«Не удивляйтесь потом, если Путин начнет спецоперацию в Германии»: немка о поведении украинских беженцев в ФРГ


Поведение беженцев из Украины начало конкретно беспокоить толерантных жителей Германии. В Сети появилось видеообращение простой немки, в котором она обрисовала происходящее и свою позицию по данному поводу.


Женщина объяснила, что уже некоторое время следит за ситуацией. Она объяснила, что является толерантной, терпеливой и любит все народы. Ей все равно, кто как выглядит и как разговаривает, и не важно откуда приехал. Но она не может понять, почему люди, которые приехали на какое-то время из Украины в Германию, ведут себя в её стране словно она принадлежит им.

Я не могу понять, как люди, которых Германия приняла как беженцев и которые находятся в нашей стране в гостях, я подчеркиваю, в гостях, ведут себя здесь так, словно это их страна. Ведут себя так, будто они здесь короли и думают, что могут себе позволить абсолютно все. У меня просто нет слов

– сказала немка.

Она добавила, что украинские беженцы приезжают в Германию и устраивают нападения, развязывая чуть ли не войну на улицах немецких городов с русскими, которые давно живут в ФРГ и являются гражданами этой страны. Немка возмущенно поинтересовалась, не стыдно ли украинским беженцам за свое поведение, после чего переключилась на внитригерманскую аудиторию.

А Германии не стыдно, что такие вещи вообще допускаются? Разве нашей стране мало нашего прошлого, которое не должно повториться. Вы позволяете чужим людям приехать в нашу страну и вести себя как фашистам по отношению к нашим русским согражданам. Мне искренне жаль такую Германию. Потом только не удивляйтесь, когда добрый мистер Путин нажмет на маленькую кнопочку или приедет в Германию, например, со спецоперацией, чтобы помочь своим людям

– подытожила откровенно расстроенная немка.

16 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. zenion Офлайн zenion
    zenion (zinovy) 1 мая 2022 14:03
    +8
    Удивительно выразился один человек из Закарпатья. Мы своих принимаем с радостью, но когда приезжают из-под Киева с претензиями, что мы им должны, так пусть едут, куда хотят, нам они не нужны.
  2. dub0vitsky Офлайн dub0vitsky
    dub0vitsky (Виктор) 1 мая 2022 14:49
    +12
    ДОХОДИТ? А как вели себя эти нелюди У СЕБЯ ДОМА? Было бы очень хорошо, если бы в Германию прибежало миллионов 10 укрожопых. Они быстро объяснили бы,что такое- украинец и что такое- его понимание свободы.

    1. Динго Офлайн Динго
      Динго (Виктор) 1 мая 2022 15:35
      +6
      Видимо, эта фрау не читала Т.Г. Шевченко. А жаль. Тогда бы у нее не возникло этих наивных вопросов. Вот конец из этого стихотворения, последнее двустрочие :

      ...- Хохол же - сьест с тобою хлеб
      И тут же в суп тебе нагадит !


      (ст. "Хохлы". 1851 г.).

      А кобзарь знал, о ком он писал...
      1. Amon Офлайн Amon
        Amon (Amon Amon) 2 мая 2022 17:48
        +2
        конечно знал, хохлы то в мире одни, других таких оболтусов кастрюлеголовых днем с огнем не найдешь!

  3. ланс восироб (ланс) 1 мая 2022 15:50
    +4
    не буду убеждать кто прав, но кто обидел русских ждите. нет придет не бида, но должное возместите, теперь уже точно. ведь бог любит троицу.
  4. dub0vitsky Офлайн dub0vitsky
    dub0vitsky (Виктор) 1 мая 2022 15:50
    +6
    Цитата: Динго
    Видимо, эта фрау не читала Т.Г. Шевченко. А жаль. Тогда бы у нее не возникло этих наивных вопросов. Вот конец из этого стихотворения, последнее двустрочие :

    ...- Хохол же - сьест с тобою хлеб
    И тут же в суп тебе нагадит !

    (ст. "Хохлы". 1851 г.).

    А кобзарь знал, о ком он писал...

    Если быть точным, то, вроде, этот стишок приписывают Кобзарю. Но, дело не в этом. Дело в том, что истина не передаётся. Она- постигается. Человек никогда не верит до конца чужим словам. Набив шишки, разобравшись в действительности, может уже назавтра думать противоположно.
    1. Динго Офлайн Динго
      Динго (Виктор) 3 мая 2022 12:33
      +1
      Тезка, не хочу Вас огорчать, но НА Украине был только один "КОБЗАРЬ" - Тарас Григорьевич Шевченко. Его стали так называть после написанной им поэмы с одноименным названием. Другого не было. И писал он в основном на РУССКОМ языке, отчего так и бесится та же Фарион и ей подобные "майданутые"... Я где-то на ДЗЕН видел фразу : -"...Хоть раз - внимательно прочтите "Кобзаря" !....". А эти, нынешние... "франциватые" (Гугл в промощь для большего понимания) , с девиацией на генном уровне - им не до Шевченко... Не до его "Завещания" :

      ... И меня в семье огромной,
      В семье вольной, новой,
      Не забудьте, помяните
      Добрым тихим словом.


      25 декабря 1845
      Переяслав
  5. lomograf Офлайн lomograf
    lomograf (Игорь) 1 мая 2022 16:59
    +4
    Так, на всякий случай: спецоперация уже идёт, если кто не понял.
    То, что танки покамест не лезут на стены рейхстага - ещё ничего не значит.
  6. Сергей Латышев (Серж) 1 мая 2022 22:35
    -7
    Ну и немка, другой небыло, без наколок и уродств?
    1. AICO Офлайн AICO
      AICO (Вячеслав) 2 мая 2022 05:38
      0
      Ну она думает что вся из себя, а так и есть - причём вся не в себе!!!
      1. Комментарий был удален.
  7. Вот почему бомбят минимум ж/д мостов: что-бы больше будущих сограждан уехало в Европу.
  8. Dart2027 Офлайн Dart2027
    Dart2027 2 мая 2022 12:54
    +5
    Не знаю правда или фейк, но

    1. Amon Офлайн Amon
      Amon (Amon Amon) 2 мая 2022 17:42
      +2
      Ну какой же это фейк, в отличие от капиталистов простые люди хотят жить в мире и немцев можно понять, им нужен только мир!
    2. Динго Офлайн Динго
      Динго (Виктор) 2 мая 2022 18:41
      +6
      Не похоже.Остались же там те, кто помнит... Несмотря ни на что. Хотя...
      Антироссийские санкции вводят внуки высокопоставленных эсэсовцев

      Дед нынешнего канцлера Германии Олафа Шольца, Фриц фон Шольц - генерал-лейтенант войск СС. Он воевал в СССР, и лично участвовал в казнях евреев на территориях Польши и Украины.
      Причём, он дважды воевал против России - в Первую мировую на Русском фронте за Австро-Венгрию, а во Вторую мировую - на Восточном фронте.

      Продвинулся бы в чинах и выше, но в 1944 году его упокоили под Нарвой

      - пишет chervonec-001.

      Ближайший предок министра финансов Германии Кристиана Линднера, генерал вермахта Герхард Линднер, принимал участие в операции по блокаде Ленинграда.

      Дед министра здравоохранения ФРГ Карла Лаутербаха, обергруппенфюрер СС Хартман Лаутербах, руководил Гитлерюгендом и отправлял детей на войну.

      Обергруппенфюрер Йозеф Грёэ, дед бывшего министра здравоохранения ФРГ Германа Грёэ, - рейхскомиссар оккупированных областей Бельгии и Северной Франции.

      https://severpost.ru/read/132295/


      Я на эти рожи не могу спокойно смотреть. Мой отец встретил эту "немчуру" (его выражение, земля ему пухом) в июне 41 , служа срочную сержантом в Белоруссии. А Победу в Польше, на очередной госпитальной койке. Мне уже под 70 - но я все помню... Помню , кто искалечил моего отца... И сын мой помнит... И внук, надеюсь, не забудет...
  9. Amon Офлайн Amon
    Amon (Amon Amon) 2 мая 2022 17:39
    +3
    А так и может случиться, мистер Путин русских в беде не оставит!
  10. dub0vitsky Офлайн dub0vitsky
    dub0vitsky (Виктор) 3 мая 2022 13:30
    +1
    Цитата: Динго
    Тезка, не хочу Вас огорчать, но НА Украине был только один "КОБЗАРЬ" - Тарас Григорьевич Шевченко. Его стали так называть после написанной им поэмы с одноименным названием. Другого не было.

    А я о нём и говорю. И то, что этот стишок, то ли он написал, то ли не он. Но, при всём при том, отношусь к этой мрази соответственно. Выкупленный на деньги Её Величества, гадил на её имя как только мог.