Почему российские либералы ненавидят Кадырова

Журналисты «Новой газеты» предлагают применить весьма «демократическую» меру в отношении главы Чеченской Республики – не пускать его в Москву за «недостаточный либерализм». Соответствующее обращение они направили мэру столицы Сергею Собянину.

Поводом к этому стало задержание руководителя грозненского отделения общества «Мемориал»: у него были найдены наркотики. Идет судебное разбирательство. Следует напомнить, что «Мемориал» признан иностранным агентом, получающим финансовую поддержку извне. Их «правозащитная» деятельность избирательна и вызывает много вопросов.



После этого задержания в Чечню слетаются либеральные правозащитники и журналисты. Кроме того, произошел ряд инцидентов с нападением подростков на чеченских полицейских: ответственность взяла на себя запрещенная в РФ организация «Исламское государство». Вместо того, чтобы осудить теракты, либералы говорят: «это же дети». Кадыров обвинил этих деятелей в том, что они получили на Западе задание: устроить провокации. Он пригрозил: если виновность главы местного «Мемориала» будет доказана судом, то такие «правозащитники» не будут ходить по Республике.

Министр по национальной политике, местным связям, печати и информации Чечни Джамбулат Умаров заявил телеканалу «Царьград», что скандал вокруг Кадырова – провокация «Новой газеты», которая не должна сойти с рук тем, кто ее устроил. Он отметил, что либералы и «Исламское государство» получают финансирование из одних источников.

«Правозащитники», отмечает «Царьград», не защищают арестованную в США Марию Бутину или содержащегося в украинской тюрьме более 100 дней журналиста Кирилла Вышинского. Они защищают людей выборочно, исходя из своих пристрастий. В таком случае это не правозащитники, а агенты влияния. Что касается Кадырова: раз его так ненавидят либералы, значит, человек заслуживает уважения.

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 5
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Валентин Офлайн
    Валентин (Валентин) 25 августа 2018 19:24
    +2
    Ну,кто вам сказал,что наши либералы ненавидят только Кадырова....Они так же ненавидят и Россию,и наш народ,и это,в данное время,видно невооруженным глазом-они подняли цены на бензин, и, соответственно, выросли цены на все, буквально, продукты и промтовары,подняли ставку НДС,подняли цены на ЖКХ,подняли пенсионный возраст-и всё это на благо народа и ему на радость.С 1985 года,с начала правления "прораба перестройки", а это уже 33 года,мы живем под их,кудринско-чубайсовским,гнётом.И если они этого не поймут,то где то обязательно рванёт.
    1. voyaka uh-repa Офлайн
      voyaka uh-repa (Alexey) 26 августа 2018 18:10
      +1
      а это уже 33 года, мы живем под их, кудринско-чубайсовским, гнётом

      Я почему-то думал, что с 2000 года президент/премьер Путин назначает людей на важные посты.
      А оказывается - Кудрин belay
  2. УралРеп Офлайн
    УралРеп (Сергей) 26 августа 2018 07:35
    +1
    Цитата: Валентин
    они подняли цены на бензин,и,соответственно,выросли цены на все,буквально,продукты и промтовары,подняли ставку НДС,подняли цены на ЖКХ,подняли пенсионный возраст-и всё это на благо народа и ему на радость.

    Можно глупый вопрос? Они - этот кто конкретно? И откуда эти самые они взялись?
    1. Валентин Офлайн
      Валентин (Валентин) 26 августа 2018 19:21
      0
      Вы,Сергей,всё прекрасно понимаете,кто и что конкретно это делает.И это делается по прямому указанию Вашингтона,своим опричникам,кудриным,шохиным,медведевым и чубайсам,которые никуда не уходили,а продолжали нас гнобить втихаря,уже с пост.ельцинских времён,и теперь решили во всеуслышание тоже обьявить свои САНКЦИИ изнутри России,только теперь своему,российскому народу,а янки нас будут давить снаружи....Какой был у Путина рейтинг народного доверия? За 76%,а теперь только 42%,и это благодаря новым-старым "возвращенцам" из ельцинского прошлого....А теперь,Сергей,можно и Вам мой глупый вопрос-а может быть это всё делается "по просьбе трудящихся?"
  3. shpakov.alex Офлайн
    shpakov.alex (Алексей Шпаков) 27 августа 2018 12:04
    +1
    Кадырова, да и весь чеченский народ, ненавидят в России не только либералы.