Британцы клюнули на наживку Кремля

Честно сказать, ничего не думал писать по этому поводу. Вся эта история со Скрипалями, их псевдоотравлением и со всеми последующими жертвами ее, начиная с кота и морских свинок и кончая снесенным кафе, где они обедали, выкорчеванными скамейками и деревьями, и наконец, смертью еще одной ни в чем не повинной жертвы, нанюхавшейся «Новичка», якобы хронической алкоголички, (что не умаляет ценности ее жизни), уже за предыдущие полгода всем порядком и изрядно успели надоесть. Ясно было, что английская сторона наводит тень на плетень, причем, это было ясно даже английскому обывателю, поэтому, когда ровно полгода спустя, день в день, (обратите на это внимание, видимо, у «Новичка» период полураспада полгода) появилось неожиданное продолжение этой истории в лице двух незадачливых гей-агентов ГРУ, убийц Скрипаля, было уже даже не смешно.


Не было никакого желания анализировать очередные ляпы английской стороны, начиная с прохождения «супер-агентами» поочередно через пограничный коридор в одно и то же время, с точностью до секунды, что даже супер-агентам сделать не под силу, и кончая их засветкой на всех возможных видео-регистраторах, что для убийц, прибывших для выполнения миссии Х, тем более работающих на такую авторитетную разведку, как ГРУ, вещь маловероятная, если не сказать более. Английская сторона уже пожала с этой нивы один урожай в виде отозванных послов, санкций, приуроченных к этому обстоятельству, и прочих ништяков, которые обрушились на ни в чем не повинную РФ, казалось бы, что им еще надо? Но нет, видимо, хотят снять с этого поля еще один урожай за сезон. Не многовато ли будет? Видимо, в самый раз, решили англичане, тем более, что обвиняемой стороне никто слова не дает, что там РФ вякает в свое оправдание никого не волнует. И даже не по англо-саксонскому праву, где нет презумпции невиновности, а по праву сильного. РФ виновата и точка! Виновата, даже не «хайли лайкли» (с высокой степенью вероятности), а наверняка, с вероятностью 100%.



Что еще Путину оставалось в этой ситуации делать? Пока он вместе с Лавровым и Небензей хором доказывали, что РФ не верблюд – никого не убивали, «Новичок» не наш, (и, вообще, был ли мальчик? предъявите, пожалуйста, убитого!). Доказывали без особого успеха. И в Совбезе ООН, и на прочих площадках. Доказывали по праву слабого. Потому как сильный никому ничего доказывать не будет. Он прав по определению, по факту того, что у него больше прав! И тогда дядя Вова решил пойти по другому пути. Он решил применить троллинг 38-го уровня и подыграть английской стороне, да так, чтобы им самим стало за себя стыдно. Не учел только тот лишь простой факт, что джентльмены не краснеют, у них атрофирован данный рецептор, а вот мне за Путина стало стыдно. Хотя до сего эпизода он такого повода не давал.

Я поясню. Да, уже наутро следующего дня «супер-агенты» ГРУ, засветившиеся на английских мониторах, заявленные английской стороной, как неопознанные Петров и Боширов, посетившие туманный Альбион под явно вымышленными фамилиями и со сфабрикованными паспортами, были найдены в РФ и, представьте, о ужас, под теми же фамилиями и даже с теми же паспортами. Правда, к своему удивлению, они узнали, что за эту поездку они стали не только агентами ГРУ, убийцами Скрипаля, а еще и… геями. И по их лицам, предъявленными на канале RT, было видно, что второму обстоятельству они рады еще меньше, чем первому. И если Петров стоически перенес данный факт, то у Боширова случилась форменная истерика. Оно и понятно, ему же теперь жить с этим фактом. А при том, что их лица за последние дни стали популярнее лиц Киркорова и Бори Моисеева, когда только ленивый в сети не вытер об них ноги, их вполне можно понять. Из них такие же геи, как из королевы Англии борец сумо. Но дядя Вова сказал надо, и Маргарита Симоньян ответила есть! А у героев наших никто даже и не спрашивал. Какая разница, что они по этому поводу думают – на кону государственные интересы.

Меня в этой ситуации больше всего смущает тот факт, что вот ты себе живешь вполне обычной жизнью обычного человека, не всегда успешного, может даже и гея (какая к черту разница), интересуешься политикой, а может даже, что и нет, пытаешься не утонуть под ворохом всевозможных проблем, которых у всех хватает (даже у геев), живешь себе простой жизнью рядового обывателя, который может даже не всегда поддерживает политику партии, и такое бывает (а среди геев особенно), и вдруг бах!.. Тебя пинцетом достают из коробки, где ты жил, и кладут под лупу, под 100-кратное увеличение, и начинают прилюдно обсуждать твои особенности – а, сколько, говоришь, тебе лет? А где живешь и чего забыл в Солсбери? Турист, говоришь? Знаем мы таких туристов. Чего своей страны мало для путешествий? Ах, уже объездили. И на Соловках бывали? Нет, ну, не переживай, туда всегда успеешь… англичане могут помочь. А чем зарабатываешь на жизнь? И что - хватает? Не-е, ну можно не отвечать. А каким парфюмом пользуешься? Точно? Не врешь? Ну, ладно поверим пока на слово. А чего ходишь в паре с товарищем (хотя в этом, в принципе, тоже ничего запретного нет, но все-таки)? А что делал в августе 1918 года и чем можешь доказать, что не стрелял в Ленина (ну, ладно, это не важно – призналась тут уже одна, некая Каплан, не родственница ли часом?). И главное, зачем приезжал давеча в Солсбери? Ах, уже спрашивали? И что ты сказал?.. Согласитесь, тут любому станет не по себе. Когда в твою маленькую жизнь въезжает машина государственных интересов и перемалывает тебя на аминокислоты. Приблизительно то же самое, наверное, должен был чувствовать и наш предатель экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль, и особенно его дочка Юля, приехавшая навестить отца в Англию, когда их помимо их воли вбросили в эту мясорубку. И если предателя-полковника мне не жалко, то дочку ейную мне определенно жаль. Теперь эта мясорубка английская перемалывает очередные свои жертвы. На этот раз уже у нас, в РФ.

И если Солсбери столица ЛГБТ-сообщества в Англии, значит, быть Петрову и Боширову геями. Ну, надо, ребята, надо! Я понимаю, что не хочется, но так надо для Родины! Чтобы Терезу Мэй в очередной раз посадить на задницу. Ведь у них там в «европах» вашего брата ой как любят. Ну, не вашего, но мы же, по-моему, договорились? Или нет? Пусть сделают тогда снисхождение или, по крайней мере, скажут, что ошиблись. А мы вас пока спрячем от постороннего внимания. Ну, мало ли, что ты там собирался жениться. Потерпишь. Или вот женись на Петрове, он, вроде, согласен. Не хочешь?.. Ну, как хочешь. Спортивным питанием, говоришь, торговал, ну, так давай торгуй им и дальше. Хочешь, под другой фамилией? Пожалуйста. Не хочешь? Ну, жри, тогда его сам. Тоже не хочешь? Ну, ты парень и балованный! Точно, что не гей? Та, ладно, шучу я, шучу.

Поверьте, я совсем не толерантен к геям, особенно после того, что они у нас на Украине замутили в 2014, но в данном случае мне за державу обидно. Ну, не можем мы уподобляться английским ублюдкам и применять их методы у себя в Отечестве, пусть и в высших государственных интересах. Что теперь Петрову и Боширову всю жизнь ходить и всем рассказывать, что они не верблюды, а просто так было надо для Родины? Да и нельзя им будет подобное сказать. А как тогда им жить дальше? Вот об этом Владимир Владимирович подумал? Вот почему мне за него стыдно. Хотя троллинг 38-го уровня удался. Английская разведка опять оказалась в луже. Или, как сказал один из «новоявленных геев»: «в жиже! Все промокли!».

Я, как человек не предвзятый, смотревший интервью Симоньян со стороны, видел невооруженным глазом, что интервью постановочное, подано тенденциозно. Видно сразу, что с чуваками контора уже поработала. Ясно было, что ни к ГРУ, ни к геям они никакого отношения, но со вторым придется повременить. И, если до этого я к Маргарите Симоньян относился с высокой степенью уважения, как к высокому профессионалу, делающему свое дело на 190%, и доставляющему этим нашим врагам немало хлопот, то тут я увидел потную бабу, с лоснящимся от пота сальным лицом, волнующуюся ничуть не меньше, а может даже и больше своих подопечных (видимо, не каждый день ей приходится выполнять столь деликатные задания), и кондиционер, который она им предложила включить, был нужен, прежде всего, ей, а не новоиспеченным нашим геям, которых после всех событий этого дня уже бросало то в жар, то в холод. В общем, как выяснилось, спасение Родины требует жертв. Работа не для чистоплюев! Маргарита знала, куда шла. А вот Петров и Боширов, похоже, нет! И что им теперь делать? А ведь на их месте мог оказаться любой из вас!

P.S. Пока верстался материал, всплыли и еще некоторые подробности. Известное расследованиями по Боингу британское скандальное издание Bellingcat клюнуло на наживку Кремля и стало раскручивать несуществующий след. А ребята из бывшей конторы ВВП обеспечили их и соответствующими вещдоками. Bellingcat же с удовольствием заглотнула блесну и устремилась в расследование под ложным флагом. Цитирую первоисточник: «Совместное расследование The Bellingcat и The Insider позволило установить, что Александр Петров и Руслан Боширов, подозреваемые Британией в отравлении Скрипалей, действительно являются сотрудниками российских спецслужб. Это подтверждается рядом документов, а также прямыми и косвенными свидетельствами». (English text see here). Далее следует разбор паспортных данных наших героев и вывод, что их не существовало до 2009 года (ни данных, ни героев, буквально, всплыли из ниоткуда, что говорит только о том, что контора уже поработала с ними – и с данными, и с героями). Еще метаморфозы всплыли и с авиабилетами, и с регистрацией их на рейс (издание пришло к выводу, что «супер-агенты» ломанулись в Лондон спонтанно, что говорит только о «глубокой проработке» операции устранения британского шпиёна). Подобными расследованиями известные издания только дискредитируют себя, чего ВВП, собственно, и добивался. Параллели относительно достоверности их «расследований» по сбитому Боингу просматриваются более, чем отчетливо, с теми же выводами. Фиксируем еще один бонус для ВВП по итогам данной операции под фальшфлагом: «А был ли мальчик?»

Правда, все рискуют испортить журналисты британской «The Daily Mail». Пронырливым репортерам удалось установить, поговорив с постояльцами отеля City Stay Hotel, где, как утверждается, останавливались Петров и Боширов, что подозреваемые в отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери накануне покушения курили в номере отеля марихуану и воспользовались услугами проститутки (одной на двоих). Гости сообщили газете о запахе каннабиса и о том, что из комнаты россиян доносились звуки «шумного секса», которые продолжались всю ночь. Можно только порадоваться за наших «супер-агентов», рядом с которыми Джеймс Бонд завистливо курит бамбук. Накануне секретной миссии Х по устранению британского шпиона они курят траву и вызывают девицу легкого поведения, рискуя навлечь на себя гнев соседей и познакомиться лично с британской полицией. Только так и работают «настоящие профи» из ГРУ. Единственно только, трещит по швам версия про нетрадиционную ориентацию наших героев. Хотя проститутка могла быть тоже нашим агентом. Для отвлечения внимания. А почему нет?

От себя лишь добавлю: Утром кафедральный собор, вечером секс с проституткой. Воистину, пути Господни неисповедимы…
Автор: Владимир Волконский
Использованы фотографии: http://obzor.io

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Комментарии 4
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Сёма_67 Офлайн
    Сёма_67 (Семён) 18 сентября 2018 21:14
    -1
    Как такой бред можно придумать????
    1. Волк 1 Офлайн
      Волк 1 (Волк) 19 сентября 2018 00:18
      0
      А чё ты пасешься на русских сайтах? Или ты убиваешься по поводу бреда г-жи Мэй? Но ей ведь можно?
  2. oracul Офлайн
    oracul (леонид) 22 сентября 2018 08:44
    -2
    Бредовщина от автора умиляет. Только зачем, так походя, пинать Симоньян, которая делает своё дело. Недостойно мужчины.
    1. Волк 1 Офлайн
      Волк 1 (Волк) 22 сентября 2018 18:33
      +1
      Оставим Симоньян в покое, автор упомянул, что она спец на 190% и работала на пользу Родины, во вред врагам, а вот с остальным бредом хотелось бы разобраться. Автор не считает Петрова и Васечкина агентами ГРУ и геями, а вы, похоже, считаете наоборот. Если вы не британско-подданный, то хотелось бы уточнить - на кого работаете? Если украинец - вопрос отменяется.
  3. Комментарий был удален.