Доигралась: Мигранты в ЕС начали насиловать депутатов

Трагическая история произошла в Нидерландах. 53-летняя женщина – депутат Гаагского городского совета – покончила с собой после того, как подверглась групповому изнасилованию мигрантов. Перед уходом из жизни она записала видеоролик, поведав публике о своей беде.

Похищение и изнасилование произошло еще 15 марта 2017 года. При этом ее еще и жестоко избили. По их словам она поняла: это были мигранты-мусульмане. Они задавали ей вопросы: «Уважаешь ли ты Мухаммеда, Аллаха?» и, кроме того, «Уважаешь ли ты Арнуда?» Последний вопрос натолкнул ее на мысль о том, кто стоит за этим преступлением – другой депутат городского совета, Арнуд ван Доорн.



Эти два политика местного значения противостояли друг другу. Вилли Дилле являлась членом Партии свободы – организации, которая придерживается идей умеренного национализма и евроскептицизма. Когда-то и Арнуд ван Доорн состоял в этой же партии, но затем сменил свои взгляды на противоположные. Он принял ислам и стал лидером Партии единства, идеология которой основана на принципах этой религии.

Когда-то я его уволила, он очень меня ненавидит, это чрезвычайно злой человек

– так отозвалась о нем жертва преступления.

После изнасилования Вилли Дилле неоднократно получала угрозы в свой адрес и в отношении своих четверых детей. Видимо, именно это, наряду с психологической травмой, привело к суициду. Она не стала обращаться в правоохранительные органы, считая, что это бесполезно.

В Нидерландах эту историю пытаются «спустить на тормозах», не желая замечать последствия миграционного кризиса, который во многом вызван политикой Запада. Дело ограничилось тем, что мэр Гааги Паулин Крикке выразила соболезнования родным погибшей. А господин ван Доорн сказал, что непричастен к этому преступлению.

К сожалению, это не единственный эпизод, свидетельствующий о том, что западная политика в отношении Ближнего Востока, спровоцировавшая миграционный кризис, привела к тому, что Европу наводнили беженцы, не желающие интегрироваться в общество и насаждающие чуждые ему ценности. Правоохранительные органы перед их преступлениями оказываются бессильными.

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 6
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. commbatant Офлайн
    commbatant (Сергей) 18 августа 2018 19:15
    -2
    Это расплата за крестовые походы католиков на БВ....
  2. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 18 августа 2018 19:40
    +3
    Аллах с вами,господа европейцы,стройте побольше в ваших странах мечетей,окультуривайте свое население исламом,и скоро будет вам счастье на помойках Европы.
  3. vikganz Офлайн
    vikganz (Vik Ganz) 19 августа 2018 09:45
    +2
    ...Правоохранительные органы перед их преступлениями оказываются бессильными...

    А правоохранительные органы хотя бы пробовали ? Применять хотя бы те законы, которые есть. Правительство просто издевается над населением !
    И я не удивлюсь, что вскоре этих насильников начнут расстреливать. И на место правительства придут националисты, не желающие подвергать свои семьи опасности со стороны эмигрантов. Я утверждаю, что это не беженцы, это эмигранты, ищущие лучшей жизни.
    И страны Восточной Европы правы, что не хотят видеть в своих странах этих "искателей приключений".
    Меркель уже споткнулась на этом.
    1. Валентин Офлайн
      Валентин (Валентин) 20 августа 2018 15:52
      +2
      Это,Ганс,и не эмигранты,а самые настоящие "воины Аллаха",засланные в Европу исламским "губкомом".Вы посмотрите на их рожи,и на всех снимках только бородатые мужики,и,скорее всего,большинство из них прошли военную подготовку в Сирии,Ливии или в Украине,а теперь составляют "тихую" армию ислама, и ждут только сигнала, типа-"над всей Испанией безоблачное небо", вот тогда то они и рассчитаются с гостерпиимными хозяевами Европы, отрезая им головы, и вспарывая животы. И это будет их поход "Исламского каганата",против "Крестового католичества" в Европе.....Так,как они сейчас себя ведут в "цивилизованной Европе"-это не эмигранты,а захватчики. и оккупанты.
  4. kriten Офлайн
    kriten (Владимир) 21 августа 2018 11:39
    0
    депутаты все стерпят,если мигранты,когда им дадут возможность голосовать , проголосуют за них. ради этого - пусть хоть каждый день насилуют.
  5. Борис Иоселевич (Борис Иоселевич) 23 августа 2018 12:52
    +1
    Излишне было бы
    Доказывать химере,
    Что ей к лицу
    Изящные манеры.

    Но если б даже
    Это удалось,
    Чтоб не пугать народ,
    Спустили б на авось.