Союзники России решили ее отравить

Показывали по телевизору однажды такую юмористическую сценку:

- Здравствуйте, мы из санэпидемстанции! Пришли к вам мышей травить!
- Но у нас нет мышей!


- Нет? Будут! – открывает клетку – Выходи, серенькая!


Нынешнее положение с американскими биолабораториями по периметру границ нынешней России чем-то напоминает доводы американцев по необходимости создания таких биолабораторий со смертельными вирусами в бывших республиках СССР.

Почти все бывшие сестры-республики с радостью согласились работать с теми, кто еще недавно считался вероятным противником №1. И если эти республики больше не считают США своим противником, то откуда у них уверенность, что сами США не думают иначе?

Например, Азербайджан отдал США 124 образца 62 уникальных видов возбудителей чумы, сибирской язвы, холеры и других опасных болезней, образцы были перевезены в Институт патологии вооружённых сил США (Вашингтон). После распада СССР Азербайджан получил в наследство «противочумную» сеть объектов, состоящую из 6 НИИ, 29 региональных и 53 полевых биостанций. Работали здесь не только с чумой, но и с рядом других опасных инфекций – бруцеллёзом, сибирской язвой, туляремией и другими патогенами.

В Узбекистане первая биолаборатория открылась в 2007 г. В 2011 г. ещё две, в 2016 еще одна. Все они созданы за деньги Министерства обороны США. В августе 2011 года в Ташкентской области вдруг вспыхнуло неизвестное заболевание, симптоматически очень похожее на холеру. В 2012 Узбекистан накрыло новое неизвестное заболевание, унесшее жизни более 10 человек. Весной 2017 г. в Ташкенте началась эпидемия ветряной оспы.

Уже давно понятно, что взявшие антироссийский курс в самом начале своего существования, Грузия, Молдавия и Украина, считая, что чем хуже для России, тем лучше для них самих, с радостью согласились на размещение таких биолабораторий с патогенными микроорганизмами на своей территории. Правда, почти сразу после этого они столкнулись с появлением заболеваний, раньше не замеченных в своих государствах.

Одним из самых ярких примеров этого являются участившиеся вспышки африканской чумы свиней (АЧС) на территории Грузии и Украины. А народ этих стран несет большие потери из-за внезапного падежа свиней и домашних птиц от АЧС и вируса птичьего гриппа. Видимо руководство этих стран греет мысль, что на приграничных территориях России тоже могут возникнуть аналогичные проблемы!

А тем временем американский журналист Джеффри Сильверман информирует, что «В лаборатории Лугара, расположенной в окрестностях Тбилиси, производят опасные для здоровья вещества и испытывают их на местном населении. Уверен, что в Грузии над животными и людьми проводятся опасные эксперименты».

Но это выбор правительств этих стран, которые за сомнительные пряники решили превратить своих сограждан в подопытных мышей. Сразу почему-то вспоминается почтальон Печкин из Простоквашино с предложением сдать Шарика в поликлинику, для опытов…

Допустим, что это страны, пытающиеся войти в НАТО, всячески позиционируют себя как противники России. Что же делается в странах Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ)? Те же самые Армения и Казахстан спокойно размещают подобные лаборатории на своей территории вопреки здравому смыслу самой ОДКБ!

Интересно посмотреть, как бы реагировали США на открытие подобных лабораторий, финансируемых Россией в Канаде или Мексике? Они от российского телеканала «RT» трясутся от злости, а тут вообще бы начали угрожать началом Третьей мировой войны!

Да и в Россия тоже, похоже, слишком легкомысленно относятся к таким действиям своих союзников по ОДКБ. Только союзники ли они после такого? Вы можете себе представить во времена СССР расположение подобных американских лабораторий в странах Варшавского блока, например, в Румынии, или ГДР? Вот и я не могу! Я уже не говорю о поддержке вооруженных сил этих стран в зарубежных военных операциях России, даже чисто технически!

Вот и задумывается народ России – А могут ли поступать так союзники? Но, перефразируя генералиссимуса Сталина, можно сказать – «Других союзников у меня для вас нет»! Значит нужно работать с этими. И прежде всего, определить, кто именно в правительстве может нести ответственность за работу со странами-союзниками и каким образом можно направить их деятельность на пользу России? Политика вкладывания огромных средств в «братские» республики СССР, в ущерб самой республике Россия, привела к известным результатам. Здесь уместно вспомнить и современные злоключения «Сбербанка» на Украине, который категорически отказывается работать в российском Крыму. Он боится санкций? Так может и ВПК нужно прекратить выпуск и продажу своей продукции из-за опасений западных санкций? Пора делать «Рай на Земле» в самой России, а тогда и политика бывших "сестер" может измениться в лучшую для России сторону!

Кстати, в российских СМИ нередко можно прочитать о том, что «Над территорией России, Украины, Молдавии самолетами НАТО распыляются так называемые «аэрозоли химтрейлы». А у кого есть гарантии, что над этими странами попутно не распыляются патогенные микробы? И почему вдруг США запретили пролет российского самолета в рамках договора о наблюдении, над территорией США? Опасаются, что Россия также начнет применять подобные технологии? Значит, российским компетентным органам стоит посерьезнее отнестись к информации о распылении над Россией неизвестных веществ.
Автор: Владимир Буланов
Использованы фотографии: www.farangforum.ru
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также
5 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти