Украинские гастарбайтеры в знак «благодарности» немцам разрисовывают их квартиры свастикой


В Сети появилось видео, на котором показан итог деятельности украинских гастарбайтеров по «евроремонту» одной из квартир в Германии. Хозяин жилплощади буквально пришел в шоковое состояние, когда открыл двери своей квартиры и его взору предстала апокалипсическая картина.


Квартира, в ремонт которой вложили немалые деньги, была фактически разгромлена. На новеньком ламинате модного кофейного цвета «красовалась» надпись: «СЛАВА УКРАИНЫ», которая была сделана белой краской и шла через весь коридор и одну из комнат. Пол повсеместно был заляпан этой краской. В комнатах были повреждены гипсокартонные панели и стены, выломаны розетки и выключатели, а пол был разрисован нацистскими свастиками.

В санузле картина была ещё более кошмарной. Напольная плитка была вся в полосах белой краски, разбита настенная плитка, унитаз, смеситель над ванной, сама ванная и умывальник. В помещении кухни пол также был разрисован, а настенная плитка побита.

Хозяин лишь нервно ходил по квартире, фиксируя произошедшее. Теперь ему однозначно нужно делать ремонт в «отремонтированной» квартире. Но на этот раз он, вероятно, будет интересоваться из какой страны приехали гастарбайтеры.

Чем он заслужил подобный знак «благодарности» от украинских гастарбайтеров, неизвестно. Обращался ли потерпевший в полицию, также не ясно. Однако само видео с «украинизированной» квартирой стало резонансным. Возможно в Германии рано или поздно поймут, почему Россия начала специальную военную операцию по денацификации и демилитаризации на Украине.

10 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. ᛟᛒᛟᛞᚱᛁᛏ ᚹᛖᚾᛞ (Сибиряк Прибайкальский) 10 апреля 2022 11:21
    +3
    Дно пробито уже в который раз. У меня иногда складывается ощущение, что те нацисты которых били наши деды и прадеды в ВОв, реинкарнировались в укрорейхе и продолжают творить тоже самое, только вместо "Германия - превыше всего", у них, "украина - понад усе".
  2. ArtPilot Офлайн ArtPilot
    ArtPilot (Pilot) 10 апреля 2022 12:00
    +1
    Это ерунда. Вот скоро Европа вздрогнет от украинской мафии.
  3. svetlanavradiy Офлайн svetlanavradiy
    svetlanavradiy (Светлана Врадий) 10 апреля 2022 13:02
    +1
    А куда гости делись? Неужели домой вернулись? Или лучше что нашли? Такую квартиру загадили! А хозяину легко найти тех, кто жили в квартире. У немцев всегда порядок и пунктуальность, все фиксируется.
  4. yo-yo Офлайн yo-yo
    yo-yo (Вася Васин) 10 апреля 2022 13:20
    0
    Видимо, хозяева решили сэкономить на ремонте и пригласили растиражированных 'дешёвых и качественных мастеров с Украины'
  5. maxbuch Офлайн maxbuch
    maxbuch (Евген) 10 апреля 2022 13:36
    +3
    Немцы, радостно смотрели, на украинский флаг над рейхстагом. Такими темпами, они Германию в Укрландию, переименуют. Шумеры древняя нация, если немцы еще не знают, то скоро поймут.
  6. Женераль Чернота (Геннадий) 10 апреля 2022 15:33
    +4
    Немчик видимо недоплатил хлопцям. Хлопцi обиделись и поступили так,как на тот момент им подсказывал их национальный характер и гордость заробитчанина. Забыли только по большой нужде в умывальник сходить ," на дорожку". Но то такое.
    1. Татьяна Офлайн Татьяна
      Татьяна 11 апреля 2022 10:37
      +1
      Цитата: Женераль Чернота
      Немчик видимо не доплатил хлопцам.

      Я тоже именно так и подумала.
      Немец, видимо, нанял украинце по-чёрному и не доплатил украинцам столько, сколько они с него горячо, как избранные нацисты, получить хотели!
  7. Gool Офлайн Gool
    Gool (Gool) 10 апреля 2022 15:48
    +1
    Cкоро во всех городах Германии, увлекательное шоу артистов Азова и еже с ними.
    Бис!
  8. (SU) Офлайн (SU)
    (SU) 12 апреля 2022 10:47
    0
    Да ерунда все эти картинки со свастикой. Просто её легче рисовать, чем звезду.
  9. lomograf Офлайн lomograf
    lomograf (Игорь) 15 апреля 2022 10:41
    0
    Ну, отличный Евроремонт. Добротный такой, качественный.
    А чего вы ждали? Что они цветочки будут сажать и старушек через дорогу переводить?
    Наивные...