СБУ хочет смерти воюющего на Донбассе актера Пашинина

Скандальный российский актер Анатолий Пашинин, известный тем, что поехал на Донбасс воевать на стороне ВСУ, похоже, получил веский повод разочароваться в украинской «демократии. Если верить его словам, за ним установила слежку СБУ. Более того — эта спецслужба не только прослушивает его разговоры, но и толкает его к самоубийству.


Актер отозвался о сотрудниках украинской Службы безопасности весьма нелестно, назвав их мерзавцами, которые не остановятся ни перед чем. Познал он и другие «прелести» европейских ценностей:



Мне угрожал представитель СБУ, гомосексуального вида юноша с такой мерзкой походкой


Пашинин рассказал, что, заподозрив прослушивание своего телефона, он намеренно говорил «чудовищные вещи», чтобы СБУшники попытались использовать слова актера против его самого. Тогда были бы доказательства, что его действительно подслушивают.

Его рассказ в самом деле выглядит чудовищным: оказывается, украинские спецслужбисты намекали ему на то, чтобы он совершил самоубийство. Он заявил:

Подходите, берите, но я не дам вам на себе заработать


Ролик с признаниями Пашинина, который был опубликован на видеохостинге Youtube, вызывает немало вопросов. Не являются ли его слова очередным бредом неадекватного человека?


Стоит напомнить, что ранее Пашинин утверждал, что получает «чудовищное удовольствие» от убийств. Если же его рассказ является правдой, спрашивается, зачем Украине склонять к самоубийству человека, которого ранее власти этой страны использовали в пропагандистских целях? Его суицид как раз был бы символом краха мифа о том, будто бы российские граждане, воюя на стороне Киева, отстаивают некую справедливость.
Использованы фотографии: www.discred.ru

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения автора публикации

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl Enter
Читайте также
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти