Нуланд: Уже сейчас многие россияне мечтают жить как украинцы


Многие граждане России мечтают жить в такой стране, как Украина. Такое неординарное мнение высказала заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд. По ее словам, украинцы и дальше должны демонстрировать россиянам и всему миру образец для подражания.


Как считает дипломат, Украина сейчас находится на волне народного единства, а сама страна идет по пути справедливости и демократии.

Многие россияне хотели бы жить в такой стране, как ваша

– заявила Нуланд в ходе Киевского форума по безопасности.

Заместитель госсекретаря США не обошла стороной и тему «вероятного вторжения российской армии» (грех не вторгнуться в страну, в которой так хочется жить! – прим. ред.). Виктория Нуланд призвала граждан Украины не попадаться в ловушку русских и не вестись на провокации Москвы.

Вы видите, что предпринимаются попытки назвать вас агрессором, чтобы расставить ловушки, в которые вы должны попасть. Поэтому мы призываем вас и дальше отстаивать то, что вы всегда отстаивали, в том числе мир и общие ценности

– подбодрила дипломат украинскую аудиторию.

Нуланд отметила, что Киев может рассчитывать на полноценную поддержку НАТО, однако заметила, что коллективный Запад ответит на возможную агрессию России только экономическими санкциями.
32 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. AICO Онлайн AICO
    AICO (Вячеслав) 2 декабря 2021 15:07
    +17
    - Климакс рановато подкрался!!!
    1. Татьяна Офлайн Татьяна
      Татьяна 2 декабря 2021 23:02
      +4
      "Многие россияне хотели бы жить в такой стране, как ваша"
      – заявила Нуланд в ходе Киевского форума по безопасности.

      Нуланд явно либо с дуба рухнула, либо она свои госдеповские американские печенюшки, пропитанные наркотой, - такие, которые она лично раздавала украинским нацистам-боевикам в Киеве на Майдане в 2014 году, - сама жрёт!
      В общим, Нуланд - это американский Геббельс в юбке.
  2. пищак Офлайн пищак
    пищак 2 декабря 2021 15:42
    +15
    С какого дуба упала Вика Нудельман, что такую ересь несёт?! what
    Или она "угостилась" у "квартальных" колумбийским "снежком"?! wassat
    Кто ей верит?!
    1. Тени Офлайн Тени
      Тени 2 декабря 2021 21:00
      +4
      С большого и высокого)
  3. Михаил Алексеев (Михаил Алексеев) 2 декабря 2021 15:44
    +15
    зря смеетесь- на украине реально народ думает что мы в России последнего ежа доедаем и ходим в сортир на улицу. Их там хорошо зомбируют и они даже при всем своем катастрофичном положении считают что русские живут еще хуже чем они
    1. akarfoxhound Офлайн akarfoxhound
      akarfoxhound 2 декабря 2021 17:02
      +13
      Согласен, один такой оскопированный мозгом на соседней новостной ветке на серьезе про талоны в интернет задвигает и про многовековую историю недошумерлии , которую у них украли и интернет карту. У необремененных образованием она "документ", во как! laughing
    2. пищак Офлайн пищак
      пищак 2 декабря 2021 23:23
      +2
      hi Михаил Алексеев, ничего такого, что якобы россияне живут хуже нас, мы на Украине( по крайней мере, на нашем Юго-Востоке, хотя на добыче нефти и приисках в Сибири "осели"-то, переехали на ПМЖ[ т.е. "проголосовали ногами В Россию, а НЕ ИЗ неё", вопреки "утверждениям" лживой Нуланд об обратном!!!] как раз, "заробитчане" с Западной-небезызвестный Коля Уренгойский, по всем косвенным признакам, "продукт" местного бандеровского, русофобско-западохолуйского, воспитания... request ) ТАК НЕ думаем!
      Не поддавайтесь вы на происки нацибандеровской пропаганды и, постоянно присутствующих на российских сайтах, геббельсух из закордонных антироссийских ЦИПСО( украинских, польских, трибалтийских, чешских, германских, британских,...это только те, что на слуху, не говоря уж о "общечеловеческих свободных радиоголосах" и действующих в России "иностранных агентах" типа "Эха Мацы", Дождя" и прочих, все они, так или иначе, действуют под эгидой Вашингтона) целенаправленно озлобляющих российских граждан, искажающих информацию и всячески сеющих вражду между нашими братскими народами!
      Вон и 1 декабря, выступая в ЗРаде, "клоун" брехал( но под эту его безответственную пустопорожнюю брехню реально ещё больше взрастут цены на продукты, тарифы ЖКХ и всё остальное, жизненно-необходимое!) о якобы "средней зарплате в 500$ на Украине" и нацибандеровские геббельсухи будут вам эту "официальную" ложь "втирать", "на голубом глазу" пытаясь убедить( как и эта плутовка Нуланд) в том, что якобы на Украине трудовое население живёт лучше, чем в России!
      Реально у нас, в нынешней амероколонии "Юкрейн", восьмой год идёт гражданская война( в её разжигании Нуланд принимала самое активное личное участие!), конца-краю ей не видно, в экономике дела швах( к печальной картине разрыва экономических и культурных связей, транспортного сообщения с Россией и Белоруссией, с начала 2020 добавилась безумная "кампания борьбы с коронавирусом", от которой уже значительно пострадал-"кто загнулся, кто ещё трепыхается" местный малый и средний бизнес, со всеми последствиями усугубляющейся безработицы и безденежья, роста задолженности по невыплаченным зарплатам и роста преступности...) и тенденция только к ухудшению жизни трудового люда, т.к. колоссальный запас советской прочности уже совсем исчерпался за эти 30 лет "незалежного" раздерибана( +5 лет разрушительной горбачёвской "катастройки"!) деструктивными клептопаразитами, перебывавшими и пребывающими у "кормила власти" в бывшей УССР! negative
      "Инструктор вашингтонского обкома" Вика Нудельман приехала "накрутить хвосты" своре киевских амеромарионеток и "в лучших обкомовских традициях" перед ними "толканула пафосную речуху", полностью оторванную от реальной жизни на Украине и в России!
      Мадам соврамши!
      С чем её и "поздравляем"! yes
  4. Буланов Офлайн Буланов
    Буланов (Владимир) 2 декабря 2021 15:59
    +17
    Многие граждане России мечтают жить в такой стране, как Украина.

    Мало того, вероятно многие американцы вместе с Нуланд мечтают жить в такой стране, как Украина!
  5. Людмила Ол Офлайн Людмила Ол
    Людмила Ол (Людмила Ольховская) 2 декабря 2021 16:24
    +16
    Что несёт эта убогая!? Некомпетентность,неграмотность и просто идиотизм американцев - зашкаливает! Этим лжецам всё-равно о чем врать.Бойтесь уродов, "свободу" несущие....
    1. Sergejluf Офлайн Sergejluf
      Sergejluf (Сергей) 2 декабря 2021 16:36
      +9
      Она не убогая, а зомбированная так же как хохлы!
      1. AICO Онлайн AICO
        AICO (Вячеслав) 2 декабря 2021 18:15
        +3
        На майдане за булочки на хор поставили - понравилось, теперь за них топит!!!
  6. mister-red Офлайн mister-red
    mister-red 2 декабря 2021 17:08
    +13
    Нуланд: Уже сейчас многие россияне мечтают жить как украинцы

    Даже у нас в стране, не самой богатой и успешной (Молдова), никогда не слышал, чтобы кто-то хотел жить как на Украине. Тётка видать что-то напутала. )
  7. rotkiv04 Офлайн rotkiv04
    rotkiv04 (Виктор) 2 декабря 2021 17:18
    +11
    Долбонутое создание, ошибка природы
  8. Joker62 Офлайн Joker62
    Joker62 (Иван) 2 декабря 2021 17:19
    +7
    Что за бред от госпожи Нуланда?
    Совсем с катушек съехала.... видимо ей не удалось покормить печенюшками 5-ой колонны...
  9. Иван Ветров Офлайн Иван Ветров
    Иван Ветров (Иван Ветров) 2 декабря 2021 17:44
    +5
    Ты че тетка, луку передела???
  10. isofat Офлайн isofat
    isofat (isofat) 2 декабря 2021 17:51
    +7
    Вот как после такой откровенной лжи можно верить, что США когда-то давно летали на Луну? laughing
  11. zenion Офлайн zenion
    zenion (zinovy) 2 декабря 2021 19:03
    +4
    Вы думаете, что все мечтают иметь в друзьях такую акулу, как США. Ей бы не мешало прочитать такого мыслителя Америки, как Марка Твена, который нашёл правильное название для США - Соединённые Линчующие Штаты. А самое любимое для США ограбить соседа для его же пользы.
  12. zenion Офлайн zenion
    zenion (zinovy) 2 декабря 2021 19:05
    +2
    На майдани коло церквы революция идэ - хай Нуланд, уси гукнулы за отамана будэ! Такой восторг равный нескольким минутам и полные штаны радости.
    1. пищак Офлайн пищак
      пищак 2 декабря 2021 21:54
      +1
      hi Зиновий, этот Ваш "виршык" может правильно оценить только тот, кто сам, ещё в советской школе, учил "на мове" длинные "эпические стихотворения" Павла Тычины "о революции" wink ( которые мы страшно не любили за "объёмистость" и, присутствующие в них, корявые[ перебивающие рифму, как ухабы посреди дороги] словесные обороты)!
      Среди нас, украинских школяров, тогда ходили свои "садистские стишки":

      Біля церкви, на майдані,
      Спить Тичина в чамайдані,
      Де б узяти кирпичіну, щоб убить того Тичину?!

      winked
      Вдохновившись Вашим примером, и сам, навскидку, скропал любительский "виршык" на тему этой одиозной "майданной печенюшницы" smile

      Біля мЕтро, на майдані,
      Ходить Нуланд з вівчарями,
      Роздає печів'я вівцям,
      Що заклані до забивства!
  13. Every Офлайн Every
    Every 2 декабря 2021 19:29
    +3
    Она это серьезно? Ой дура. При этом она понятия не имеет как живут люди в России.
  14. Тени Офлайн Тени
    Тени 2 декабря 2021 21:02
    +6
    В ответ могу пожелать ей (Виктории), что бы США были такие же как сейчас Украина. И, судя по тому, что мы наблюдаем, моё желание очень скоро может сбыться.
  15. shiva Офлайн shiva
    shiva (Иван) 2 декабря 2021 22:42
    +4
    Плюнь! Плюнь! Фу! Ну йо-майооо! Свою же печеньку счавкала... - сокрушенно покачал головой Блинкен, пока Столтенберг украдкой хрумкал печеньки из того же пакета.
    Давайте всем россиянам выдадим в принудительном порядке украинские паспорта - продолжала свою линию Нуланд. Они тогда, став украинцами, поверят в демократию и отвергнут ненавистный нам режим! - бурные продолжительные апплодисменты...
    Правда последняя фраза оказалась смазанной, поскольку брызги слюны докладчика попали в микрофон, вызвав короткое замыкание...
    Остальные эмоциональные фразы остались неуслышанными.
    После замены микрофона высказался дожевавший печеньки Столтенберг.
    У России вообще нет никаких прав на какие-то сферы влияния!
    Я очень хочу этого господина взять за шею и, как нагадившего на коврике кота, начать тыкать носом:
    где сша и нато? вон там! где Россия - вот здесь! Где ваши интересы? Тут? Нет! Здесь гадить нельзя! Гадить надо вон там! Где наши интересы? Тут! А где ваши? Там!
    А то у этого с позволения сказать организма вдруг выделяются сентенции, что мы не имеем права на какое-либо влияние вокруг себя... А может уже и внутри себя мы тоже не имеем ни на что права? Кроме тех прав, которые нам любезно выделит нато, как унтерменшенам?
    При этом их влияние должно быть везде, а про право России на свое существование - у генсека НАТО по его словам - даже мысли такой быть не может... Ну, блин, ребята, вы все сказали открытым текстом.
    У кого-то еще сомнения? Кто-то хочет в Британию свалить или в австралию - лучше в антарктиду - ее вроде бомбить не за что - оттуда нам никто не угрожает, пингвины выживут и станут продолжением жизни на планете земля...
  16. Лик Офлайн Лик
    Лик (Александр Лик) 3 декабря 2021 02:09
    +4
    Нет, большинство россиян мечтают, чтобы нуланд жила на Украине. И вдоволь наслаждалась демократией и справедливостью по-украински.
  17. antibi0tikk Офлайн antibi0tikk
    antibi0tikk (Сергей) 3 декабря 2021 09:31
    +2
    Маленькая поправочка: это Нуланд хочет чтоб россияне жили как на украине....
  18. zloybond Офлайн zloybond
    zloybond (steppenwolf) 3 декабря 2021 09:51
    +1
    Она что обкурилась? Такую чушь нести, да еще всему миру врать - мне думается нашим политикам вообще с такими слабоумными (хитрозадыми и лживыми) персонами нельзя встречатся от слова "абсолютно" никогда.
  19. Марат . Офлайн Марат .
    Марат . (Марат .) 3 декабря 2021 12:19
    +2
    Бабка нуланд пусть сама на трассах стоит как хозлушки и яблоки днем собирает
  20. bobba94 Офлайн bobba94
    bobba94 (владимир) 3 декабря 2021 15:33
    0
    Как отругали комментаторы эту Нуланд..........Да, сказала она глупость, но,простите, что она должна была говорить на Киевском форуме ?.....
  21. sH,arK Офлайн sH,arK
    sH,arK 3 декабря 2021 17:35
    +2
    Нет, ну Кисилев и ещё пара полудурков то реально переехала в дУркаину! В Россию с дУркаины, правда, приехало 4 млн ;) Ну это детали...
  22. Adler77 Офлайн Adler77
    Adler77 (Denis) 3 декабря 2021 21:14
    +1
    Мне кажется это проклятье такое - шоб ты жил на Украине!
    Чур меня чур … )
  23. Мухамбек Офлайн Мухамбек
    Мухамбек (Muhambek) 4 декабря 2021 08:30
    +1
    Совсем плоха тётка стала... Когда пятью печеньками решила накормить 5000 как Иисус ещё куда не шло.. Гордыня... Но сейчас совсем плоха стала... Связь с реальностью совсем потеряла...
  24. Shaman Офлайн Shaman
    Shaman (Shaman) 4 декабря 2021 21:05
    +1
    Сбрендила тетка .