн Kuramori Reika
    Kuramori Reika (Kuramori Reika) 16 июля 2021 14:14
    +4
    Да плевать на ЛГБТ. На них свет клином не сошёлся. Пока вы скачете вокруг этой касты, по телеку уже 30 лет крутят мозгоубивающие программы аля "Малахов", "Дом 2" и другой жуткий мусор. Пока вы вопили об ЛГБТ, в России взрастили уже 2-3 поколения шалав, которые в принципе не пригодны в семейной жизни и на роль жены.

    Какой толк истерить о такой мелкой проблеме пропаганды нетрадиционки, когда сам фундамент общество был окончательно уничтожен 10 лет назад? Сейчас традационной формой российской семьи стал союз нагулявшейся давалки и куколда-ты_у_меня_второй.

    Все знают, что семьи у нас распадаются, за редким исключением, уже через несколько лет. Мы в промышленном масштабе производим поколение за поколением безотцовщины при живых отцах, которых воспитывают мамки выросшие на идеалах Дом 2, "инстаграмм", сайтах знакомств, клубах и "скандальных передачах по вечерам".

    Чего вы носитесь как с писаной торбой, когда защищать просто некого? Вы боитесь, что в будущем страну будет некому защищать потому что будет полно женоподобных и геев? Есть причина не защищать страну по круче.

    Если начнётся война, где продолжительность жизни может измеряться секундами, каждый мужчина спросит себя: "Что ему защищать в этой стране?" Он оглянется вокруг, увидит вчерашних клубных шалав, которые только рады будут видеть европейцев на себе. Он увидит за плечами алименты и судебный бракоразводный процесс, который лишил его ребёнка. Он вспомнит, что общество заклеймило его мусором, который виноват в развале семьи и во всех бедах бывшей жены. Он вспомнит о том, что вокруг него население в большинстве своём имеющее уголовный менталитет, живущий на принципах АУЕ. Он вспомнит, что до пенсии он и так скорее всего не дожил бы.

    И вот оглядевшись, он поймет, что ему нечего защищать и пошлёт оборону страны куда подальше и свалит в соседнюю страну. Да, сделают так не все, но 10-15% от наиболее умных из мобилизационного резерва, будущий средний командный состав.

    А вы тут с ЛГБТ и всякими фриками воюете.
    1. Эдуард Апломбов (Эдуард Апломбов) 18 июля 2021 02:03
      +3
      согласен за исключением что бороться даже формально нужно,пусть даже цена этим оф заявлениям ничтожны с тем что происходит на нашем сми и тв,в интернете
      как бы цинично не звучала миру нужна война,она чистит и отрезвляет общества,даже ценой многих жизней,иначе эту лавину пропаганды педерастии,оболванивания людей не остановить
      как сказал булгаков устами героя - Тогда огонь! Огонь, с которого все началось и которым мы все заканчиваем!
      увы..
    2. kurilovaleksei1941 Офлайн kurilovaleksei1941
      kurilovaleksei1941 (алексей курилов) 18 июля 2021 08:24
      +2
      в соседнюю страну? В Украину что ли? Так сваливай прямо сейчас , никто не держит
  2. сталевар Офлайн сталевар
    сталевар 16 июля 2021 14:15
    -2
    Тема поганая. И для нас неприемлемая. Лучше бы опубликовали ФИО кто у нас вообще эту тему проталкивает, для понимания принадлежности к нашим врагам. Хотя я и так знаю кто есть кто. Даже на нашем сайте некоторым неймётся - с мужиками познакомиться.
  3. из Северодонецка 16 июля 2021 15:18
    +5
    У меня БОРЛЬШОЙ вопрос к руководству России- почему мы выполняем законы, решения и т.д. тех международных структур, где нет представителей от России? Кто конкретно принимал решения выполнять незаконные и политически ангажированные антироссийские решения?...АСЬ? Это гос.измена Родине?
    1. Улисс Офлайн Улисс
      Улисс (Алексей) 16 июля 2021 21:34
      +2
      У меня БОРЛЬШОЙ вопрос к руководству России- почему мы выполняем законы, решения и т.д. тех международных структур, где нет представителей от России?

      К какому руководству России у вас вопрос?
      Конституцию принимали при Ельцине.

      При Медведеве в ЕСПЧ назначили даже представителя России, фамилию которого вы даже не знаете.
      Клоун , срок полномочий которого истекает и жить в России он скорей всего не будет.

      В прошлом году конституцию поправили и мы не обязаны более исполнять желания иностранных структур, входящих в противоречие с нашими национальными интересами.

      P.S.

      Сергей Михайлович Шахрай — российский государственный деятель и учёный-правовед, доктор юридических наук, профессор, один из авторов Конституции Российской Федерации.

      Попробуйте найти адрес этого госизменника и плюнуть ему в лицо.
      От нас обоих.
  4. RFR Офлайн RFR
    RFR (РФР) 16 июля 2021 20:33
    +3
    Все ТВ, почти все театры, вся попса - это гомосятина, она пока втихаря все оккупировала, и ждет сигнала к прорыву....А власть этому полностью потакает и содействует...Только не бывать этому, все нормальные люди поднимутся и колы им засадят по-самую глотку, тварям...
  5. andrei.yack0wl Офлайн andrei.yack0wl
    andrei.yack0wl (Андрей Яковлев) 16 июля 2021 22:44
    +6
    Сейчас радужных примите,а затем скажут давайте к канибалам будем толерантными (если кто то ну очень хочет съесть соседа, пусть убьёт и съест,это его право) потом к педофилам будем толерантными,к маньякам,к насильникам.Может европейское сообщество по правам человека талибов к себе пригласят, перелет оплатят , пистолет подарят и свой лоб подставят.Скажут это ваше право.
  6. Хаертдинов Радик (Радик Хаертдинов) 17 июля 2021 10:34
    +5
    Страсбург, это - Содом и Гоморра! Пусть он собирает и прописывает у себя всех этих геев-лесби и т.п... Там им самое место!
  7. Александр К_2 (Александр К) 17 июля 2021 12:30
    -6
    Может руководство России найдёт другие вопросы для срочного разрешения, или все проблеммы уже решены и остались только ЛГБТ ?
  8. shiva Офлайн shiva
    shiva (Иван) 17 июля 2021 12:34
    +3
    Видел мнение, что борьба за права лгбт-меньшинства сродни борьбе за права женщин (как в начале 20 века) или борьба с рабством и прочим черным неравенством (блм последняя волна) и вполне себе правильна. Согласен, борьба за права собак, негров и китайцев посещать салуны - это естественное социальное давление в здоровом развивающемся обществе.
    Также лгбт-активисты говорят - мы не пропагандируем, мы боремся за равные социальные права. (Дескать гей-семья не может ипотеку льготную оформить и материнский капитал получить). Опять согласен, что со временем наличие первичных половых признаков уже перестанет быть аргументом в очередях за пособием. Длинная юбка уйдет в историю, как Домострой, а ячейка общества необязательно должна состоять из двух человек - один фантаст писал, что оптимум - 3м3ж.
    Но ещё раз обращу ваше внимание - это социальные течения в развивающемся, эволюционирующем обществе. Конечно, у эволюции бывают и тупики, которые потом отмирают. Но об этом и речь - толерантное общество после тысячелетий расовой\религиозной\национальной\половой\соседской нетерпимости - это или переход на новую ступень и рождение суперсоциума (морлоки) или отрыжка эволюции (элои). ;)
    Также высказывалось мнение, что мужской шовинизм имеет двойные стандарты - обитатели острова Лесбос имеют право на жизнь, а Содом должен быть разрушен. На одном из платных сайтов соответствующего контента решили пойти по пути Голливуда - каждый второй актер (а главное - актриса) темного цвета, с узким разрезом глаз и обязательно транс объемной толерантной комплекции. И если раньше было просто эстетически приятно полюбоваться на фигуры Венер и силиконовых нимф, сплетающихся в греческой непринуждённости, то сейчас как глянешь на экран, который весь заняла потная черная целлюлитная седалищная часть с болтающимся отростком - сразу понимаешь - оно пришло...
    (Не удаляйте коммент, админы, напишите что не так - исправлю)
  9. Комментарий был удален.
  10. marciz Офлайн marciz
    marciz (Стас) 17 июля 2021 17:28
    -4
    Да у вас в армии ...... пристают к русским срочникам доводя до самоубийства!!!
  11. kulak Офлайн kulak
    kulak (Сергей Г) 17 июля 2021 17:34
    0
    Присмотритесь на фото. Пустая улица. Пиар.
  12. baunti Markoni Офлайн baunti Markoni
    baunti Markoni (baunti markoni) 17 июля 2021 22:19
    +3
    Плешивость мозга надвигается из сладкой Европы. Одни извращенцы продвигают других... Европейские ценности. Очень смешно.
  13. Canich-doтoshnii Офлайн Canich-doтoshnii
    Canich-doтoshnii 22 июля 2021 09:17
    +1
    Да давно надо уже послать эту гей Европу вместе с ЕС и ЛГБТ туда, куда Макар телят не гонял.
    Наложить санкции на судей Европейского суда за вмешательство в дела России.
    Но граждане вражеских государств из правительства и Госдумы не позволят это сделать.