Президент Польши нахамил Трампу

Недавно президент Польши Анджей Дуда оскандалился в ходе встречи со своим американским коллегой Дональдом Трампом. В Сети появилась фотография, на которой во время подписания договора о стратегическом сотрудничестве в Овальном кабинете Трамп сидит, а для Дуды стула не нашлось. Теперь польский президент не нашел ничего лучшего, кроме редактирования снимка в «Фотошопе» (или в другом графическом редакторе).


В своем аккаунте в Twitter Дуда разместил картинку, на которой он «поменялся головой» с Трампом. На отредактированном фото польский президент сидит, а американский — стоит. Это было сделано после того, как польская сборная по волейболу обыграла американцев в полуфинале чемпионата мира.



Мне пишут, что вчерашняя победа «бело-красных» в полуфинале чемпионата мира по волейболу привела к повороту в отношениях Польши и США. В доказательство этому мне прислали это фото. Я упал со смеху

– такая запись появилась в микроблоге польского лидера вместе с картинкой.

Президент Польши нахамил Трампу

Можно сказать, что это — всего лишь шутка. Но с учетом критики, которой Дуда подвергся после публикации снимка из Овального кабинета, данная хохма выглядит как хамство. В польской прессе и в оппозиционных кругах президента обвинили в непрофессионализме и в том, что он пренебрегает искусством дипломатии, а ситуацию сочли унизительной для страны. Дескать, «так выглядит вставание с колен», а Дуда выглядел подобно просителю. Должно быть, Дуда решил таким образом «восстановить справедливость» и выставить в столь неприглядной роли американского коллегу.

Ранее был уволен менеджер по продвижению в соцсетях, который опубликовал истинное фото Трампа с Дудой. В неудобной ситуации сочли виновником именно его.
Использованы фотографии: https://news.rambler.ru

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти