Кедми: Американо-украинские тренировки рано или поздно приведут к тому, что у России кончится терпение


Помощь американцев в вооружении и обучении военнослужащих украинской армии не приведет к каким-либо существенным результатам. Напротив, действия США могут лишь ослабить ВСУ. При этом подобные «тренировки» закономерно провоцируют Москву на жесткий ответ Киеву. Так считает военный аналитик Яков Кедми.


По мнению эксперта, войска Украины таким образом могут отрабатывать захват городских территорий Донецка и Луганска. Кроме того, Киев, демонстрируя кадры подобных учений, пытается надавить на Кремль. Однако подобные «маневры» американцев и украинцев ни к чему хорошему не приведут.

Кедми отмечает, что никогда еще военная помощь Вашингтона не приносила положительные результаты, и примеров тому очень много. Так, армии Ирака и Южного Вьетнама воевали гораздо лучше, чем до прибытия в эти регионы американских инструкторов.

Кроме того, такая «игра мускулов» со стороны Незалежной может привести к ответным действиям России, и киевскому режиму придется ответить за все, что происходило и происходит на востоке Украины.

Они за всё заплатят – и за уничтоженный детский дом, и за убитых женщин и детей. Причем заплатят с процентами. Терпение России долгое, но оно не бесконечно

– отметил Кедми в эфире YouTube-канала «Iton-tv».
Объявление
Мы открыты к сотрудничеству с авторами в новостной и аналитический отделы. Обязательным условием является умение быстро анализировать текст и проверять факты, писать сжато и интересно на политические и экономические темы. Предлагаем гибкий график работы и регулярные выплаты. Отклики с примерами работ просьба направлять на olga.hr@vo-media.ru
20 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Биндюжник Онлайн Биндюжник
    Биндюжник (Мирон) 27 сентября 2021 15:53
    -15
    Яша жжет! Неужели кто-то принимает всерьез болтовню этого безответственного пенсионера, который к тому же явно впадает в маразм? laughing
    1. sgrabik Офлайн sgrabik
      sgrabik (Сергей) 27 сентября 2021 16:38
      +4
      Яков Кедми как раз таки очень трезво оценивает ситуацию, в отличие от всякого рода русофобов, уехавших из России на Запад и поливающих её оттуда лживой грязью!!!
    2. rotkiv04 Офлайн rotkiv04
      rotkiv04 (Виктор) 27 сентября 2021 17:23
      +4
      уж у кого маразм так это у тебя , помолчал бы уже , воин спецвойск
  2. Игорь Berg Офлайн Игорь Berg
    Игорь Berg (Игорь Berg) 27 сентября 2021 16:11
    -12
    Какой такой киевский режим? Там проходили легитимные выборы и президента, и в парламент, признанные всем нормальным миром, в отличии от наших, особенно в Думу.
    1. marciz Офлайн marciz
      marciz (Стас) 27 сентября 2021 23:23
      -2
      Ну да точно нет никакого режима! Путин пожимал им руки о товарообороте говорил!!!
      А по статье ,у Глупых терпение никогда не лопнет, 4 АЭС проворонили куда уж больше !?
  3. sgrabik Офлайн sgrabik
    sgrabik (Сергей) 27 сентября 2021 16:31
    +9
    Любое терпение всегда и во всём имеет свои пределы, если свидомые этого не понимают, то им же хуже, они своими необдуманными действиями явно провоцируют Россию, но когда терпение у неё закончится, то всё произойдёт очень быстро и последствия для ВСУ будут самыми фатальными!!!
    1. Bitter Офлайн Bitter
      Bitter (Глеб) 28 сентября 2021 09:25
      -1
      Если что "отвалится" может и подберут, а так, вилами на воде писано. Что мешало этому "терпению" ещё в 2014 закончиться? Ничего "фатального" не будет, на месте Украины уже сформировалось государство типа Польши 2.0, не очень дружественное по отношению к РФ. Одних только украинцев в этом обвинять, это более чем не корректно.
  4. Jacques Sekavar Офлайн Jacques Sekavar
    Jacques Sekavar (Jacques Sekavar) 27 сентября 2021 16:35
    -7
    Рано или поздно развалится и РФ на множество “демократических” образований, и причина этого – нежелание В.В.Путина восстановить диктатуру пролетариата как в КНР, потому как явный сторонник выдвинутой Солженицыным идеи народосбережения, которая в своей сути противоречит классовой теории, диалектическому и историческому материализму, здравому смыслу и элементарной логике.
    Существующая в РФ многопартийность и избирательная система требует больших денег, дать которые может только крупный федеральный, региональный или местный капитал. Это предопределяет подчинение политической и исполнительной власти – власти денег, т.е. крупному капиталу, а внутриклассовые противоречия крупного капитала ведут к дестабилизации и распаду.
    1. Петя Быстров (Петя Быстров) 27 сентября 2021 17:56
      -1
      Госплан ,слышал про такое?
    2. Просто Кот Офлайн Просто Кот
      Просто Кот (Баюн) 27 сентября 2021 18:35
      +4
      не пролетарии ли случаем просрали казну империи и территории? а вместо губерний наклепали национальных княжеств.... сейчас бы хохлы на языке Толстова разговаривали, а не шокали на суржике как картавые вороны.
      1. isofat Офлайн isofat
        isofat (isofat) 27 сентября 2021 21:45
        0
        Просто Кот, не надо пролетариат обижать. Вот, например, закон о коренных народах Украины, разве его бендеровцы придумали?
        1. Просто Кот Офлайн Просто Кот
          Просто Кот (Баюн) 28 сентября 2021 20:15
          -1
          мне до одного места, что там эти белые негры придумывают. бандеровцы те же украинцы, а говно по сортам не делят. обидеть тех у кого оружие труда это булыжник? ну все обезьяны в бразилии рыдают от обиды.
    3. Комментарий был удален.
      1. Bitter Офлайн Bitter
        Bitter (Глеб) 28 сентября 2021 19:48
        +1
        Глядя на флаг, можно кое что заподозрить. Вообще Власов был решительный и умнейший военный специалист. То что сегодня происходит в России его в некоторой степени реабилитирует, просто не вовремя он родился. Вот был бы родом из 30-х или 40-х, Борис Николаича смог бы легко заткнуть и наверняка не позволил бы тому упырю развалить страну, бросив "за бортом" сотни тысяч земляков.
        1. Jacques Sekavar Офлайн Jacques Sekavar
          Jacques Sekavar (Jacques Sekavar) 28 сентября 2021 23:16
          +1
          Не тысяч, около 20 млн.чел.
          1. Bitter Офлайн Bitter
            Bitter (Глеб) 28 сентября 2021 23:50
            0
            Не столь суть важно, 200 тыс или 20 миллионов, помимо людей за бортом оказались, духовные народные и чисто человеческие ценности, потери практически невосполнимы. Это факт.
            Тут ещё типа некоторые эксперты уверенно заявляют, мол кто хотел те давно и сразу же переехали в РФ. Остальные же или сами виноваты, уже и не русские и практически враги.
  5. isofat Офлайн isofat
    isofat (isofat) 27 сентября 2021 18:25
    +3
    У Кедми, судя по его выступлениям, терпение уже заканчивается. На каждого мудреца довольно простоты. laughing
  6. Александр К_2 (Александр К) 28 сентября 2021 13:53
    -4
    Яков Кедми является экспертом в кокой области? Судя по внешности к вооруженным силам -Никак!
    1. Bitter Офлайн Bitter
      Bitter (Глеб) 28 сентября 2021 23:55
      +3
      Яков работает за гонорар, заказывайте тему и результат - он озвучит и обоснует. Язык подвешен, информации в достатке. Нормально, Это Вам не гайки крутить.
  7. Духоскрепный (Вася) 28 сентября 2021 14:19
    +1
    Хитрожопые израильтяне на ТВ России работают на все стороны
  8. алексей алексеев (алексей алексеев) 28 сентября 2021 14:23
    +1
    Кончится терпение...Эт точно..И будет у них вместо учений laughing Швидкого трезуба- Швидкая настя.Так у нас на Кубани обзывают понос