«Нас надолго не хватит»: боец ВСУ на коленях обратился к Зеленскому


Находящиеся в котле солдаты «Донбасской группировки» ВСУ осознают, что в ближайшем будущем может быть решена их судьба. Один из бойцов на коленях обратился к Владимиру Зеленскому и обрисовал печальное положение, в которое попали он и его сослуживцы.


Военнослужащий от имени всех «добровольцев Донбасса» призвал президента Украины не допустить, чтобы их постигла участь Мариуполя, и пожаловался на бедственную ситуацию.

Нас надолго не хватит. Наша артиллерия и авиация не работают. Наше командование нас кинуло. По нам сутками бьют «Градами», минометами, а сегодня начали бить даже «Ураганом». У нас очень большие потери

– отметил украинский военнослужащий.


Между тем российские войска совместно с подразделениями ЛНР и ДНР продолжают брать под контроль промышленные районы Донбасса. Так, 14 мая бойцы чеченского отряда «Ахмат» вошли на завод «Заря» в Рубежном (Луганская область), который называют второй «Азовсталью». При этом военнослужащие ВС РФ столкнулись с рядом трудностей, поскольку оборону предприятия украинцы укрепляли совместно со специалистами из Польши и США.

Ранее глава российского оборонного ведомства Сергей Шойгу отметил полное взятие Мариуполя под контроль России, за исключением «Азовстали», где забаррикадировались группы националистов и иностранных наемников.
11 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо авторизоваться.
  1. Avedi Офлайн Avedi
    Avedi (Анх) 16 мая 2022 09:06
    +6
    А как скакали, как скакали.
  2. ГИС Офлайн ГИС
    ГИС (Ильдус) 16 мая 2022 09:17
    +7
    ну предлагали же вам сложить оружие и стать нейтральной страной....так нет же, пострелять им захотелось. что искали, то и получили
  3. Pat-Rick Офлайн Pat-Rick
    Pat-Rick 16 мая 2022 09:52
    +4
    Один из бойцов на коленях обратился к Владимиру Зеленскому

    Очень странно мне видеть, как "нераб" стоит на коленях.

    По нам сутками бьют «Градами», минометами, а сегодня начали бить даже «Ураганом».

    Грады-ураганы - это цветочки.
    Ягодки пойдут летом, когда начнётся июльский Солнцепёк.
  4. Эдуард Апломбов (Эдуард Апломбов) 16 мая 2022 15:47
    +3
    пошто сразу не к главному начальнику,пан байден и тд....
    готовься к земле бандеровец
  5. алексей алексеев_2 (алексей алексеев) 16 мая 2022 17:28
    +6
    Нужен ты зеленскому как собаке пятая нога.Лапки в гору белую тряпку в зубы и вэлком в плен. laughing
  6. akm8226 Офлайн akm8226
    akm8226 16 мая 2022 18:24
    +5
    Вы сами этого хотели. Теперь вам осталось только умереть как мужчины. Или сдаться в плен. Плюшек не будет ни в каком случае. Вы сами этого хотели, когда скакали на майдане с воплями кто не скачет, тот москаль. Вот вы и доскакались. Вы хотели резать русню? Начинайте. ВЫ хотели кружевные трусики и в европу? Да пожалуйста! Прям щас! Только аллея ангелов в Донецке, души детей, убитых вами, вам откроют дорогу только в Ад. И никуда более. А если те бедные ангелочки, детки, разорванные на куски вашими снарядами, вас и простят, то не простят никогда их родители! Вы вечно будет прокляты, ибо вы подняли руку на детей. И дорога вам только в Ад.
  7. Siegfried Офлайн Siegfried
    Siegfried (Gennady) 17 мая 2022 10:52
    +3
    Россия могла-бы сделать из суда над самыми отмороженными азовцами реалити-шоу на многие месяцы для всего мира. Транслировать суды над ними на многих языках, на разных платформах.

    На суде будут детально представлены их зверства, будет видна их реакция, будет генерироваться интерес - приговор. Это будут смотреть очень много людей по всему миру. И процесс может быть долгим, один за одним.

    Таким образом будет осуществлена денацификация.
  8. мирный_атом Офлайн мирный_атом
    мирный_атом (Антон) 17 мая 2022 13:56
    -2
    а вы тут все такие смелые и классные я не смотрел это видео но уверен что парень молодец
    1. Викторио Офлайн Викторио
      Викторио (Викторио) 17 мая 2022 14:47
      +1
      Цитата: мирный_атом
      а вы тут все такие смелые и классные я не смотрел это видео но уверен что парень молодец

      грамотнее точно.
      видео посмотрел. молодец, что пошел воевать и умирать за зеленского, нациков и американцев?
  9. Roust Офлайн Roust
    Roust (Rouslan) 17 мая 2022 16:59
    +2
    Это штаты и ваш клоун поставили тебя на колени, горе захистник, лучше встань и иди без оружия на милость русского солдата, может и сохранишь свою жалкую жизнь.
  10. Багадур Офлайн Багадур
    Багадур (Stanislas) 18 мая 2022 16:18
    +2
    = Братья, да вы посмотрите на нажратые (наетые отнятым у Донбасса трудового же!) физиономии нациков, вылезающих из-под азовстали, на их глазки, толстые ж*опы в дорогом обмундировании, на их наглых беременных девок и ухмылки даже на камеру!!!
    Русское Милосердие - беспредельно и будет повторяться из века в век?? : зачем нам нужны убийцы детей и насильники слабых, эти нелюди расписанные свастиками и с поломанными мозгами?
    Кто их будет кормить и перевоспитывать?
    Почему ВСЕ в мире военные, осаждая такого отъявленного противника - сожгли бы этих садистов и наркоманов раз надцать, и только мы, Русские - щадим даже м*разоту.
    Видимо, я не дорос до моего Деда, который в снегах ползая днями ночами со своими побратимами ждали и ловили языков фашистских И, даже после Той войны жалели ИХ.
    ... А они - Все 35 фашистских стран - пожалеют нас, а??