Конгрессмены США подарили Зеленскому книгу о лечении травмы головы


Президент Украины Владимир Зеленский получил в США весьма необычный презент. Книгу под названием «Легкая черепно-мозговая травма. Реабилитационный инструментарий» американо-украинского медицинского фонда AUM ему подарила группа американских конгрессменов.


Эту новость не смогла обойти стороной Директор департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова.

Все-таки книга – лучший подарок, как ни крути

– отметила дипломат.

Конгрессмены США подарили Зеленскому книгу о лечении травмы головы

Остается только догадываться, заложили ли конгрессмены в свой презент какой-либо «второй смысл», или же это была всего-навсего пресловутая американская непосредственность.

Визит Владимира Зеленского в США состоялся в конце августа – начале сентября. В ходе переговоров с Джо Байденом украинской стороне не удалось добиться никаких существенных прорывов в отношениях двух стран.
Объявление
Мы открыты к сотрудничеству с авторами в новостной и аналитический отделы. Обязательным условием является умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Предлагаем гибкий график работы и регулярные выплаты. Отклики с примерами работ просьба направлять на olga.hr@vo-media.ru
7 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Bakht Офлайн Bakht
    Bakht (Bakhtiyar) 3 сентября 2021 15:43
    +4
    заложили ли конгрессмены в свой презент какой-либо «второй смысл»

    Ответ здесь

    Киев хочет реализовать план трансформации Украины, который содержит более 80 проектов и оценивается в $277 млрд. Украинский президент Владимир Зеленский презентовал его рамках рабочего визита в Вашингтон. План подразумевает финансирование за счет госбюджета Украины, а также привлечение международной помощи. Господин Зеленский рассчитывает, что США «активно присоединятся» к реализации этого плана.

    https://www.kommersant.ru/doc/4967024

    Мне кажется, что конгрессмены посоветовали Зеленскому сначала вылечить голову.

    PS В виде уточнения. 277 млрд в течении 5-10 лет это 27,7% того, что Штаты за 20 лет потратили в Афганистане. В период кризиса и пандемии это как раз то, чего не хватает американской экономике.
    1. Татьяна Офлайн Татьяна
      Татьяна 4 сентября 2021 13:50
      -2
      Конгрессмены США подарили Зеленскому книгу о лечении травмы головы

      Этот ДВУСМЫСЛЕННЫЙ подарок - книга с таким названием - явно был тонким намёком группы американских конгрессменов для нынешнего туземного руководства Украины в лице её президента Зеленского. А именно.

      Название этой книги явно соответствует стилю и сюжетам клоунад самого Зеленского в его "Квартале-95" и однозначно войдёт в мировую историю развития дипломатических отношений между двумя странами - между США и её проамериканмкой колонией Украиной - в виде ПОТАЁННОГО политического САРКАЗМА группы американских конгрессменов над туземным президентом очередной проамериканской недостраны-попрошайки.
  2. Конгрессмены США подарили Зеленскому книгу о лечении травмы головы

    Удар ниже пояса, по мозгам...
  3. GRF Офлайн GRF
    GRF 3 сентября 2021 17:50
    +1

    Мерси Марси Каптур, повеселила...
  4. Ром Ром Офлайн Ром Ром
    Ром Ром (Ром Ром) 4 сентября 2021 00:49
    -3
    Не понял. А где коменты, от "небатьев наших меньших"?
  5. Kofesan Офлайн Kofesan
    Kofesan (Валерий) 4 сентября 2021 08:30
    0
    Такие "подарки" случайными не бывают...

  6. Дмитрий С. Офлайн Дмитрий С.
    Дмитрий С. (Дмитрий Санин) 5 сентября 2021 12:10
    0
    Очень хороший подарок. Надо его дополнить справочником лекарственных растений растущих вокруг Белого дома - пусть во время пробежки собирает и прикладывает.