Стоит ли «настоящим» коммунистам идти на выборы в Госдуму?


С 17 по 19 сентября в России пройдут очередные выборы в Государственную думу. В связи с этим у многих граждан, придерживающихся коммунистических взглядов, возникает вопрос: стоит ли идти на выборы и голосовать против правящей буржуазии или попросту бойкотировать их.


Начнем с того, что выборы в Госдуму 2021 сильно отличаются от тех, которые проводились раньше. На руку правящей партии в этот раз сыграла пандемия коронавируса, благодаря которой получилось «протащить» так называемое удаленное голосование. Таким образом, сфальсифицировать результат теперь станет еще проще.

Кроме того, сильно растерявшая свой рейтинг «Единая Россия» делает все возможное, чтобы удержаться у власти. Президенту даже пришлось выдвинуть в качестве кандидатов глав МИД и Минобороны Сергея Лаврова и Сергея Шойгу, которые имеют немалую популярность среди наших сограждан.

Стоит отметить, что не особо действенными являются методы либеральной оппозиции, которая «придумала» способ как сместить правящую партию. Электронная система «Умное голосование», которая якобы указывает за какого кандидата и в каком регионе нужно голосовать, чтобы «Единая Россия» не набрала большинство, малоэффективна. Более того, она как раз играет на руку правящей элите, обеспечивая высокую явку на выборах.

Наконец, не стоит полагаться и на нынешнюю КПРФ, которая также идет на выборы. Ее верхушка – это все та же буржуазия, прикрывающаяся коммунистическими лозунгами, но не имеющая ничего общего с марксизмом.

Исходя из вышесказанного, можно сделать вывод, что истинному приверженцу коммунизма не стоит участвовать в предстоящих «демократических» выборах, играя по правилам правящей элиты. Наоборот, необходимо активно бойкотировать подобные мероприятия и при любой возможности разоблачать буржуазное правительство, пробуждая классовое сознание.

Объявление
Мы открыты к сотрудничеству с авторами в новостной и аналитический отделы. Обязательным условием является умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Предлагаем гибкий график работы и регулярные выплаты. Отклики с примерами работ просьба направлять на olga.hr@vo-media.ru
9 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Комментарий был удален.
  2. сталевар Офлайн сталевар
    сталевар 14 сентября 2021 16:41
    -3
    У нас на выборы, отменён порог явки, как было в СССР. Выборы признают действительными, если даже на выборы придёт один человек. Призывая не ходить на выборы, выгодно только партии власти. Коммунистам надо добиваться тотального контроля за выборами. Нам уже сейчас на оперативках , начальство призывает всем обязательно, выполнить свой гражданский долг и прийти на выборы. Их не волнует за кого проголосуют, их волнует только явка на выборы. Неужели они не понимают, что за нашу нищенскую зарплату и пенсионную реформу, никто за ЕР голосовать не будет! Уже всё подсчитали. ЕР наберёт свои 70% голосов!
    1. Кристаллович (Руслан) 14 сентября 2021 16:52
      -1
      У нас на выборы, отменён порог явки, как было в СССР.

      При чем тут СССР? Порог явки действовал в современной России до 2006 года.
    2. oderih Офлайн oderih
      oderih (Алекс) 14 сентября 2021 22:47
      +2
      Моя статистика подсказывает что на вас минусы не действуют.Подозрительно стабильный рейтинг у сталевара.Настоящий ангажированный БОТ.
      1. сталевар Офлайн сталевар
        сталевар 15 сентября 2021 11:43
        -2
        Я не девица красная, мне ваши минусы - "до лампочки". Мне удовольствие доставляет, когда вас от одного моего присутствия, бесит.
  3. Алексндр П Офлайн Алексндр П
    Алексндр П (Александр) 14 сентября 2021 18:08
    -1
    Коммунистам надо добиваться тотального контроля за выборами.

    галоперидола этому коммунисту.
    wassat забудь про выборы - ты же коммунист. Или ты вспоминаешь как вы выбирали генсека?

    Вам же только дай шанс и Россию провафлить - сразу же воспользуетесь. Вам надо играть в выборы в песочнице у дурдома, максимум

    ЕР наберёт свои 70% голосов!

    удивляешься что у нас в стране большинство адекватные? Не удивляйся.

    Расскажи мне, как сладко жила страна в 95 году, когда КПРФ были большинством в думе. Расскажи за показатели успеха

    А как расскажешь - можешь обратно одеть свой красный нос и нарумянить щеки и дальше в работу.


    Типичный портрет эмо-коммуниста в интернете с 14 года
    1. oderih Офлайн oderih
      oderih (Алекс) 14 сентября 2021 22:38
      0
      Очень правильно пишете.Только за
    2. Bitter Офлайн Bitter
      Bitter (Глеб) 15 сентября 2021 16:07
      -1
      ...как сладко жила страна в 95 году,

      Ресурс был у главного начальника и отца демократии, а он людишек приведших его к власти на дух не переносил. Чем он главного коммуниста в те годы взял неясно, толи на испуг, толи просто купил. Но это работает и сегодня.
  4. Misha MIHALKOV Офлайн Misha MIHALKOV
    Misha MIHALKOV (Misha MIHALKOV) 15 сентября 2021 15:37
    0
    СВОИХ НЕ БРОСАЕМ: УКРАИНА ПРЕДЛОЖИЛА УБЕЖИЩЕ ДЕПУТАТУ ОТ КПРФ БОНДАРЕНКО 14.09.2021 Депутату Саратовской областной думы, кандидату в депутаты Госдумы Николаю Бондаренко предложили украинское гражданство. Точнее, целая группа депутатов украинской Верховной рады решила, что позиция этого коммуниста из России так им близка, а сам он, бедняга, подвергается со стороны тиранического режима Москвы такой опасности, что его надо защитить.
    1. Алексндр П Офлайн Алексндр П
      Алексндр П (Александр) 15 сентября 2021 17:08
      0
      Мыкола Бандеренко - это надежда сталевара и других эмо-коммунистов.