Украинского министра высмеяли за слова о Третьей мировой войне из-за «вторжения» России


Третья мировая война не за горами, и она может произойти из-за «агрессии» российских войск на территорию Украины. Так считает украинский министр по делам ветеранов Юлия Лапутина, которая высказала подобное мнение в интервью телеканалу Sky News.


Да, да. С геополитической точки зрения этот сценарий кажется вероятным

– высказала свою озабоченность министр.

В связи с этим Лапутина призвала мировое сообщество обратить внимание на ситуацию близ российско-украинской границы и подчеркнула, что вероятный военный конфликт может выйти за пределы Украины и затронуть другие государства.

Слова Юлии Лапутиной прозвучали в контексте мнения многих западных экспертов о том, что Россия сосредоточила в приграничных с Украиной областях около 100 тыс. военнослужащих и множество единиц военной техники. Между тем, полагает секретарь Совета безопасности и обороны Украины Алексей Данилов, этих сил не хватит на широкомасштабные наступательные действия, и Москве придется доукомплектовать свои подразделения в этих регионах до 500-600 тыс. солдат.

Российская аудитория отреагировала на столь эксцентричные слова украинского министра.

Какие они бестолковые! Жуть. О каком вторжении может идти речь, если у России достаточно сил и средств, чтобы пересекая границы заставить украинских политиков капитулировать?

– возмущен Андрей Бойко.

Страшилки о возможном вторжении России – единственная возможность для Украины получить дополнительное вооружение, потому что просто им уже не дают

– нашел скрытую причину Владимир Гавриков.

Ну конечно! Так же, как привели к Третьей и Четвёртой мировым войнам возврат Крыма и отделение Донбасса. По идее, должна быть уже Пятая мировая

– высмеял заявление украинского министра пользователь с ником Квантовый Качок.

Каждый свидомый украинец считает, что весь мир крутится вокруг глобуса Украины

– с юмором написал Алексей Симонов.

The New York Times: Россия уничтожит ВСУ за 30-40 минут. О какой Третьей мировой поёт эта недалёкая?

– напомнил мнение западной прессы Frankie Zima.
9 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. zenion Офлайн zenion
    zenion (zinovy) 17 декабря 2021 15:11
    0
    Какая-то стенгазета высмеяла украинского министра. Патриоты ухватились за неё зубами и сорвали побелку со стены.
    1. tulp Офлайн tulp
      tulp 17 декабря 2021 16:04
      +1
      у вас там все такие министры, поэтому приходится обращать внимание. если бы это был единичный случай бешенства на украине - тогда конечно смысла нет обращать внимание.
    2. Shaman Офлайн Shaman
      Shaman (Shaman) 19 декабря 2021 17:18
      0
      Ваши украпатриоты уже 7 лет ждут когда на них нападут и возьмут в плен.
  2. Буланов Офлайн Буланов
    Буланов (Владимир) 17 декабря 2021 15:55
    0
    А министр по делам каких ветеранов эта дама?
    1. пищак Офлайн пищак
      пищак 17 декабря 2021 20:14
      -1
      Цитата: Буланов
      А министр по делам каких ветеранов эта дама?

      Необандеровцев-"вытиранив АТО" и престарелых гитлеровских холуев-"вытиранив СС"Галычына""!
      Ведь для нынешних "майданных" ж/бандеровластей, идейных и прямых наследников гитлеровских холуев, "не было Великой Отечественной войны", а значит и "нет её ветеранов"!
      "Ветеранов труда" тоже "нет", т.к. теперь, по-"свидомому" и по-"ж/бандеровски", это означает, что ветераны труда "работали на советских оккупантов"...
  3. zzdimk Онлайн zzdimk
    zzdimk 17 декабря 2021 17:40
    +1
    И полетели ракеты... Заурчали танки,. БМП приняли десант, зароились бомбардировщики над Киевом - неба не рассмотреть, в сортир не сходить. Это Бошировым и прочими, лють сосдалась несусветная, брови Темнейшего нахмурилмсь. Неба не видно ясного, некто поганит небо. То НАТО, скоты оконные, поганят собою небо. Много их, но ни сбыт и ни дрейф в лаг утех населению... - а фига мне надрываться? Слог силаботонический слагаючи?
  4. пищак Офлайн пищак
    пищак 17 декабря 2021 19:06
    0
    Уровень образования на Украине давно уже упал( как и всё остальное, кроме богатства и роскоши нуворишек)-сказались десятилетия разрушительных "украинских реформ", а ведь перед этим была ещё и горбачёвская "перестройка"! request
    А этих "слуг" Зельц( после своей, такой неожиданной для него-коломойцевского "технического кандидата", нанятого лишь попаясничать-так или иначе "пооттягивать" на себя "голоса" избирателей, потом получить денежку за свой "троллинг" и свалить восвояси, откуда пришёл...а тут-на тебе, реальное "президентство" на клоуна свалилось, как снег на голову, конечно он оказался неготов-у него такой случай не был предусмотрен, ведь все было "по приколу, лишь срубить баблишка на выборах"-ни желания президентствовать, ни опыта, ни знаний, ни людей, ни "программы", ни "партии"-случилась "форменная катастрофа", волынил, думал обойдётся как-то, даже на время съехал в Турцию на "разговор" с Беней, мол, "что же делать с этой неожиданной "прухой"...?! wassat ) "победы на выборах", набрал по объявлениям в Сети( считай, что "на заборе"), вообще, случайные люди "с улицы, из разных услуг"!
    Так что, и "начальник"-то не блещет умом, а его "подчинённые" с'уличные "креатуры", тем более! fool
    1. gunnerminer Офлайн gunnerminer
      gunnerminer (gunnerminer) 17 декабря 2021 19:41
      -6
      Уровень образования на Украине давно уже упал

      А так же и в России.На Украине происходят аналогичные процессы, только в более карикатурной форме.
      1. пищак Офлайн пищак
        пищак 17 декабря 2021 19:55
        +2
        hi Да, в принципе, догадываюсь об этом, товарищ Gunnerminer!
        Необуржуазная антисоветская "тенденция необратимой легализации прихваченного"-общая для всего "постсоветского пространства"( разница лишь в степени интенсивности "декоммунизации" и сроках, да в "сортах русофобии"...увы request )!