Украинцы верят, что уничтожение Крымского моста не за горами

В преддверии дня «независимости» Украины депутат Верховной рады Игорь Мосийчук (от Радикальной партии, возглавляемой Олегом Ляшко) выступил с предложением… уничтожить Крымский мост. Причем, сделать это, по его мнению, украинским спецслужбам необходимо с помощью неких «союзников» на Кавказе. Таким образом, он показывает всему миру, что из себя представляют нынешние киевские политики, охваченные русофобией.

Получается, что один из парламентариев публично призвал совершить террористический акт. И в мире это уже воспринимается как что-то, само собой разумеющееся. Хотя подобный призыв является уголовным преступлением.



Ведущий телеканала «Царьград» Андрей Афанасьев обратил внимание на прошлое Мосийчука. Ранее он был заместителем командира батальона «Азов», уличенного в пытках и бессудных расправах над пленными. Но это – недавняя история, а если посмотреть назад еще дальше, то можно увидеть: еще в 1994 году Мосийчук стал членом экстремистской организации «УНА-УНСО» (запрещена в России). Данная организация известна тем, что ее члены воевали на стороне террористов в двух чеченских войнах. Оказывается, именно к этим «союзникам» сейчас пытается обратиться одиозный депутат. Таким, как он, неважно, с кем вместе быть – лишь бы против России.

В мире создается антироссийский интернационал, в рамках которого консолидируются маргиналы различного рода. Помимо украинских и чеченских русофобов, есть еще, к примеру, прибалтийские. Главный вопрос – долго ли Россия будет столь мягко реагировать на подобные выпады против нее? Например, какой-нибудь Израиль давно бы уже объявил в розыск того, кто призвал бы к терактам на его территории. Можно, конечно, сказать: подумаешь, какой-то депутат Рады что-то сказал? Однако, отметил Афанасьев, это похоже на фактическое объявление войны.

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 4
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 24 августа 2018 15:45
    +3
    Ну,тогда мы попросим Сергея Кожугетовича уничтожить вашу Хиельницкую АЭС,там мало никому не покажется.
    1. gorbunov.vladisl Офлайн
      gorbunov.vladisl (Влад Дудник) 25 августа 2018 05:19
      +1
      ... уничтожить вашу Хиельницкую АЭС...

      Зачем?
      Если свидомые рискнут, что то сделать с мостом, это даст повод России на прямую военную акцию против Окраины.
      Для начала можно было бы отжать черноморское побережье. Одесса, Николаев, Херсон. Там большинство населения против бандерлогов.
      Ну, и Донбассу патронов подкинуть.
  2. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 25 августа 2018 08:04
    +1
    ... уничтожить вашу Хиельницкую АЭС...

    Зачем?
    Если свидомые рискнут, что то сделать с мостом, это даст повод России на прямую военную акцию против Окраины. американцы опять что то хотят "замутить" в Сирии,и наш ответ в Украине был бы достойным,и приветствовался всей Россией.как же уже надоело приклоняться и лебезить перед этими трампами и клинтонами.
    Для начала можно было бы отжать черноморское побережье. Одесса, Николаев, Херсон. Там большинство населения против бандерлогов.
    Ну, и Донбассу патронов подкинуть.
  3. Миша Квакин Офлайн
    Миша Квакин (Миша) 27 августа 2018 05:15
    +1
    А по мне, вопрос правильно поставлен!!! Подобных уродов нужно вылавливать, и привозить в Россию судить...Уверен, что у пророссийского электората активность резко повысится. Пора возвращать легитимную власть в Киев и выдавливать ов с Украины!!! Вор должен сидеть в тюрьме, и не важно в чей...