Израиль отвернулся от киевского режима – наследников Эйхмана


15 марта Киев понес одно из самых тяжелых за последнее время поражений на внешнеполитическом «фронте». Государство Израиль закрыло въезд для украинских граждан, многие из которых уже рассчитывали пересидеть военную операцию по денацификации страны в «земле обетованной». Теперь об этих надеждах придется забыть. Отчего же так вышло?


Отныне существовавший ранее безвизовый режим для граждан «нэзалэжной» Тель-Авивом отменен полностью. Никаких туристов и, уж тем более, никаких «беженцев». На сайте израильского посольства на Украине появилась информация о том, что страна готова принять не более 5 тысяч украинцев. Да и тех лишь при соблюдении весьма сложной и строгой бюрократической процедуры – желающим отныне придется подать заявку путем заполнения соответствующих форм на сайте МИД Израиля и получить разрешение от МВД Израиля. Рассчитывать на таковое можно лишь доказав наличие в Израиле очень близкой родни, без этого не то, что в страну не пустят, а даже не посадят на соответствующий авиарейс.

Подобное резкое охлаждение, которое в Киеве уже назвали «недружественным шагом, нуждающимся в немедленном исправлении», произошло несмотря на то, что глава израильского правительства Нафтали Беннет до последнего времени прилагал немало усилий, пытаясь сыграть роль посредника между Киевом и Москвой. А сам Зеленский не так давно заявлял, что готов встречаться с российским лидером исключительно в Иерусалиме. И вдруг ситуация практически моментально «развернулась на все 180 градусов».

Возможно, представителям украинского режима прежде чем обвинять израильтян в «зраде», следовало бы поискать причину буквально у себя под носом? Не возьмусь утверждать на все 100%, однако она вполне может заключаться в той совершенно беспрецедентной и не поддающейся никакому описанию в цензурных выражениях выходке, которую накануне устроил один из давно и окончательно потерявших всякие «берега» пропагандистов «нэзалэжной». Речь идет о некоем Фахрудине Шарафмале – телеведущем украинского «24 канала», который в прямом эфире принялся цитировать и призывать следовать заветам того, чье имя в Израиле является одним из главных символов Холокоста.

Существо (извините, но человеком называть данный персонаж никак не возможно), вещавшее с телеэкранов на фоне матерного «символа украинского сопротивления», заявило, что Украине стоит прислушаться к словам оберштурмбаннфюрера СС Адольфа Эйхмана и воплотить их в жизнь. В отношении русского народа, естественно. Речь шла о том высказывании нацистского людоеда, в котором он призывал «первоочередно уничтожать детей, чтобы уничтожить нацию». А то они впоследствии «вырастут и отомстят»...

Особь с труднопроизносимой фамилией призвала даже не уничтожать военнослужащих российской армии, проводящих операцию по денацификации и демилитаризации Украины, а именно убивать русских детей. Ну, и чтобы уже никаких сомнений ни у кого не осталось, выдало в эфир следующее (цитата дословная):

Нам нужна победа. И если для этого нам придётся вырезать все ваши семьи — я буду одним из первых, кто это сделает. Надеюсь, что такой нации, как русские, никогда больше не останется на Земле. Они – просто выродки, которые загрязняют эту Землю. У украинцев есть возможность – что они сейчас и делают — крушить, резать, убивать, душить «москальноту».


Кстати, все эти тошнотворные человеконенавистнические излияния сопровождались демонстрацией на экране портера герра Эйхмана – в полной эсэсовской форме и при соответствующих регалиях. Тут самое время вспомнить (вдруг кто подзабыл?) что же это был за персонаж. Он, начиная с конца 1939 года, возглавлял отдела IV D 4, затем IV B 4 РСХА – то есть Главного управления имперской безопасности Третьего рейха. Данное подразделение, вошедшее в историю под названием «отдел Эйхмана» или «еврейский отдел», отвечало всего за один момент – за «окончательное решение еврейского вопроса». Каким образом его собирались осуществить нацисты, думаю, никому напоминать и разъяснять не надо.

Поскольку Эйхман непосредственно отвечал за отправку евреев в гетто, концлагеря, их физическую ликвидацию, исследователи Холокоста возлагают на него личную ответственность за гибель как минимум шести миллионов человек. Повторюсь – «как минимум». По некоторым данным эта цифра занижена. Неудивительно, что для государства Израиль данный персонаж являлся одним из наиглавнейших нацистских преступников и палачей, уступавших разве что таким фигурам, как Гиммлер и Гитлер. До этих добраться было уже никак не возможно, а вот Эйхмана искали со всем усердием. После 1945 года он (оставшись живым и невредимым в американском «плену») около пяти лет скрывался на территории Германии и Италии. Это к вопросу – о качестве проводившейся там денацификации.

В 1950 году сбежал в Аргентину. Как выяснилось впоследствии, о местонахождении этого людоеда было прекрасно известно не только ЦРУ, но и спецслужбам Западной Германии. Тем не менее преследовать его никто не собирался. Кроме израильтян, естественно. В 1960 году Эйхман был схвачен агентами Моссад прямо на улице и переправлен в Израиль. После соответствующего судебного процесса в 1962 году его, наконец, повесили.

Данный пространный исторический экскурс призван показать – чьи именно дела и идеи сегодня на Украине предлагают использовать в качестве «руководства к действию». А после этого ужасно обижаются и удивляются тому, что Израиль не желает более иметь никаких дел с эсэсовскими последышами. Как стало известно, посол «нэзалэжной» в Тель-Авиве Евгений Корнийчук уже обратился в Верховный суд Израиля с иском против действий тамошнего правительства и лично министра внутренних дел Айелета Шакеда. Это – вместо того, чтобы немедля закрыть «24 канал» и отправить существо Шарафмаля коленопреклоненно каяться к дверям израильского посольства. А еще лучше – попросту вздернуть его перед этими дверями.

Самое замечательное, что упырь-«телеведущий» в самом начале своей омерзительной речи выразил возмущение тем, что таких как он в России «называют нацистами и фашистами». Действительно, с чего бы это?! Возможно после подобного «каминг-аута» хоть до кого-то в мире (помимо Израиля) дойдет, что разговоры о необходимости денацификации Украины – не выдумка, не блажь и не «кремлевская пропаганда»?

Между прочим, Эйхман отправлял в газовые камеры и крематории не только евреев. Среди его жертв имелись и представители других национальностей. К примеру – жители Польши и Чехии, руководители которых «гостили» в Киеве как раз в тот день, когда на украинском телевидении вели эсэсовскую пропаганду. Может, пора уже прозреть, господа? Надежды на это, конечно, мало, но все-таки...
39 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Крапилин Офлайн Крапилин
    Крапилин (Виктор) 16 марта 2022 09:46
    +13
    Вэй'з мир! Евреи, таки, наконец-то прозрели…

    Тогда пора собирать кошерную Интербригаду и вместе с бойцами ЛНР, ДНР и ВС РФ загонять укровермахт в преисподнюю.
    1. zloybond Офлайн zloybond
      zloybond (steppenwolf) 16 марта 2022 10:17
      +1
      Никто там не прозрел - вопрос есть чем платить или нет. Там за вход всегда один вопрос - финансовый. За выход тот же. hi Не зря их Иисус гонял из храмов за торговлю. Ничего не меняется.
      1. Крапилин Офлайн Крапилин
        Крапилин (Виктор) 16 марта 2022 10:23
        +8
        Евреи "платят" германским нацистам - без срока давности.
        Если начнут точно также "оплачивать" и нацистам из укровермахта - ничего против не имею. И то, что они притормозили "скачущее стадо" на своих границах - отправит это стадо в Европу. И это хорошо...
      2. Валентин Борисов (Валентин) 16 марта 2022 17:35
        +7
        А это не правда. Моссад истреблял нацистов не считаясь ни с Ми6, ни с ЦРУ, ни с деньгами. Это память нации, и это правильно.. Честью будет уничтожить этого подонка для любого русского..Без срока давности и суда,на который эта мразь права не имеет.
        Ну не братья нам они. Пусть живут в Окраине под контролем, но не братья....
        Еще раз просмотрел видео,чтобы эту мразь запомнить....
        1. Alex777 Офлайн Alex777
          Alex777 (Александр) 16 марта 2022 22:58
          +1
          Этот не брат.
          А много добрых парней из Донбасса и не только - братья.
        2. Крапилин Офлайн Крапилин
          Крапилин (Виктор) 17 марта 2022 09:21
          -1
          Что не правда? "Платят" - было в кавычках и подразумевает ликвидацию нациков "по счетам" за Вторую мировую войну.
        3. sgrabik Офлайн sgrabik
          sgrabik (Сергей) 17 марта 2022 21:39
          0
          Надо нашим спецслужбам тоже не пропускать без внимания таких выродков, неплохо было бы его с Украины вывезти на территорию России и устроить показательный трибунал, приговорив эту мерзкую гниду к смертной казни через повешение, вот тогда у таких уродов сразу бы резко поубавилось желание даже плохо подумать в сторону России.
  2. Морей Борей Офлайн Морей Борей
    Морей Борей (Морей Борей) 16 марта 2022 09:51
    +11
    Ловить и судить. Это фашизм и фашисты. Корни в США.
    1. проходящиймимо (проходящиймимо) 16 марта 2022 11:35
      +3
      корни не в сша, а в киеве... когда Ю.Хмельницкий устроил резню русскому населению сша и бандеры еще небыло. И данила галицкий со своим униатством из киева. больше не получится свалить особенности менталитета хохлов на других. Что при поляках что при третьем рейхе хохлов использовали в качестве карателей.
  3. shiva Офлайн shiva
    shiva (Иван) 16 марта 2022 09:58
    +2
    Ну не зря Путин чуть ли не раз в два дня с Нафтали Беннетом разговаривает по телефону.
  4. goland72 Офлайн goland72
    goland72 (Андрей) 16 марта 2022 09:59
    +12
    Всем сердцем желаю, чтобы наши не остановились на полпути! Все жертвы укрофашистов должны быть отомщены, все твари отловлены и покараны!
  5. Руса Офлайн Руса
    Руса 16 марта 2022 10:09
    +11
    Надо заявление Шарафмала опубликовать во всех СМИ, чтобы в
    недружественных государствах и в ООН убедились в необходимости калибровки бандеровцев, прочих нацистов на Украине и полной денацификации .
  6. Михаил Л. Офлайн Михаил Л.
    Михаил Л. 16 марта 2022 10:09
    +8
    ...Президент Украины В.Зеленский – этнический еврей?
    ...И после спича Фахрудина Шарафмаля он не застрелился, не повесился?
    1. Комментарий был удален.
    2. проходящиймимо (проходящиймимо) 16 марта 2022 11:40
      -1
      Этнические евреи это палестинцы. основная масса иудеи, т.е проповедуют иудаизм. а это разные вещи. "евреи" бывают разные... черные, белые, красные...
      1. Михаил Л. Офлайн Михаил Л.
        Михаил Л. 16 марта 2022 13:28
        +2
        ...Значит В.Зеленский ...не еврей – кто тогда?
        ...Если даже так – это ничего не меняет: Президент любой страны, в которой безнаказанно провозглашают идеи уничтожения детей, – должен наложить на себя руки, чтобы избежать позора!
  7. dub0vitsky Офлайн dub0vitsky
    dub0vitsky (Виктор) 16 марта 2022 10:20
    +2
    Странные они- эти евреи. Когда расстреливали в Бабьем Яру- были возмущены действиями укронацистов. Когда стреляли и убивали в Донбассе- были ЗА, приезжали, посещали бандеровские мемориалы, и возглашая нацистские лозунги- "Героям слава", когда их национальные представители недостраны рулили нацистскими бандами- были ЗА, но, когда одна совершенно откровенно показала, что есть укронацисты, внезапно прозрели. , по-видимому, есть везде, не только, чтобы в Киеве.
  8. dub0vitsky Офлайн dub0vitsky
    dub0vitsky (Виктор) 16 марта 2022 10:21
    0
    Цитата: Михаил Л.
    ...Президент Украины В.Зеленский – этнический еврей?
    ...И после спича Фахрудина Шарафмаля он не застрелился, не повесился?

    Ну, что вы! Это- не удивительно. Удивительно то, что не приказал повесить его на столбе в назидание стальным.
  9. 123 Офлайн 123
    123 (123) 16 марта 2022 10:32
    +4
    Не верю я во внезапное прозрение. Все видели, все понимали, но заигрывали с этими отбросами.
    Одна из причин такого поведения, возможно потому что так США поступали и против их воли пойти не посмели, ссорится не хотели.
    А иначе чего запретили то? Неужели осознали и на марш бандеровцев по улицам Иерусалима не захотели смотреть?
  10. kriten Офлайн kriten
    kriten (Владимир) 16 марта 2022 10:51
    0
    Отвернулся? А вербовка на войну ж/фашистов почти открытая?
  11. Эдуард Апломбов (Эдуард Апломбов) 16 марта 2022 11:13
    +5
    вся эта истерика от беспомощности бандерлогов
    все что могут это грозить и призывать к убийствам
    все понимают что дни или месяцы их сочтены,кто не спрячется сам того спрячут навеки армия россии и добровольцы
    вот и выползают на свет подобные херои,вся их храбрость это убийство детей,баб,стариков,гражданских,которые не умеют или не могут ответить
    надеюсь многие из этих упырей не успеют убежать на запад
  12. akropin Офлайн akropin
    akropin (Алексей) 16 марта 2022 11:15
    +2
    Я всегда стараюсь понять и простить, но тут видимо должна быть схема как с Дудаевым "Мобильный телефон - Калибр - Возмездие".
    1. sgrabik Офлайн sgrabik
      sgrabik (Сергей) 17 марта 2022 21:44
      0
      В данном случае не Калибры нужны, а поимка этого мерзкого создания, показательный трибунал и высшая мера наказания через повешенние, чтобы другим подобным ему уродам неповадно было!!!
  13. Эдуард Викторович (Эдуард Викторович) 16 марта 2022 11:16
    +1
    Таки да...бандероурюк начал плести поганые вещи...в расход...за слова отвечать (как и за дела) треба...Кадырову задача.
  14. goncharov.62 Офлайн goncharov.62
    goncharov.62 (Андрей) 16 марта 2022 11:21
    +1
    Прозреть? Да они плоть от плоти и регулярно! Протри немного европейца мюнхенским пивом и увидишь, как из-под тонкого слоя цивилизации проявляется лик Шикльгрубера...
  15. Kade_t Офлайн Kade_t
    Kade_t (Игорь) 16 марта 2022 11:56
    +1
    Обыкновенный фашизм,почему только Израиль прозрел только сейчас?
  16. Владимир Голубенко (Владимир Голубенко) 16 марта 2022 12:10
    +3
    И наши спецслужбы должны вылавливать таких подонков. Судить! И навечно на Колыму! Не дать сбежать в Гейропу или Штаты.
  17. balakirev-a Офлайн balakirev-a
    balakirev-a (Балакирев Александр) 16 марта 2022 12:11
    +4
    По поводу высказанной только что Лавровым (12-00)надежды на компромисс. Как компромисс совместим с денацификацией? (что-то о ней не говорят уж несколько дней). Зеленский что ли будет теперь Украину денцифицировать? Арестович? Отступление от выдвинутых Россией и без того весьма умеренных и даже недостаточных требований — это именно отступление, признание неудачи, это поражение! Можем ли мы его себе сейчас позволить?
    1. sgrabik Офлайн sgrabik
      sgrabik (Сергей) 17 марта 2022 21:52
      0
      Никаких компромиссов с этой преступной марионеточной властью Украины быть не может и не должно, о чём вообще с ними можно договариваться, даже сама идея заключения с ней какого либо компромисса глупа и неполноценна.
  18. Sega19 Офлайн Sega19
    Sega19 (Сергей) 16 марта 2022 12:22
    0
    Как всегда,запад этого выступления не заметит ,в лучшем случае скажет что это было произнесено на эмоциях.Очередные лицемеры и продажные политиканы.Почему не начинать какрать таких горе блогеров и ведущих которые разжигают ненависть,на войне как на войне за свои слова надо отвечать.
  19. Марфа Гай Офлайн Марфа Гай
    Марфа Гай (Марфа) 16 марта 2022 12:33
    +2
    Повесят выродка :))
    1. sgrabik Офлайн sgrabik
      sgrabik (Сергей) 17 марта 2022 21:56
      0
      И правильно сделают, он это заслужил!!!
  20. ArtPilot Офлайн ArtPilot
    ArtPilot (Pilot) 16 марта 2022 12:50
    +3
    Запись этого эфира надо снабдить комментариями, перевести на основные языки мира и разместиь в интернете. Пусть мир любуется на УкроРейх.
  21. gorskova.ir Офлайн gorskova.ir
    gorskova.ir (Ирина Горскова) 16 марта 2022 17:33
    +1
    Неужто так? А ведь сколько лет с удовольствием смотрели на собратьев-террористов украинских. И даже приветствие нацистское прокрикивали....
  22. plotnik2761862 Офлайн plotnik2761862
    plotnik2761862 (олег плотников) 16 марта 2022 22:23
    +1
    Нужно отменять смертную казнь в стране и отлавливать таких упырей!!
  23. Muskool Офлайн Muskool
    Muskool (Слава) 17 марта 2022 08:33
    +1
    Вздернуть гниду как в великую отечественную, на площади в Донецке
  24. душапоёт Офлайн душапоёт
    душапоёт (Бэла) 18 марта 2022 07:08
    0
    Я удивилась политике Израиля. Зная историю Украины в отношении к евреям вдруг поддержал Украину и посчитал Россию агрессором. И тут вдруг из-за одного украинского фашиста, Израиль опомнился! Так и хочется спросить: кто Израилю доставлял новости с Украины? Неужели не знали, что творили фашисты Украины в течении 30 лет? Неужели не знали что кричали на майдане нацисты? Неужели не знали, что в войне 41-45 года в рядах немецких фашистов было 250 тыс. украинских фашистов, которые беспощадно убивали не только евреев на всей территории Украины? Не впуская украинцев в свою страну, вы все равно остаётесь сторонником Запада, Америки и ненавистником России! Вас, ведь, не возмутила речь этого украинского подонка, в которой он призывал убивать детей? Вас только возмутило, что он ссылается на речи немецкого фашиста! Может и в вашем правительстве есть нацисты?
  25. Сергей Латышев (Серж) 18 марта 2022 09:30
    0
    А, на самом деле наверняка все не так.
    Какое дело израилю до какогото афгнанца в состоянии аффекта? Их то резать он не обещал.

    Скорее, увидели евреи, что к ним ввалилась куча "елиты" из россии - Пугачевы, денежные тузы, чиновники в отставки и при деньгах, и перекрыли въезд для украинских. Во избежание, чтоб ссор небыло.
    В России и богатеев, и с корнями оттуда народа всяко больше, и денег больше. Выгода.

    Списки регулярно в инете выкладывались
  26. zzdimk Офлайн zzdimk
    zzdimk 18 марта 2022 13:10
    0
    Он совершенно не человек. Зверёныш какой-то. Глаза мутные - опиаты?
    Надо его ампутировать.
  27. Чоро Кыргыз Офлайн Чоро Кыргыз
    Чоро Кыргыз (Чоро Кыргыз) 20 марта 2022 13:22
    0
    Приравнять этого гада к приоритетным целям наряду с турчином, поросенко и уничтожить, расщепить до молекулярного состояния!