Яков Кедми: Россия не ответит даже на убийство Захарченко. Что дальше?

Подлое убийство главы ДНР Александра Захарченко всколыхнуло российскую общественность. Объективности ради нужно признать, что в отличие от тех же Гиви с Моторолой, которые являлись командирами соединений в составе Вооруженных сил Донецкой народной республики и регулярно участвовали в боевых действиях, Захарченко был уже давно фигурой политической, народно избранным главой ДНР, поэтому его физического устранения не ожидал никто.

Более того, подпись Александра Захарченко стояла под Минскими соглашениями, безальтернативность которых подтверждают как в Москве, так и в европейских столицах. Единственной же стороной, которая никак не желает исполнять подписанные соглашения, является Киев.



Несмотря на очевидную вину нынешней украинской власти в ликвидации главы ДНР, Россия вряд ли решится на какой-либо ответ. Так полагает израильский военно-политической эксперт Яков Кедми. Ведь и раньше украинские спецслужбы совершали подобные теракты не только на территории Донбасса, но и в Крыму. И даже в ответ на откровенные нападения на нашу страну, Москва не принимала никаких мер в отношении Киева.

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 3
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. weddu Офлайн
    weddu (Коля) 6 сентября 2018 16:44
    +1
    Путину нужен явный бесспорный повод. После нападения Украины на ЛДНР, Украина перестанет существовать в нынешних границах. Новые границы в интернете давно обозначены. Румыны и поляки не в счет...
  2. AwaZ Офлайн
    AwaZ (Walery) 7 сентября 2018 05:55
    +2
    ой ребята, после убийства Захарченко, меня начали мучать сомнения или аналогии с Чечней. ТАм, прежде чем привести к власти Кадыровых, Россия уничтожила полностью всех самых одиозных полевых командиров, с которыми не о чем договариваться и которые по уши в крови .
    Так вот , метод это полностью советско - российский. Никто , даже евреи , таким способом не работают. Вряд ли запад перенял советские подходы к успокоению конфликтов.
    Дальше, как я вижу , к власти в ЛДНР начнут приходить персонажи, совсем не проявившиеся в первые месяцы сопротивления и почти не связанные с той , начальной гвардией , что устроили отсоединение от Украины этих территорий. И в какой то момент, они пойдут на мировую с остатками Украины , если та не развалится окончательно. А она вряд ли развалиться.
    И более того , российские власти , как я понимаю , все же оказывают содействие таком ходду событий .
    Может я и ошибаюсь , но аналогии просматриваются ...
  3. Сергей Латышев (Сергей Латышев) 11 сентября 2018 09:19
    0
    Да Вы что? Вражескому агенту верите?

    Посмотрите, какие лица гладкие у нового начальства...