Гомосексуальное Рождество: гей-пропаганда на Западе «теряет берега»


Норвежская реклама с гомосексуальным Санта-Клаусом (аналогом российского Деда Мороза) стала хитом — об этом в ходе рождественской недели сообщает BBC. Выпустившая ее государственная почтовая служба Норвегии «Posten» таким образом решила «поздравить» своих сограждан. Четырехминутный ролик под заголовком «Когда Гарри встретил Санту» демонстрирует мужчину средних лет, сверкающего голым торсом и пишущего письмо Санта-Клаусу на Северный полюс. Заканчивается же реклама личной встречей и длинным «французским» (то есть рот в рот) поцелуем между «Гарри» и Санта-Клаусом. Причем сделано это было явно намеренно. Чтобы смысл максимально сильно впечатался в неокрепшие умы.


Мы хотели отметить 50-летнюю годовщину отмены закона, запрещающего однополые отношения

— отметила Моника Сольберг — директор по маркетингу норвежского почтового оператора.

Отметили, так отметили: только на Youtube «почтовую» рекламу с гомосексуальным Сантой посмотрели более двух с половиной миллионов раз, что для пятимиллионной Норвегии — очень много (особенно учитывая, что реклама выпущена исключительно на норвежском языке). Впрочем, стоит ли говорить, что сам факт появления подобного ролика мгновенно был растиражирован многочисленными западными таблоидами и медиа? Причем делалось это, как и следовало ожидать, в положительном ключе. Дескать, посмотрите какие молодцы! Какие развитые и умные люди делают рекламу в Норвегии, какие правильные мысли закладывают в головы своего подрастающего поколения! Гомосексуальный Санта, приносящий подарки скандинавским детям, что может быть толерантнее? Все в духе новомодной извращенной повестки, насаждаемой странами коллективного Запада.

К чему ведет вестернизация?


Казалось бы, какое до все этого дело России: хотят европейцы насаждать культуру ЛГБТ среди своих детей — пусть делают. Однако проблема заключается в том, что на собственных гражданах никто в коллективном Западе останавливаться не собирается. И нетрадиционные гендерные идеи они стремятся транслировать по всему миру. В том числе и на Россию.

И когда в 2013 году в РФ был принят закон о запрете гей-пропаганды среди детей, его сразу же осудили западные политики и общественные деятели. А всего четыре года спустя Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) уже признал данную норму дискриминационной и нарушающей право на свободу выражения мнения, закрепленную десятой статьей Европейской конвенции по правам человека. О том же, что свобода одного человека заканчивается ровно там, где начинается свобода другого, в ЕСПЧ никто не упомянул. Как и о том, что дети, становящиеся мишенями для распространяющего нетрадиционные ценности контента, просто в силу возраста не могут принимать осознанные решения в его отношении. Восприимчивость детской психики куда выше, чем у взрослой, а критическое мышление напротив — еще не развито. Так что навязывание несовершеннолетним искусственных гендерных конструктов и пропаганда однополых отношений — недопустимо и как минимум должно являться правонарушением, что и было закреплено в российском законодательстве.

Ведь гомосексуальный Санта Клаус — это и вправду худшее, что можно придумать для того, чтобы пропагандировать нетрадиционные отношения среди детей. Эксплуатация яркого детского образа, символа Рождества в целях продвижения ЛГБТ-повестки — удар ниже пояса, ярко демонстрирующий, что именно дети являются конечной целью западной «толерантной» политики. И это не говоря уже о том, что прообразом Санта Клауса вообще-то является Святой Николай. То есть, изображая главного рождественского персонажа гомосексуалистом, норвежские рекламщики еще и напрямую оскорбляют чувства всех христиан, для которых сам факт подобной постановки — кощунство.

Впрочем, несправедливо было бы сказать, что это стало неожиданностью для скандинавского общества, лежащего в фарватере американского «толерантного» дискурса, насаждаемого по всему миру. И дело не только в рекламе. Сегодня встретить голливудский фильм без пусть и кратко, но все же отчетливо демонстрируемых нетрадиционных отношений практически невозможно. Это не говоря уже о специфическом поджанре кино, где все экранное время занимает гей-тема. И даже если на вид все это выглядит спонтанно возникшим общественным движением, то по факту оно является глубоко продуманной госполитикой, направленной на культурную экспансию.

Культурная колонизация и распад государства


Коллективный Запад во главе с США сегодня занимается новой волной колонизации мира. Ведь именно так и должна работать пресловутая мягкая сила — в форматировании «под себя» населения стран-противников (к которым относят Россию) и подрыве их государственности изнутри. Достаточно вспомнить, как это произошло с Советским союзом. Никто не спорит, что на излете его существования экономическое положение было не самым простым. Но разве ситуация в стране была тяжелее, чем в разгар Великой отечественной войны? Разве экономическая либерализация и переход к рынку должны были заканчиваться развалом крупнейшего в мире государства? И что мешало реализовать все те же реформы, которые постфактум были проведены на территории каждой из постсоветских республик, в рамках по-прежнему единого государства? Стремление к демократическим ценностям, навязываемое в том числе и вещающими на территорию СССР радиостанциями, которые сейчас были назывались иноагентами, привело к тому, что либералы конца восьмидесятых, заручившись поддержкой горстки революционно настроенных пассионариев и преследующих собственные цели бюрократов, собственными руками развалили с таким трудом выстроенную и ценою десятков миллионов жизней отстоянную у фашистов страну.

При этом сопровождалось все это мощнейшим культурным импульсом, призванным насадить демократические ценности в умы граждан, большинство из которых оказалось абсолютно не готово к такому повороту. Нерв эпохи, как и в случае с ЛГБТ-кино и рекламой, опять же на экране и отчетливо прослеживается в таком уникальном памятнике кинематографического искусства, как отечественное перестроечное кино. Запад в нем — земля обетованная. СССР и Россия — место, откуда нужно бежать. Все советское и русское — почти всегда плохое и устаревшее, от которого следует избавляться. Все американское и западноевропейское, напротив — хорошее и новое, к которому стоит стремиться. Просуществовал отечественный перестроечный кинематограф, по оценкам экспертов, около десяти лет: с 1985 по 1995 гг. И, как и любая другая иллюзия, разбился о жестокую реальность. Не зря же окончание данного периода пришлось не на развал СССР, а шестью годами позже. Подрыв всех государственных устоев и разгул преступности в лихие, а скорее голодные и кровавые девяностые, быстро продемонстрировали поклонникам западных ценностей, насколько глубоки были их заблуждения. И как дорого в итоге обошлось желание сломать все свое, чтобы взять все чужое.

Дальше градус поклонничества перед «демократическими ценностями» в России постепенно начал угасать, но с появлением интернета ситуация снова начала меняться. Взяв на вооружение толерантность и ЛГБТ-повестку, коллективный Запад с новой силой развернул кампанию по вестернизацию мировой, в том числе и российской культуры. И целится он прежде всего в наиболее уязвимые для новых веяний категории граждан — несовершеннолетних. Сегодняшние дети — это завтрашние взрослые. Банально, но это так. И если сегодня новое российское поколение будет воспитываться на западной культуре, приобретающей все более извращенные очертания, то и мировоззрение у его представителей будет соответствующее. К каким последствиям это может привести страну в будущем — представить несложно.
18 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Kapany3 Офлайн Kapany3
    Kapany3 28 декабря 2021 08:16
    +3
    Выжигать с корнем
    1. isv000 Офлайн isv000
      isv000 1 января 2022 22:47
      0
      Цитата: Kapany3
      Выжигать с корнем

      Сначала вырвать корень, а потом выжечь! am
  2. евгений черкашин (евгений Крымский) 28 декабря 2021 09:11
    +1
    Все это не признает церковь.
    1. проходящиймимо (проходящиймимо) 28 декабря 2021 10:55
      +1
      Церковь первой признает! примеры запада и хохлов ни о чем не говорят? этот рассадник педофилии торгует душами и беспокоится о своем не облагаемом налогами доходе в первую очередь. Если свадьба педиков принесет денег больше чем поминки старухи мораль их мучать не будет. еще и моисеева святым сделают.
  3. gunnerminer Офлайн gunnerminer
    gunnerminer (gunnerminer) 28 декабря 2021 10:16
    0
    У нас , их всех западных пер ноэлей и санта клаусов , рекордно заменяет тик токарь Дэня Милохин.Существо не понятного пола, выпускник коррекционной школы, начинающий наркоман.Нет , чтобы показывать по ТВ отличников школьников победителей олимпиад, молодых рабочих, отличников студентов, изобретателей, нахимовцев и суворовцев, кадетов.
    Дэню крутят по всем каналам, без остановки.
    1. проходящиймимо (проходящиймимо) 28 декабря 2021 10:58
      -2
      в перечисленном списке не будет ни одного "русскоязычного" с украины))) это же будет дискриминация по национальному признаку)))
      1. gunnerminer Офлайн gunnerminer
        gunnerminer (gunnerminer) 28 декабря 2021 11:13
        -1
        Украина сейчас главный локомотив всех новостей.
  4. Oleshko2 Офлайн Oleshko2
    Oleshko2 (Олег) 28 декабря 2021 11:55
    +1
    У мужика нет выбора. Поцелуешь жену - возмутится общество "Ай эм ту", поцелуешь дочку - скажут педофил. Остаётся только одно - мечты о санте или олени. У них снегурок нет со времён инквизиции. Т.ч. согласен с Kapany "выжигать с корнем" а сверху хлоркой посыпать.
  5. Угр Офлайн Угр
    Угр 28 декабря 2021 17:38
    0
    Проклятые содомиты !!! А что случилось с Содомом и Гоморой, их сжёг Всевышний, а если считать что мы созданы по образу и подобию Божьему, то значит и нам придется жечь нынешних содомитов и растлителей для блага наших детей и граждан, аминь....
  6. алексей алексеев_2 (алексей алексеев) 28 декабря 2021 18:03
    -2
    Стошнило!!!.Гореть вам всем в аду am
  7. Jacques Sekavar Офлайн Jacques Sekavar
    Jacques Sekavar (Jacques Sekavar) 28 декабря 2021 22:48
    +3
    По идее, руководители Всех мировых религий должны были публично выступить и осудить идеологов и активистов ЛГБТ, но видимо поглощены разборками между собой.
    Распространение культуры и языка, зависят от уровня экономического развития гособразований:

    Древняя Греция - греческий язык и культура
    Римская империя - латинский язык и культура
    Аравийское исламское гособразование – арабский язык и культура
    Испания с Португалией - испанский и португальский язык и культура
    Франция - французский язык и культура
    Германия - немецкий язык и культура
    Британия и США - английский язык и культура
    Великая Октябрьская Социалистическая Революция в России до основания потрясла весь мир и дала мощнейший импульс мировому освободительному движению и прогрессу СССР во всех сферах
    По мере роста экономики КНР - китайский язык и культура всё шире распространяются по миру.
  8. NatiKoshka_87 Офлайн NatiKoshka_87
    NatiKoshka_87 (Ela) 28 декабря 2021 23:15
    0
    Автор все намешал в одну кучу, и геополитику, и колонизацию, и политику мягкой силы, и пропаганду там чего-то якобы и так далее. А разве та же ЛГБТ тема не наносит вред западным странам или только для России она якобы опасна? Но постойте ка... А если бы на рекламном ролике показывали бы целующихся мужчину и женщину, это прям было бы нормальным, дозволенным, естественным, тем более для показа детям и несовершеннолетним? И никто не возмущался бы этому? Почему одно показывать нельзя и нужно запрещать, а другое можно и даже нужно? Почему кто-то считает что от целующихся двух мужчин страдает детская неокрепшая психика, а от целующихся мужчины и женщины нет? С чего вдруг и почему это? Прям пахнет, очень пахнет двойными стандартами. Ибо почему-то никого не волнует пропаганда традиционного с@кса и его реклама везде где можно, рекламные табло, кино, игры, книги, литература и так далее, как и порнография пусть и в традиционном ключе как и распутство и зазврат в традиционном исполнении среди детей и несовершеннолетних как и демонстрация оного им среди взрослых людей в традиционной повестке. Зато все якобы неправильное и нетрадиционное надо запрещать и выжигать каленным железом и т.п. и т.п. На самом деле нельзя обходиться полумерами и избирательной политикой в духе, это неправильно, неестественно и надо запретить, а это нормально, естественно и надо поощрять. Неправильно это. Либо все запрещать, либо все разрешать и относиться нормально. А иначе двойные стандарты.
    1. Teaser Офлайн Teaser
      Teaser (Василий) 29 декабря 2021 14:01
      0
      Ибо почему-то никого не волнует пропаганда традиционного с@кса и его реклама везде где можно, рекламные табло, кино, игры, книги, литература и так далее

      А зачем же протестовать против традиционного нормального здорового и общественно-полезного с@кса? Благодаря которому и Вы, и я, и все остальные люди появились на свет? Предлагаете в пробирках размножаться? feel
      1. NatiKoshka_87 Офлайн NatiKoshka_87
        NatiKoshka_87 (Ela) 29 декабря 2021 17:46
        0
        Цитата: Teaser
        Ибо почему-то никого не волнует пропаганда традиционного с@кса и его реклама везде где можно, рекламные табло, кино, игры, книги, литература и так далее

        А зачем же протестовать против традиционного нормального здорового и общественно-полезного с@кса? Благодаря которому и Вы, и я, и все остальные люди появились на свет? Предлагаете в пробирках размножаться? feel

        А кто сказал что это нормально, тем более пропаганда, реклама традиционного с@кса, и кто сказал что это тем более не вредит детской неокрепшей психике в отличие от противного, т.е. нетрадиционного? Почему одно вредит а другое нет если это традиционное? Почему? Кто так сказал и придумал? Интим должен быть тайной для двоих... а не наоборот, известным и доступным для всех и каждого в любом виде. И почему-то против традиционного с@кса никто не имеет против не возмущается, а касаемо нетрадиционного подавляющее большинство против. А все почему? Потому что это не продолжает человеческий род или тут есть другие, иные некие причины и понимания? А ведь это по сути одно и тоже и дает это потомство, продолжает ли род, не имеет значения и вторично. Продолжение рода не является показателем нормальности и естественности. Это не показатель в плане типа и ориентации с@кса. Ибо надо помнить, что все относительно. У природы все в пределах нормы, если организм здоров, и независимо от того дает он потомство или нет, с кем у него связь и влечение. У природы это норма. Но люди понавыдумали ярлыков. Мне встречались люди, утверждающие что нормальным и здоровым считается только гетеро человек который дает потомство. Остальные все больные и т.п. Это ошибочное мнение основанное на человеческих ярлыках и искусственных понятиях, как и на основе личных вкусов и предпочтениях, что назовем - половой прошивкой, ориентацией. C@кс есть с@кс и как он происходит и с кем, никакой роли не играет как и не имеет значения. Это обычное явление как процесс.
  9. Teaser Офлайн Teaser
    Teaser (Василий) 29 декабря 2021 21:05
    0
    Цитата: NatiKoshka_87
    Цитата: Teaser
    Ибо почему-то никого не волнует пропаганда традиционного с@кса и его реклама везде где можно, рекламные табло, кино, игры, книги, литература и так далее

    А зачем же протестовать против традиционного нормального здорового и общественно-полезного с@кса? Благодаря которому и Вы, и я, и все остальные люди появились на свет? Предлагаете в пробирках размножаться? feel

    А кто сказал что это нормально, тем более пропаганда, реклама традиционного с@кса, и кто сказал что это тем более не вредит детской неокрепшей психике в отличие от противного, т.е. нетрадиционного?

    Потому, что нормальная половое воспитание - это подготовка детей к реальной будущей жизни, семейной жизни. Это нужно, это необходимо.
    1. Teaser Офлайн Teaser
      Teaser (Василий) 29 декабря 2021 21:05
      0
      Продолжение рода не является показателем нормальности и естественности.

      Конечно является.

      Это не показатель в плане типа и ориентации с@кса. Ибо надо помнить, что все относительно. У природы все в пределах нормы, если организм здоров, и независимо от того дает он потомство или нет, с кем у него связь и влечение. У природы это норма. Но люди понавыдумали ярлыков. Мне встречались люди, утверждающие что нормальным и здоровым считается только гетеро человек который дает потомство. Остальные все больные и т.п. Это ошибочное мнение основанное на человеческих ярлыках и искусственных понятиях, как и на основе личных вкусов и предпочтениях, что назовем - половой прошивкой, ориентацией. C@кс есть с@кс и как он происходит и с кем, никакой роли не играет как и не имеет значения. Это обычное явление как процесс.

      А с@екс с животными допустим? В некоторых культурах он является чуть ли ни обязательным атрибутом полового воспитания, где овечка, или коза - просто как "тренажёр" (правда, только для мальчиков, вот ведь с@ксизм какой!). lol Вы за это или против?
  10. АЛЕКСАНДР ВИЛЯНЫ (АЛЕКСАНДР ВИЛЯНЫ) 31 декабря 2021 14:05
    0
    Следующий шаг в развитии ""западной цивилизации """ шведская семья Гари и Санты с ОЛЕНЯМИ ....
    К слову очень хороший повод "отфильтрить" ютубы и всякие тиктоки тиражирующие эту ГРЯЗЬ !
  11. shiva Офлайн shiva
    shiva (Иван) Вчера, 08:58
    +1
    ВИЧ, наркотики, проституция, бандитизм - мое поколение многих потеряло, но выстояли, детей родили.
    Теперь следующая волна - наша задача защитить своих детей, вырастить их, не потерять - физически и морально.
    А дальше они уже будут бороться за свою жизнь, убеждения, веру и культуру.